Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 821 страница 830 из 930

821

Инфузория в туфельках написал(а):

то тут диетами не поможешь, надо в дурку отдавать.

Ага. Ошибка всех благостных мужей - я бы их отправляла потренироваться на торчках,   с проповедями о пользе зала и здорового образа жизни))). Главное - вовремя оттащить, пока не убили))). Что булимия- вряд ли, она бы не толстела уж слишком явно. Ну и вершина идиотизма - в одну упряжку худельцев ставить мужчину и женщину  - они совершенно по разному и толстеют, и худеют -  дерябнуть тестостерону, и любая хрюшка станет гарцующим качком за пару недель))).

0

822

хенгэёкай написал(а):

Ну и вершина идиотизма - в одну упряжку худельцев ставить мужчину и женщину  - они совершенно по разному и толстеют, и худеют

Да и диеты вообще-то делятся на мужские и женские. Посмотрела бы я на мужика, который недельку на кефирчике однопроентном и одном яблочке в день выживет?! Точнее, посмотрела бы, но уже в белых тапочках...

0

823

Ляляля написал(а):

Точнее, посмотрела бы, но уже в белых тапочках...

Да да да - посмотреть на этого дрища,  вздохнуть и уйти в ванную, догоняться чипсами)))

0

824

Ляляля написал(а):

Да и диеты вообще-то делятся на мужские и женские. Посмотрела бы я на мужика, который недельку на кефирчике однопроентном и одном яблочке в день выживет?! Точнее, посмотрела бы, но уже в белых тапочках...

У меня тапочки были коричневые  :playful: .
Правда к перечисленному были добавлены ещё творог и овощной бульон.

0

825

Злобный Фей написал(а):

Ну хоть что-то. Обычно мужчинам ещё нежирную рыбку или какую-нибудь куриную грудку грамм по 100 в день диеты разрешают.

0

826

Злобный Фей написал(а):

Слова "овощной", "вегетарианский", "без мяса" для моего мужа имеют явно фашистский характер)
Творог я вообще не представляю, как люди едят - он же не вкусный! То ли дело кефирчик, ряженка жирненькая с булочкой с повидлом...)

0

827

Фани написал(а):

Творог я вообще не представляю, как люди едят - он же не вкусный!

Я тоже не люблю обычный творог, но... Обожаю зерненый!!!

0

828

Книголюбка написал(а):

верили, что воспитаем хороших, а вот результат

да. А выросли законченные "мерзавцы", посмевшие жить своей жизнью. Младший-то негодяй, каков. Живет недалече, всего лишь раз в месяц продукты привозит. А должны бы каждые выходные навещать родителей, развлекать их, да и все праздники вместе проводить.  Скрашивать старость бедным пожилым родителям. Мне знакомо подобное, увы.. :( полжизни проср....ла, и все равно мало, мало... Ведь Родители - это СВЯТОЕ!!!!! (в этом месте прочувствованно исполняем песню "поклонись до земли своей Матери")

Книголюбка написал(а):

знакомые уговваривали:"Родите дочь, сыновья вырастут и не увидите ни внуков, ни поддержки"

да-да-да. Уж она-то точно будет сидеть при вас до последнего, не имея своей жизни. А вот еще мне интересно - "родите дочь" - у нас с каких-то пор целенаправленно зачинают ребенка определенного пола?  o.O

+2

829

Мы крепкая супружеская пара, после семи лет совместной жизни всё так же любим друг друга, планируем в этом году завести детей. Но есть парочка "но": мы живем в квартире от моих родителей через дверь. Квартира съемная, однокомнатная и очень плохая. Жуткая проводка, постоянные перебои электричества, ужасная сантехника образца СССР, трубы ржавые и скоро прикажут долго жить. И ВСЯ наша квартира завалена вещами моих родителей. У нас постоянно проходной двор, дверь запереть нельзя - начинают трезвонить, по десять раз на дню мне выключают в комнате свет, с криками, что я жгу зазря, когда на улице темно уже и ничего не видно! А самое обидное, что есть своя квартира с хорошим ремонтом далеко от родственников, но она сдается, чтобы оплачивать эту. Всеми сдачами-съемами заведует моя мать, так как с нами, якобы, дела иметь не будут, молодые. Когда ей давались такие полномочия - никто не ожидал подобного! На изъявленное желание переехать в свою квартиру - вопли, что мы только о себе и думаем. А я не о себе думаю, а о том, как мне детей среди такого растить.
КМП.

Какая милая семья.:D А, главное, какие "логичные" люди:

есть своя квартира с хорошим ремонтом далеко от родственников, но она сдается, чтобы оплачивать эту

Хотя... Может быть всё так и задумано? - Тиран мамаша желает держать детку под боком.
Сдаётся мне, они не раз уже неслабо пожалели о том, что "дали ей такие полномочия". Кстати, какие интересно? Переписав квартиры на неё? Вряд ли. Из-за последнего история выглядит несколько неправдоподобной. Прям "по Воронински" неправдоподобной. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (8 февраля, 2014г. 17:06:31)

0

830

Мой отец всегда ненавидел моего "нерусского" мужа. В добавок у отца психическое расстройство. Всю жизнь мы с мамой боролись с его манией преследования и агрессией. А 5 лет назад она умерла и я осталась с ним один на один. Полтора года назад я приехала к отцу в квартиру прибраться и привезла еды. В разговоре упомянула, что мы с мужем снова стали пытаться завести ребёнка. Отец взбесился, заявил, что скорее сдохнет, чем я рожу полукровку. Он ударил меня в живот. Позже у меня началось кровотечение. После трёх лет попыток я была беременна! Был выкидыш. Я так и не смогла простить отца. Умом я понимаю, что он просто слабый, выживший из ума старик. Но он убил нашего ребёнка. Не могу смотреть ему в глаза. Стала нанимать сиделок, и на это уходит много денег. Шансов забеременеть стало ещё меньше (возраст, последний выкидыш с осложнениями). Мы не сдаёмся. Стали с мужем копить на ЭКО. Наших зарплат не хватает, а действовать нужно быстро. Деньги нужно тратить либо на отца, либо на ЭКО. Я не хочу делать такой выбор. КМП.

История похожа на "фейк". Впрочем, не обязательно.
Но здесь интересен больше комментарий:

А какой он национальности, муж ваш? Странно, что не было суда по поводу убийства ребенка, это ведь не шутки. Между прочим, 'вдобавок' пишется слитно.

Насколько я знаю, выкидыш - это определённой тяжести вред здоровью матери. Но этот мужик, кажется, всерьёз уверен в том, что это именно "убийство ребёнка" и... должны были осудить за убийство. Ничего не напоминает?: :D

Отредактировано Злобный Фей (9 февраля, 2014г. 14:02:27)

0