Злобный Фей написал(а):А в комментариях на автора накинулись. И мелочный он - из-за такого пустяка разводиться хочет. (Ага, "пустяка". Кроме хамского наплевательства на него в принципе, его обманывали долгое время, усилия мужчины по помощи жене "спуская в унитаз") И жене мог бы помочь - она же такая несчастная-разнесчастная, просто так не стала бы втихаря ночью жрать как не в себя.
А ничего, что он как раз и помогал жене, причем не хило. Помню, как меня колбасило, когда я бросала курить, а муж эстетствовал, покупал наши любимые смеси и вообще нив чем себе не отказывал. Зато когда ему нужно было худеть я, человек, который всю жизнь ел что в голову взбредет, оставаясь того же размера, что в 9 классе, села с ним на жесткую диету. Учитывая, что делалось это в исключительно в качестве поддержки и было непросто - порвала бы на куски, если бы подобное случилось. По сути, человек ухудшил качество собственной жизни, пытаясь помочь это овце, а она ему тупо врала всю дорогу, не стесняясь прибедняться и требовать жалости к своим мукам. По мне - вполне себе повод для раазвода. Не потому, что толстая, и не потому, что не смогла удержаться на диете. Просто она либо феерически тупая, либо у этой женщины очень большие психологические проблемы - прятать еду и врать об этом, знаете ли, вполне себе симптом, - вроде на форуме есть психологи - поправьте, если ошибаюсь.