Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 811 страница 820 из 930

811

Weatherwax написал(а):

Но нет же - она жалуется на то, что дети не приезжают ее развлечь.

Всю жизнь она просто мечтала видеть детАчек возле своей юбки и у себя на побегушках. А как же: она же им "служила" - пеленала в своё время, укачивала, кормила, там... И вдруг - такой облом. У детей (точнее, взрослых уже) своя жизнь. Какая жалость! А где безоговорочное послушание? А где стакан воды?! А где "долг", в конце концов?!....)

+1

812

За 5 лет брака жена сильно поправилась. Собралась худеть, но все время срывалась. Решили садиться на новую диету вместе. Покупали только полезные продукты, вместе правильно готовили и выщитывали порции. Гуляли по вечерам, ходили в бассейн. За первый месяц я скинул 3 кг, она 0.5. Дальше еще хуже, на 3й месяц она не скинула ничего, но мы переждали этот кризис.
За 4 месяца я похудел на 11 кг, она на 2. Надо было что-то делать, потому что мне дальше худеть уже некуда, вес начал стремиться к нижней границе нормы для моего роста. Начал пить протеиновые коктейли, чтобы как-то притормозить процесс. А сегодня ночью встал в туалет и обнаружил ее, поедающую огромную пачку чипсов. Под ванной нашел целую коробку вкусностей и гору упаковок.
Я до жути зол, полгода она каждый день жаловалась, как ей сложно, рыдала, что не худеет, покупала дорогие крема, гоняла меня через весь город за лучшими продуктами, следила за каждой крошкой моей еды. Для меня это был ад, не могу простить. Живу у отца, похоже скоро подам на развод. ПМП.

Несчастная женщина, страдающая от тяжкого заболевания? "Естественные" возрастные изменения (которые можно минимизировать, если не просто жаловаться на них, а - бороться)? Не-а. Сама дура отъевшаяся. Из тех, явно, кто считает, что выскочила замуж и - всё, можно не следить за собой, жрать от пуза, в общем, плюнуть на себя: "всё равно мужик никуда не денется! уже захомутан!"( :nope: ) Сама себе злобный буратинКо.

А в комментариях на автора накинулись. И мелочный он - из-за такого пустяка разводиться хочет. (Ага, "пустяка". Кроме хамского наплевательства на него в принципе, его обманывали долгое время, усилия мужчины по помощи жене "спуская в унитаз") И жене мог бы помочь - она же такая несчастная-разнесчастная, просто так не стала бы втихаря ночью жрать как не в себя. Угу. :crazy:

мир, труд, свадьба

http://s8.uploads.ru/t/hn7F9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5AOFQ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DiJ4L.jpg

Отредактировано Злобный Фей (6 февраля, 2014г. 08:57:47)

0

813

Злобный Фей написал(а):

Несчастная женщина, страдающая от тяжкого заболевания? "Естественные" возрастные изменения (которые можно минимизировать, если не просто жаловаться на них, а - бороться)? Не-а. Сама дура отъевшаяся. Из тех, явно, кто считает, что выскочила замуж и - всё, можно не следить за собой, жрать от пуза, в общем, плюнуть на себя: "всё равно мужик никуда не денется! уже захомутан!"(  ) Сама себе злобный буратинКо.

А в комментариях на автора накинулись. И мелочный он - из-за такого пустяка разводиться хочет. (Ага, "пустяка". Кроме хамского наплевательства на него в принципе, его обманывали долгое время, усилия мужчины по помощи жене "спуская в унитаз") И жене мог бы помочь - она же такая несчастная-разнесчастная, просто так не стала бы втихаря ночью жрать как не в себя. Угу.

Зря мужа обманывала. У меня из-за дикой нервозности безумный обмен веществ, но я отдаю себе отчет в том, что однажды система может дать сбой. Именно поэтому мужа предупредила сразу - спортом заниматься буду, но на диету никогда не сяду, не могу отказывать себе в том, что хочу.
Да и не очень верится мне, что после занятий в бассейне совсем жена не худела - только если жрала в три горла, пока благоверный не видел.
И да, пять лет брака и сильно изменилась - уж не дети ли там виной? Сколько помню свою маму, она стала объемной только к сорока годам и то после рождения двух детей. С остальными родственниками женского пола та же история)

0

814

Фани, учитывая то, что о детях ни слова - вряд ли они причина.
Приведу несколько наблюдений. Моя тётка, например. Вышла замуж в 50. Сейчас - 58. Выглядит - на 42-44. Это что касается страшных возрастных изменений. Хотя она следит за собой. Детей, кстати, у неё нет :D .
Моя дальняя родственница. У неё трое детей. При этом в свои 40 - весит столько же, сколько и в 20. (Ну это на глазок конечно - весы под мышкой я не таскаю. :crazy: ) Правда, тут такое дело - "качалка" наше всё.
Ещё один пример - жена моего друга детства. У них один ребёнок. Я их не видел 8 лет. Недавно встретились. Так вот - там реальный "бомбовоз" под 125 кг живого веса. Я было подумал - беременность нарушила гормональную систему (ну, чтобы напрасно не наговаривать на человека). Но - нет. Когда остались наедине, товарищ пожаловался - жрёт. На робкие советы о том, что, мол, неплохо бы и похудеть, он слышит постоянное примерно это:"Я не собираюсь этого делать. Мне и так хорошо! А ты должен любить меня такой, какая я есть! Главное - внутри!" Надо ли говорить, что он изменяет жене?

Отредактировано Злобный Фей (6 февраля, 2014г. 09:24:46)

0

815

Фани написал(а):

У меня из-за дикой нервозности безумный обмен веществ, но я отдаю себе отчет в том, что однажды система может дать сбой. Именно поэтому мужа предупредила сразу - спортом заниматься буду, но на диету никогда не сяду, не могу отказывать себе в том, что хочу.

Та же история. Не могу себе отказать ни в чём. Вплоть до чипсов с пивом (да и не нужно это - я не собираюсь на соревнования по фитнесу). Правда меру знаю и интенсивнее работаю в "зале".

0

816

Злобный Фей, конечно, у всех свои истории) Единственное, в чем я уверена на 100 процентов, так это в методе похудения - не жрать и заниматься спортом.
Сколько знакомых матери вечно сидели на всяких лекарствах, чаях для похудения, какие-то гели, обертывания, вкалывали себе что-то, делали массаж. Итог один - сидящая на диване опа худее не станет, пока с него не слезет)

0

817

Фани написал(а):

сидящая на диване опа худее не станет, пока с него не слезет)

Ключевой и основополагающий момент. :surprise:

0

818

Злобный Фей написал(а):

А в комментариях на автора накинулись. И мелочный он - из-за такого пустяка разводиться хочет. (Ага, "пустяка". Кроме хамского наплевательства на него в принципе, его обманывали долгое время, усилия мужчины по помощи жене "спуская в унитаз") И жене мог бы помочь - она же такая несчастная-разнесчастная, просто так не стала бы втихаря ночью жрать как не в себя.

А ничего, что он как раз и помогал жене, причем не хило. Помню, как меня колбасило, когда я бросала курить, а муж эстетствовал, покупал наши любимые смеси и вообще нив чем себе не отказывал. Зато когда ему нужно было худеть я, человек, который всю жизнь ел что в голову взбредет, оставаясь того же размера, что в 9 классе, села с ним на жесткую диету. Учитывая, что делалось это в исключительно в качестве поддержки и было непросто - порвала бы на куски, если бы подобное случилось. По сути, человек ухудшил качество собственной жизни, пытаясь помочь это овце, а она ему тупо врала всю дорогу, не стесняясь прибедняться и требовать жалости к своим мукам. По мне - вполне себе повод для раазвода. Не потому, что толстая, и не потому, что не смогла удержаться на диете. Просто она либо феерически тупая, либо у этой женщины очень большие психологические проблемы - прятать еду и врать об этом, знаете ли, вполне себе симптом, - вроде на форуме есть психологи - поправьте, если ошибаюсь.

0

819

Weatherwax написал(а):

Просто она либо феерически тупая, либо у этой женщины очень большие психологические проблемы - прятать еду и врать об этом, знаете ли, вполне себе симптом, - вроде на форуме есть психологи - поправьте, если ошибаюсь.

+1. Либо у женщины булимия, либо она просто сволочь. Женщины этой мы не знаем, так что не можем судить. Если она реально больна, то тут диетами не поможешь, надо в дурку отдавать. Если же она жрет просто так, то мужа в его решении разводиться можно только поддержать. Нафига нужна такая предательница?

0

820

Злобный Фей написал(а):

А ты должен любить меня такой, какая я есть! Главное - внутри!

Жратва, чтоли?))))

Злобный Фей написал(а):

Правда меру знаю и интенсивнее работаю в "зале".

У меня в таких случаях (ну, когда что-нибудь "запретное" съем)) чувство вины возникает - начинаю буквально изнурять себя в спортзале. Занимаюсь часа по три, а потом понимаю, что вряд ли впрок такие нагрузки.

0