В Москве толька зарплата в разы больше, остальное почти бесплатно. Вы не знали?
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 791 страница 800 из 930
Поделиться7922 февраля, 2014г. 14:52:49
Kesha
Зажрались москали за счет русской глубинки!!! Сталина на них нет!
Поделиться7932 февраля, 2014г. 15:01:46
Втот вот!!! Денег нет? И что? Детку не рожать? Как так!!! Родили. На что кормить все сволочииииии!!!!
Поделиться7942 февраля, 2014г. 16:50:49
Не понимаю я таких как автор. Сволочи сидят айфоны покупают, а я тут кашу на воде жру. Так это твои проблемы. Моя мать жила с двумя детьми на руках на зарплату в две тысячи, ничего, не ныла.
А как в войну и в голод детей рожали и растили? Что-то планшетов я там не припомню...
Поделиться7952 февраля, 2014г. 16:54:21
Я стареющая разжиревшая алкоголичка с желтым лицом и коричневыми зубами, забившая на себя 3 года назад после развода и ряда неудачных отношений. В память о былой красоте осталось много фоток. Иногда от скуки и выпив вина, захожу на сайт знакомств, где они еще висят. Год-полтора назад вступила в разные дискуссии с парнем издалека, умный, образованный, привлекательный. Я давай перья перед ним распускать, будучи уверенной, что встреча нереальна и общение скоро само по себе заглохнет, потому что наскучит ему, ведь я совсем не так умна как могу прикидываться (недолго). Вскоре сильно влюбилась, болезненно, страстно, но, понимая, что встреча не состоится, он в ирландии, я в питере, была спокойна...
и вот. Он по делам летит в питер... очень хочет видеть.
пмп
Сейчас я буду умничать:"А не надо было лгать!"
Поделиться7972 февраля, 2014г. 17:12:00
Вскоре сильно влюбилась, болезненно, страстно, но, понимая, что встреча не состоится, он в ирландии, я в питере, была спокойна... и вот. Он по делам летит в питер... очень хочет видеть.
Бегом в салоны, к стоматологу и на диету! Кефирчик пару-тройку дней - минус несколько кг. Зубы отбелить - пол часа и безболезненно. День в салоне красоты - может и дороговато, если всё запущено, но вполне реально. Новое платье, туфли, макияж - в чём проблема-то?! На будущее - спортзал и массаж. Если на алкоголь подсела, значит, или бросать ради любимого, или скрыть. Впрочем, может он и сам непрочь выпить!))
Поделиться7982 февраля, 2014г. 17:12:12
Год-полтора назад вступила в разные дискуссии с парнем издалека, умный, образованный, привлекательный.
Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен (с)
Таки два умных человека не найдут, об чем поговорить за бутылочкой вина?
Вечно у наших теток бзик на своей страшности и неуверенность в себе, млин, неизлечимая. Эх.
Поделиться7992 февраля, 2014г. 17:13:54
А были они тогда!
Зачёт!
Таки два умных человека не найдут, об чем поговорить за бутылочкой вина? Вечно у наших теток бзик на своей страшности и неуверенность в себе, млин, неизлечимая. Эх.
Ну если правда страшна тётка...
Поделиться8002 февраля, 2014г. 17:18:47
Ну если правда страшна тётка...
Учитывая обстоятельства, вполне может оказаться таким же и прЫнц.