Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 781 страница 790 из 930

781

Крокозябра написал(а):

О боги... я, прежде чем приехать к дочери, всегда звонила, а уж как там у неё, есть ли что в холодильнике и какого размера достигла куча грязного белья - это мне вообще было по фигу. Ну, мало ли, человек любит жить в "художественном беспорядке"... Единственное, что меня однажды возмутило - присутствие здоровенного парня в трусах и татуировках)) и не трусы, а то, что он ел суп прямо из кастрюли.Нет, не понимаю таких родителей. Вот так, взрослого человека контролировать, зачем? Или сомневаются, правильно ли поступили, или просто делать нехрен.

У моей матери знакомая есть. У той дочь чуть младше меня (по-моему ей 19 лет). Маман ее отселила типа пусть детка учится самостоятельной жизни. И чтобы вы думали? Маман ей и готовит, и трусы стирает. Притом рассказывает это с непередаваемой гордостью. Типо детачка сильно устает на учебе в универе.
Я вот не представляю, чтобы мне мать что-то по дому делала.  :dontknow: Вот сложность-то закинуть белье в машинку и -засыпать порошок.

+1

782

Оооооо, если бы мне в детстве сказали, что я буду мужу носки и трусы стирать, я бы дала обет безбрачия! Ну не было тогда машинок-автоматов, и концепт "стирка" включал в себя гораздо больше, чем тупо нажать одну кнопку.)))

0

783

blackfox написал(а):

У моей матери знакомая есть. У той дочь чуть младше меня (по-моему ей 19 лет). Маман ее отселила типа пусть детка учится самостоятельной жизни. И чтобы вы думали? Маман ей и готовит, и трусы стирает. Притом рассказывает это с непередаваемой гордостью. Типо детачка сильно устает на учебе в универе. Я вот не представляю, чтобы мне мать что-то по дому делала.   Вот сложность-то закинуть белье в машинку и -засыпать порошок.

Чего-чего? 19 лет дылде? Я тихо сползаю по стеночке... В 11 лет я первый раз сварил суп. Получилось, правда, сами можете представить что -  :x  :crazyfun: . Но первый блин всегда ведь комом? В 15 - мог испечь домашнее песочное печенье и какой-нибудь пирог. Простенький правда. Но чтобы мне в почти 20 лет кто-то готовил?! А может девушке самой неловко от такой "доставучей" маман? Бывают ведь родители:"Ой, детка маленькая ещё!" И детка у таких остаётся маленькой и в деткин полтинник с гаком.

+1

784

Злобный Фей написал(а):

Чего-чего? 19 лет дылде? Я тихо сползаю по стеночке... В 11 лет я первый раз сварил суп. Получилось, правда, сами можете представить что -     . Но первый блин всегда ведь комом? В 15 - мог испечь домашнее песочное печенье и какой-нибудь пирог. Простенький правда. Но чтобы мне в почти 20 лет кто-то готовил?! А может девушке самой неловко от такой "доставучей" маман? Бывают ведь родители:"Ой, детка маленькая ещё!" И детка у таких остаётся маленькой и в деткин полтинник с гаком.

Ну, не все мастера готовки, например) Я, пока жить с мужем не начала, вообще к плите не подходила - моя прямая обязанность была мыть посуду за всей семьей, так что теперь я в этом профи))
Как делала моя мама - не давала мне готовить самой, потому что я дескать криворукая. С чего она так решила - не знаю, муж довольный и сытый ходит, но ее мнения не изменить)
Вообще, по себе знаю, обидно, когда вот такие ярлыки вешают. Хочется как-то угодить, но никогда не выходит.

0

785

Злобный Фей написал(а):

Бывают ведь родители:"Ой, детка маленькая ещё!" И детка у таких остаётся маленькой и в деткин полтинник с гаком.

Такие родители не умеют принимать сложных решений. Сама вижу такое на примере своего братца. Конечно, проще обслужить детачку со всех сторон, накормить, постирать, денежку подкинуть. Чтоб дитё было "в порядке". Гораздо сложнее пустить все на самотек и наблюдать, как твоя кровиночка поначалу есть фаст-фуд и тонет в грязи (не все детачки до такого дойдут, разумеется, это крайний случай). Чувство вины замучает и раздражение от нерешенной проблемы. Деточка ведь не в порядке теперь, надо что-то делать - что люди скажут? И только мудрые родители засунут свое чувство вины в задницу и дадут ребенку нормально повзрослеть.

+1

786

Фани написал(а):

Вообще, по себе знаю, обидно, когда вот такие ярлыки вешают. Хочется как-то угодить, но никогда не выходит

Угу. Я в такие моменты просто посылаю прямо: на х...й. Аж приятно на душе становится. :rofl: Дескать, всё равно ругают - так хоть пусть не зря нервы треплют!:crazyfun: И душу можно отвести. :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (1 февраля, 2014г. 16:37:22)

+3

787

У меня в жизни много проблем. А посоветоваться не с кем. Отдушина - интернет-форумы. Но и там...
На все мои проблемы собеседники отвечают: господи, тоже мне беда, иди к психологу! тоже мне беда, съезжай от мужа и сними квартиру! тоже мне беда, я вот ребенка одна вырастила, и ты вырастишь! тоже мне беда, купи себе новых шмоток, расслабься!
У нас в городе средняя зарплата 8 тысяч рублей. И такое впечатление, что весь интернет состоит только из богачей. У которых на все один ответ. Возьми побольше денег, и реши ими свою проблему.
Бл*, попробовали бы вы выжить с ребенком на 8 тысяч рублей, я бы на вас посмотрела.
Айфоны? У меня телефон с 2002 года. Работает и слава богу. Менять нет смысла даже на 500-рублевый. Я на эти 500 рублей лучше ребенку одежды куплю.
Планшеты? Я за ЭЛТ-монитором до сих пор сижу!
И так большая часть города.
Вокруг лицемеры-богатеи, которые считают, что с мозгами все могли бы получать деньги.
Ага, и наступил бы полный коммунизм, и все были бы в равной степени богаты.
ПМП, устала!

"Это не я ноющее чудо (к тому же безмозглое - "заделавшее ляльку" в то время, когда сама нищая, не потрудившись сначала "встать на ноги"), которое может только ныть и желчью исходить из зависти, вместо того, чтобы сдвинуть пятую точку с места и изменить свою жизнь - так как это делают другие, нашедшие в себе силы взять себя в руки. Это все вокруг - дураки и бяки! А я - Д'Артаньян!"

p.s. "И - Да здравствует коммунизм! (Ведь у меня нет денег, а у кого-то они есть. А это не хорошо. Потому что мне завидно. Пущай денег ни у кого не будет одинаково.)"

Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2014г. 09:49:29)

0

788

Комментарии к истории про бедолажку-мать-героиню и "богатых злыдней":

Да, это жесть! =( Интернет и правда по большей части состоит из людей, чей достаток выше среднего, так как большинство из крупных городов. Это не их заслуга и не ваша вина. Когда люди рожают пятого ребенка в однокомнатной квартире в городе, можно спросить, зачем если материально не обеспечены. Но про небольшие города вопрос не верен. Теперь вообще что ли не жить? Хорошо, что наши русские люди рожают и выращивают ребятишек и воспитывают их с позитивным взглядом на жизнь.
Ну а по теме, не знаю что тут сделать. Может попозже, когда ребёнок подрастет немножко, переехать в большой город и даже водитель троллейбуса тут уже получает больше 20 тысяч (в столицах ещё больше). Или просто продавец в МТС каком-нибудь. Снять комнату и потихоньку расти.

В общем - "Нищие? Жить негде? Так что ж теперь не рожать?" (а не рожать у него = не жить)

В общем понятно, почему автору не с кем посоветоваться. Достала наверняка всех своим нытьем при полном нежелании изменить ситуацию. Маленькая з/п в твоем городе? Так купи билет до того города, где з/п будет удовлетворять твоим запросам. Повысь свою квалификацию, научись чему-нибудь. Но нет, лучше всего просиживать ж****, ныть и люто всем завиидовать

А на этого комментатора накинулись. Видимо сродни автору особи.

Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2014г. 10:00:37)

0

789

Злобный Фей написал(а):

У нас в городе средняя зарплата 8 тысяч рублей.
Бл*, попробовали бы вы выжить с ребенком на 8 тысяч рублей, я бы на вас посмотрела.

Не хочет покупать билет вон из города - есть еще один выход.
Фуфуфу - я старый солдат (с),  в общем, когда ребенку у бабы нечего жрать в калужской глубинке - она попросту выходит к федеральной трассе. Во времена посконно-народные на дорогу к Твери выходили поизящнее - с баранками на шее,  типа продавать. Я понимаю, конечно, что у овуляшек и с этим тоже все плохо, но дальнобойщики люди неприхотливые))

0

790

Злобный Фей написал(а):

У меня в жизни много проблем. А посоветоваться не с кем. Отдушина - интернет-форумы. Но и там... На все мои проблемы собеседники отвечают: господи, тоже мне беда, иди к психологу! тоже мне беда, съезжай от мужа и сними квартиру! тоже мне беда, я вот ребенка одна вырастила, и ты вырастишь! тоже мне беда, купи себе новых шмоток, расслабься! У нас в городе средняя зарплата 8 тысяч рублей. И такое впечатление, что весь интернет состоит только из богачей. У которых на все один ответ. Возьми побольше денег, и реши ими свою проблему. Бл*, попробовали бы вы выжить с ребенком на 8 тысяч рублей, я бы на вас посмотрела. Айфоны? У меня телефон с 2002 года. Работает и слава богу. Менять нет смысла даже на 500-рублевый. Я на эти 500 рублей лучше ребенку одежды куплю. Планшеты? Я за ЭЛТ-монитором до сих пор сижу! И так большая часть города. Вокруг лицемеры-богатеи, которые считают, что с мозгами все могли бы получать деньги. Ага, и наступил бы полный коммунизм, и все были бы в равной степени богаты. ПМП, устала!

Так-то психолог тоже денег стоит и притом хороших. Не понимаю я таких как автор. Сволочи сидят айфоны покупают, а я тут кашу на воде жру. Так это твои проблемы. Моя мать жила с двумя детьми на руках на зарплату в две тысячи, ничего, не ныла. А потом решила вернусь в специальность, да было тяжело с нуля учиться, но сейчас достаточно хорошо зарабатывает. Мозги есть? Вперед, фриланс и удаленная работа есть. Руками работать умеет? Вперед, шить, вязать. \

Злобный Фей написал(а):

Ну а по теме, не знаю что тут сделать. Может попозже, когда ребёнок подрастет немножко, переехать в большой город и даже водитель троллейбуса тут уже получает больше 20 тысяч (в столицах ещё больше). Или просто продавец в МТС каком-нибудь. Снять комнату и потихоньку расти.

У автор коммента нет понимания, что в Москве  и жизнь дороже?

0