Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 771 страница 780 из 930

771

Evangelista написал(а):

Хрена се "не разносолы"! Я за 6 лет брака дважды борщ варила, когда на меня напало "домохозяйко", про вареники с пельменями вообще молчу, имхо проще застрелиться, чем готовить это самостоятельно, голубцы туда же, да и котлеты - не такое уж простое блюдо. Видимо, я плохая хозяйка, но мне проще засунуть отбивные в духовку, чем хреначить домашние котлеты...

Не так уж и сложно. На собственной шкуре знаю. :playful:

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2014г. 12:37:49)

0

772

Злобный Фей написал(а):

Не так уж и сложно. На собственной шкуре знаю.

Ну дык Вам не сложно - для меня же целая история. Я вообще всякие пельмени-вареники предпочитаю покупные, они для меня вкуснее, чем все те домашние, что мне доводилось пробовать, уж не знаю почему. Котлеты же предпочитаю в столовке есть, если приспичило. А вообще, как писала выше, отбивные мне предпочтительнее, чем котлеты.

0

773

Ребенок планированный нами обоими, предложение поступило от меня, но любимый поддержал.

- Я хочу ребенка, снимай презерватив!
- А, ну ок.
Это все так происходило?) Где причины, указанные мужем, почему они не расписываются - или он сказал "нет", значит "нет"?
А фамилию, если она так хочет, чтобы ее не считали разведенкой с ребенком, взяла бы мужа. Для этого совсем не обязательно идти под венец. И не было бы ссор, какую фамилию давать, и вроде как одна семья с одной фамилией - можно сделать вид, что женаты))

0

774

Фани написал(а):

- Я хочу ребенка!

-Сынок, иди сюда!)))))

0

775

Злобный Фей написал(а):

Речь шла о нормальной еде - борщ, голубцы, котлеты не из магазина, а домашние, вареники, плов, да хотя бы просто жареная курица.

Хм... и это называется не разносолы?...

Злобный Фей написал(а):

жена перестала делать по дому вообще все: у меня через неделю закончились чистые рубашки и носки

Сам обломаешься постирать?

Злобный Фей написал(а):

Оставил на подоконнике кружку с кофе, а через 5 дней обнаружил - там уже своя экосистема, фу, пришлось выбросить.

Так нех было оставлять. Вообще для него жена, похоже, нечто вроде бесплатной обслуги. А как она его на место поставила, так сразу зад и пригорел? Пусть скажет спасибо, что не выгнала парашными вениками вон.

0

776

Встречалась с парнем два года, не так давно сделал мне предложение. Я согласилась, подали заявление. Стали обсуждать детали, и зашел разговор про фамилии. У него фамилия красивая, звучная, так что я собралась ее брать. Но через пару дней его мама заявляет, что я не могу взять его фамилию. На закономерное "почему?" ответила, что я не из их рода (!). Я удивилась, это же абсурд, да и ведь она сама брала фамилию мужа, я пошла с этим к парню, спросила его, а он: "Ну, раз мама говорит, значит, наверное, тебе лучше оставить свою фамилию". Я так просто не сдалась, мы позвали его родителей и еще раз все обсудили. В итоге его мама рассказала мне, что я в их "роду" (и дальше бабушки мужа предков не знают) совсем не к месту, неизвестно вообще откуда вылезла, ее сыну я не пара и еще готовлю плохо. А мой парень сидел и кивал, а на мое возмущение по поводу этого идиотизма только развел руками, ведь это мама, она все знает. К слову, ему 25 лет. Завтра идем забирать заявление. До сих пор не понимаю, где были мои глаза. КМП

Очередной "род" Пупкиных-Задрипенских? :rofl:

0

777

Злобный Фей написал(а):

Очередной "род" Пупкиных-Задрипенских?

Уж не знаю, какой там такой "знатный" род, но спесь вижу невооруженным глазом (первейший признак плебеев, если на то пошло).
А что до фамилий, у меня из жизни пример такой. Фамилия жены гораздо более благозвучна, нежели фамилия мужа (оговорюсь, что у женщины этот брак второй, в первом она оставляла свою благородного происхождения звучную фамилию). Так муж настоял на том (категорически заявил так), чтобы она непременно взяла его фамилию, в случае отказа, если б настаивала она на том, чтобы, как в первом браке, оставить свою, девичью, - он вообще бы не женился на ней. И пришлось ей менять свою фамилию...Вот каково, а?

+1

778

miss clawdy написал(а):

Так муж настоял на том (категорически заявил так), чтобы она непременно взяла его фамилию, в случае отказа, если б настаивала она на том, чтобы, как в первом браке, оставить свою, девичью, - он вообще бы не женился на ней. И пришлось ей менять свою фамилию...Вот каково, а?

Неистощимы капризы недоделков.

+1

779

Neomaster
вот уж вы правы - доходят недоделки до тупого шантажа...Не знаю, но я бы на месте его жены после таких заявлений роняя тапки умчалась бы.

0

780

Ну, раз мама говорит, значит, наверное, тебе лучше оставить свою фамилию

После этой фразы я бы его сразу послала далеко и надолго.
Вообще, не понимаю тех, у кого в жизни фигурируют мамы и папы. Да, они играют важную роль, их неплохо было бы навещать (при условии, что отношения с ними остались нормальные), но жить с ними, советоваться и жаловаться на свою половинку, посвящать во все дела ВАШЕЙ маленькой семьи (хрен бы с ним со штампом в паспорте, двое близких людей, живущих под одной крышей ради друг друга - это уже больше, чем тр*хнуться, родить ребенка и существовать в одном пространстве ради него) - это бред.

0