Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 761 страница 770 из 930

761

Похоже, кмп окончательно скатился в макулатура-чтиво-стайл. А ведь как всё хорошо начиналось...

Отредактировано Fergs (29 января, 2014г. 21:36:57)

0

762

Так, значит, он в этой истории - тоже жертва?... А героиня вроде пишет, что он в нее "влюблен без памяти", она же сама к нему - никак. Я-то полагала, что с его подачи это все и затеялось.

Конечно, жертва... природы)
Или недоделанного аборта.

0

763

Fergs написал(а):

Похоже, кмп окончательно скатился в макулатура-чтиво-стайл. А ведь как всё хорошо начиналось..

А так часто (не хочется писать - обычно) и бывает. Хорошее начинание со временем почти всегда превращается в мусор. Например, новенькие автобусы, или только что сданный дом. Пока всё сверкает свежестью. Но относительно скоро окажется покрытым мерзотными надписями и убогими лозунгами, с порезанными сиденьями и т.д.

0

764

Инфузория в туфельках написал(а):

и по рассказам он тот еще самовлюбленный козел.

Я в таких ситуациях обычно недоумеваю, почему же тетки согласилсь рожать от таких козлов. Все-таки, на мой вкус, нужно стремиться рожать и растить ребенка в полной любящей (!) семье, а для этого нужно тщательно выбирать будущего отца семейства (и мать семейства тоже). А у нас нынче модно рожать от первого встречного-поперечного кто согласился с тобой под одной крышей жить (ну или кого в ЗАГС удалось затащить), а потом разбегаться, когда ребенку еще и года нет. Ладно еще разводиться решают лет через 10 брака, тут вполне правдоподобно будут выглядеть истории, что кто-то из супругов изменился, а второй или не изменился, или изменился иначе, и точки соприкосновения постепенно исчезли. А когда через год-два разбегаются - это уже нельзя оправдать "он так сильно изменился, раньше он был другим!" Таким же он раньше был, а вот у тебя, дорогуша, глаза были закрыты.

Инфузория в туфельках написал(а):

А даже если и ушла, нельзя было рвать контакты с отцом ребенка.

Если отец хорошо относился к ребенку и искал с ним встреч - да, считаю, что нельзя было рвать контакты. Он отец, он имеет право участвовать в жизни своего ребенка. А если папашке самому ребенок трижды не сдался, тогда не понятно, что она должна была делать? Навязывать ему общение с ребенком? Выбивать из папашки деньги?

+1

765

Поругались с женой из-за готовки. Ей достаточно простой пищи, полуфабрикаты, кашки, йогурты, а мне нет. Она сказала, что устает на работе не меньше меня, а потому не обязана меня баловать разносолами. Какие разносолы? Речь шла о нормальной еде - борщ, голубцы, котлеты не из магазина, а домашние, вареники, плов, да хотя бы просто жареная курица. Напугала тем, что буду сам себя обслуживать. Ну и ладно, я отлично готовлю, не проблема. Так и стали жить, кто раньше сломается. Она готовит себе, я себе. Только жена перестала делать по дому вообще все: у меня через неделю закончились чистые рубашки и носки. Себе-то она стирает. Оставил на подоконнике кружку с кофе, а через 5 дней обнаружил - там уже своя экосистема, фу, пришлось выбросить. После того, как я испортил пару дорогих рубашек, пришлось с женой мириться. Помирились при условии, что готовить буду я.
Ненавижу готовить. КМП.

Мой любимый мужчина принципиально не хочет жениться. Этот вопрос настолько важен для него, что мне остается только согласиться, хотя я не отказалась бы сменить статус сожительницы на статус жены. Но я считаю, что ради любимого человека можно чем-то пожертвовать. Мы живем вместе без малого 5 лет, душа в душу. Скоро я рожу, через месяц. Ребенок планированный нами обоими, предложение поступило от меня, но любимый поддержал. Мы уже почти выбрали имя (ждем мальчика), но фамилию... Я считаю, что удобнее будет ребенку иметь одну фамилию с матерью, но любимый категорически против. Его аргумент - у ребенка должна быть фамилия отца, у меня - мне в будущем предстоит ряд бюрократических мероприятий и я опасаюсь трудностей, заминок, потребности объяснять, что я не в разводе (как моей маме приходилось объясняться с хамками в кабинетах - она развелась и вернула свою фамилию). Любимый думает, что я пытаюсь манипулировать им, но это не так. Мне очень обидно, КМП.

Родители решили помочь мне стать самостоятельной и отселили меня в отдельную квартиру.Квартира ранее сдавалась, она маме досталась от бабушки. Я сопротивлялась,мне оттуда дольше ехать на работу, но родители заподозрили меня в паразитизме,пришлось согласиться. Первый месяц было замечательно.Я даже пожалела, что так долго отнекивалась. Дорога увеличилась на полчаса, после работы никто не заставляет ужинать, готовлю что хочу,никто не тычет в оставленную на компьютерном столе кружку, убираюсь, когда хочу.И тут родители начали устраивать внезапные проверки. Приезжаю с работы - в холодильнике куча продуктов, большая часть из которых пропадет, машинка стирает, хотя я предпочитаю стирать ночью, когда тарифы меньше, на плите готовая еда, на столе записка с тем, что мне надо помыть-убрать и предупреждение, когда приедут проверять. Вместо того, чтобы заниматься приятными вещами, я посреди недели занимаюсь уборкой, запланированной на субботу. Я не понимаю, в чем смысл отселения, завтра слесарь приедет менять замок. КМП.

0

766

Злобный Фей написал(а):

Но, похоже на то, что там родители всем верховодят

причем родители обеих сторон.

miss clawdy написал(а):

они были уверены, что он мне нравится, ведь я о нем хорошо отзывалась, но я же такая скромная

Все за своих детей знают настолько, что даже не считают нужным спросить. Хотя странно, неужели так бывает, что  долбо..зм доходит до такой степени, чтоб прямо вот так сразу, без предупреждения, устроить сватовство..

Злобный Фей написал(а):

Я не понимаю, в чем смысл отселения

ну как.. скучно родителям через месяц стало, видимо, кроме дочери, нечем заняться.

+1

767

Родители решили помочь мне стать самостоятельной и отселили меня в отдельную квартиру.Квартира ранее сдавалась, она маме досталась от бабушки.

Вместо того, чтобы заниматься приятными вещами, я посреди недели занимаюсь уборкой, запланированной на субботу. Я не понимаю, в чем смысл отселения,

О боги... я, прежде чем приехать к дочери, всегда звонила, а уж как там у неё, есть ли что в холодильнике и какого размера достигла куча грязного белья - это мне вообще было по фигу. Ну, мало ли, человек любит жить в "художественном беспорядке"... Единственное, что меня однажды возмутило - присутствие здоровенного парня в трусах и татуировках)) и не трусы, а то, что он ел суп прямо из кастрюли.
Нет, не понимаю таких родителей. Вот так, взрослого человека контролировать, зачем? Или сомневаются, правильно ли поступили, или просто делать нехрен.

+1

768

Злобный Фей написал(а):

Какие разносолы? Речь шла о нормальной еде - борщ, голубцы, котлеты не из магазина, а домашние, вареники, плов, да хотя бы просто жареная курица. Оставил на подоконнике кружку с кофе, а через 5 дней обнаружил - там уже своя экосистема, фу, пришлось выбросить.

На редкость эгоистичный мужик. Странно, что он,умея готовить,считает блюда простыми. А жена у него молодец - поставила на место.

Злобный Фей написал(а):

Родители решили помочь мне стать самостоятельной и отселили меня в отдельную квартиру.К Я не понимаю, в чем смысл отселения, завтра слесарь приедет менять замок. КМП.

Смысл видимо был в том что: "Вот доча не убирается, ест плохо, вот надо ее отселить, вот тогда она все поймет, образумится, изменится". И тут о-па, не вышло, не стала дочь убирать кружку, а стала жить как хочет)))

0

769

Злобный Фей написал(а):

Речь шла о нормальной еде - борщ, голубцы, котлеты не из магазина, а домашние, вареники, плов, да хотя бы просто жареная курица.

Хрена се "не разносолы"! Я за 6 лет брака дважды борщ варила, когда на меня напало "домохозяйко", про вареники с пельменями вообще молчу, имхо проще застрелиться, чем готовить это самостоятельно, голубцы туда же, да и котлеты - не такое уж простое блюдо. Видимо, я плохая хозяйка, но мне проще засунуть отбивные в духовку, чем хреначить домашние котлеты...

Злобный Фей написал(а):

Ненавижу готовить. КМП.

А жрать он, значит, любит, хорошо устроился, жук.

Злобный Фей написал(а):

у меня через неделю закончились чистые рубашки и носки.

Бл***, я не понимаю, это что, такой непосильный труд - засунуть шмотье в стиралку и запустить? Как можно вообще испортить х/б рубашку? Их даже кипятить можно, это ж не синтетический джемпер!

Злобный Фей написал(а):

Мы живем вместе без малого 5 лет, душа в душу. Скоро я рожу, через месяц. Ребенок планированный нами обоими, предложение поступило от меня, но любимый поддержал. Мы уже почти выбрали имя (ждем мальчика), но фамилию...

Я не могу, блин... Они за пять лет ни разу не обсуждали, чью фамилию дадут ребенку? Планировали ребенка - и ни разу не обсуждали? Учитывая, что вопрос очевидно неоднозначный в данной семье? Даже мы с мужем, не планируя детей, обсуждали этот вопрос, чья фамилия должна быть у ребенка, если у матери и отца фамилии разные. Мне иногда безумно интересно становится, как вообще живут такие вот семьи? По 10 лет вместе, а потом вдруг оказывается, что она суп пересаливает, а он полочки криво прибивает... Люди совместный быт, совместные проблемы вообще не обсуждают, что ли? Молча решают как умеют, не интересуясь мнением друг друга?

Злобный Фей написал(а):

Я не понимаю, в чем смысл отселения, завтра слесарь приедет менять замок. КМП.

Подозреваю, что очень скоро родители потребуют освободить квартиру, т.к. она неправильно там живет.

0

770

Evangelista написал(а):

Я не понимаю, в чем смысл отселения, завтра слесарь приедет менять замок. КМП.Подозреваю, что очень скоро родители потребуют освободить квартиру, т.к. она неправильно там живет.

Ну да. Не следует их поучательской указке.

0