Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3


Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 11 страница 20 из 930

11

Очень часто читаю тут истории, о том как парни сбегают от залетевших девушек, испугавшись ответственности. У меня было наоборот. Мы встречались три года, мне всего 20, ему 22. Я еще даже институт не закончила, живу в общаге, он с родителями. И тут я залетела. Взвесив все за и против, поняла, что ребенок - это совсем не то, что мне нужно, да и не готова я! Не то что с младенцем нянчиться, да и вынашивать его! Ходить на пары с пузом? Бояться, что с экзаменов увезут рожать?! Нафиг надо! Парень как раз уехал с родителями на дачу, а я, сославшись на учебу, осталась в городе. Сама же поехала и сделала аборт. Но случились осложнения. Не опасно, но задержали в больнице. Когда парень вернулся и нашел меня там, мне пришлось объяснять, как я тут оказалась. Врать смысла не было и я рассказала правду, объяснила, почему так поступила. Он молча выслушал, дал мне пощечину, сказал больше не звонить и ушел. Пристрелите...


Комментарии, как это часто бывает - поинтереснее самой истории:

http://killmeplz.ru/story/12494#

Отредактировано Злобный Фей (13 августа, 2013г. 16:09:26)

0

12

Злобный Фей написал(а):

Комментарии, как это часто бывает - поинтереснее самой истории:

Воистину.  :whistle: "Девушка не имела права одна принимать решение..." Пардон, парень ей законный муж или она находится у него в собственности? Сказать - могла, да. Но сугубо по своему усмотрению. Последнее слово в любом случае за ней - ей вынашивать и рожать. И содержать.
А кавалер просто искал повод слиться, не сделай она аборта - свалил бы под предлогом "это твои проблемы/а может, ребёнок вообще не мой".

0

13

Переезжаю в другую страну на пмж. Тут у меня оставалась квартира, половину суммы сама заплатила, половину родители доложили. Сделала в своё время ремонт, во время отъезда в ней жили квартиранты. Решила продать. Нарисовался младший брат-балбес с малолетней беременной женой. Они долго компостировали родителям мозги, что я должна переписать на них квартиру, чего я делать не собиралась. На семейном совете, после горы упреков со стороны молодоженов и родителей, я предложила отдать им половину суммы, которую выручу из продажи, чёрт с ними. И тут женушка брата начинает со мной разговор типа "Да ты вообще офигела, родители что сказали, вали себе, дай людям пожить нормально" и всё в таком плане. Не долго думая, я залепила ей смачную затрещину. Теперь я враг народа и семья от меня отвернулась совсем. Брат всем трубит, что я избила его беременную жену, да и фиг с ними. Но с родителями всегда были хорошие отношения, а теперь они не хотят обо мне слышать, на разговор не идут. КМП

0

14

Очередная ТП решила, что за беременное пузо ей все должны.  :whistle:

+2

15

Linka_link написал(а):

Но с родителями всегда были хорошие отношения, а теперь они не хотят обо мне слышать, на разговор не идут.

М-дяяя... если это, конечно, не очередная "санта-барбара" в миниатюре, что же это за родители, отвернувшиеся от дочери из-за какой-то совершенно левой соплячки, которая им вообще никто, а пасть раззявила на чужое, да еще расквакалась, хотя жабам слова не давали.

0

16

У мужа есть дочь от 1 брака, которой он с годика платил алименты. Жена была против его общения с дочкой, любительница погулять-выпить, отчимы были у девочки - 4 штуки за 19 лет! Ребенок рос, как сорняк под забором, копия бывшей жены - наглая, хитрая, врунья, транжира. Тогда, с самого начала, я предлагала забрать ее к себе, вырастить, у нас она была бы одета-обута, получила образование и работу... Но муж резко был против, говорил: "Не лезь, ты не знаешь, что это за змеиное гнездо". Сам он человек порядочный, добрый, сына обожает, очень надёжный человек. Лет с 16-ти, дочь появилась в нашей жизни, приносила одни проблемы: просила денег; воровала на работе; врала, что надо денег на аборт; брала вещи в кредит и просила оплачивать моего мужа; несколько раз её вытаскивали из милиции... Теперь она правда забеременела, родила (постоянно клянча у мужа деньги на всё), вышла замуж за простого, хорошего парня, но не сошлись характерами, он не вынес её гулянок, придирок и завышенных запросов. Теперь, через полгода, разводятся. Ей некуда идти с малышом, так как мамаша продала квартиру. Угадайте, ГДЕ доча собралась жить! КМП...

0

17

Мы с мужем решили начать нашу семейную жизнь с покупки квартиры. Он всю жизнь прожил в коммуналке с родителями, наша семья моталась по стране (папа военный).Решили купить сразу трешку, трудно, но можем. Наши родители в один голос вопят "рожайте!!". Так-то мы может 1ку купить сразу, или 2ку с кредитом на пару лет. Но мы хотим большую квартиру, обставить ее, отремонтировать. Да мы ведь хотим детей, потому и берем 3ку. Но рожать будем через 6 лет. Мне тогда будет 31, это не очень поздно, рожу подряд двоих, мы с мужем все рассчитали, я даже с врачом говорила, мне не горит рожать из-за какой-нибудь болячки. Но у родителей один принцип по жизни "в тесноте, да не в обиде". Еще в какой обиде. Отношения портятся с катастрофической скоростью, почему-то мужу достается больше, чем мне. Интимная жизнь к чертям. Договаривались, что пока будем жить на даче свекров, они пригрозили, что позволят только после демонстрации теста. Что ж, будем снимать - значит родим на пару лет позже. Родители не понимают нас или не хотят. КМП.

0

18

Мне 24, я вдова уже год. К тому же в декрете с двойняшками. Кроме моих дочек у меня ещё трое детей. Итого - пятеро. Двое от первого брака мужа, ещё одного привезла полгода назад сестра покойного мужа, потому что ей надо личную жизнь устраивать, а я всё равно сижу дома. В результате я продаю вещи чтобы прокормить пять ртов и себя. Возраст детей от 6 месяцев до 7 лет. Я просто не знаю как и на что жить дальше. Спасибо соседям за еду и друзьям за деньги. Но долго ли это будет продолжаться не известно. Моя мама сказала что приедет помочь только если избавлюсь от троих старших. А куда ж я их дену? Никто их забирать не хочет и деньгами не помогают.
Обратилась к свекрови - сказала, что я и так живу в трёшке покойного мужа, и ничего не должна больше просить. КМП


"Мне 24, я вдова уже год. К тому же в декрете с двойняшками" - как то это не вяжется.

0

19

Недавно к общей с мужем радости обнаружила, что беременна. Неделю назад пошла на скрининг. Тест выявил патологии, шансы родить ребенка с синдромом Дауна стремятся к 90%. Я не хочу рожать инвалида, понимаете? Рассказала все мужу, поинтересовалась его мнением об аборте - еще есть время. Начался скандал, итог которого - его ультиматум. Вариант А: я оставляю ребенка и мы продолжаем жить как семья. Вариант В: я делаю аборт, а он подает на развод. Люблю его больше всех на свете, но завтра иду на аборт. У меня больше нет семьи, пристрелите.

0

20

Злобный Фей написал(а):

У меня больше нет семьи, пристрелите.

Не факт, что он выдержит и не слиняет

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3