Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » HateMother


HateMother

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Мудрый Каа написал(а):

Мне интересно следующее - за подобное реально упрятать родителей и бабок-дедок за решетку?

blackfox написал(а):

Присоединяюсь.

Привлечь к уголовной ответственности можно :
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогическим работником или другим работником образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, либо иной организации, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -

наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Статья 125. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Только вот ни разу не слышала , что кого то привлекали за это .

-1

32

Agusta написал(а):

Только вот ни разу не слышала , что кого то привлекали за это .

В такие моменты я думаю о том, что нам нужна ювенальная юстиция. Чтобы таких горе-мамашек садили в тюрьму на хороший срок. В общую камеру.
Кстати, с год назад была история. В подмосковье мама лечила младенца капельками, притом спрашивала советов в жж. В итоге ребенок умер от пневмонии.

+1

33

кошмарики из жизни педиатров

Natalydoctor
Прихожу на адрес-ребенок -девочка полтора года,семья азербайджанская,приезжие.Мама почти не говорит на русском,какая-то бабушка в доме,тоже лепечущая по-своему.Жалобы такие-" он рвот".Пытаемся звонить на сотовый папе(он-то уж нам все объяснит!)Папа долго кричит на женщин в телефон ,те бегут за листочком каким-то.Оказывается это выписка-консультативный прием из ЛОР клиники,диагноз-острый отит,в рекомендациях отипакс и аугментин.На пальцах объясняюсь с мамой,получается ребенка рвет после приема антибиотика и ребенок категорически отказывается от приема лекарства.Прошу принести флакон,думаю-может не то купили,может не так развели,неправильно дают...Мать несет флакон ,насыпает(!!!!) в мерный стаканчик и пытается всыпать лекарство ребенку!!!

SergDoc
Сегодня ребенок с моего участка, которого я наблюдал и вёл с роддома, 1 год 6 месяцев, уронил на себя телевизор.
Прибило насмерть...
Обычная семья. Не алкоголики какие, не асоциалы вовсе. Обычная молодая семья...
Родители, ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ О ПРОФИЛАКТИКЕ ДЕТСКОГО ТРАВМАТИЗМА!

karolina225
Работаю на участке.После выходных приходит одна мамочка и рассказывает: решила полечить полугодовалого ребенка горчичниками.Приклеила и забыла.Через час-ребенок плачет,успокоить не могут.Не поверите ,даже вызывали скорую,и лишь потом горе-мамаша вспомнила о горчичниках.
стащено с русмедсервера

0

34

Моей сестры подруга недавно своего ребенка в автобусе забыла. Посадила его, сама рядом стояла. Ей кто-то позвонил, она стала разговаривать. Вышла на своей остановке и пошла, а ребенок дальше поехал. Пришлось автобус разворачивать и ее искать. А она не вспомнила, так и шла себе дальше. Не знаю как ее хватились и поймали.

0

35

NoName написал(а):

Моей сестры подруга недавно своего ребенка в автобусе забыла

Какая прелесть))) Этакое прямо вытеснение)))

0

36

blackfox написал(а):

Agusta написал(а):
Только вот ни разу не слышала , что кого то привлекали за это .

Да, действительно - ну как можно привлечь за долбо.бство? А в статье, написанной врачом-педиатром, долбо@б сидит на долбо@бе, один такой послушал другого такого - вот очередной ребенок и пострадал (кого-то и вовсе похоронили). Так что статьи "Долбо@бство" еще не ввели в УК....

0

37

miss clawdy, если ее ввести, 2/3 нашего населения сменит регистрацию на временную в местах не столь отдаленных.

+1

38

Agusta написал(а):

Мама кормила ребенка картошкой, жаренной на сале. А что и вкусно, и полезно!


Когда мне было полгода, мать с бабулей накормили меня жирным борщом. Мать уехала в Питер "караулить" отца, оторвала меня от груди, вот они и искали альтернативный способ кормления.
Я конечно, ничего не помню, но говорят, что у меня отказал желудок и я просто начала дохнуть. Вроде бы местная врачиха меня как-то вытащила. В 3 года у меня был диагноз "дистрофия 1 степени",
Сейчас в это трудно поверить....

Когда читаю такое:
"Вот ты только принеси в подоле, узнаешь!"
"я была неправа во всем, начиная от выбора друзей, увлечений и прочего"
"никому такая не нужна"
прямо свою семейку узнаю.

Один раз пришла домой поздно со свиданки с будущим мужем (20 лет мне было) - заслужила эпитет "шлюха", несмотря на то, что была еще девушкой.
Размуеется, по их словам, они идеальны, а я все время клевещу на родителей, с*** такая.
И в кого такая уродилась, непонятно, они то с матерью нормальные. И воспитывали меня идеально-правильно, это я такая моральная уродка, что при их "идеальном" воспитании выросло ТАКОЕ, а должно было получиться совсем иное.

Из серии - я буду тушить костер соломой, а если он не гаснет, то это костер такой уродский, я то делаю все правильно.

До сих пор меня поливают помоями, стыдят за "такое" отношение к родителям. На просьбу привести хоть один факт моего поведения, за который мне должно быть стыдно, идет следующая порция голословных помоев в мой адрес.
Собственно, причину я поняла, только от этого не легче. Просто я ребенок нежеланного пола (ждали мальчика, а родилась я, мать даже рыдала по этому поводу - горе, ема...). Ну не любили они меня никогда, а признаться в этом даже себе не могут, поэтому изыскиваются причины, чтоб оправдать собственную ненависть - типа, да, это не они неправильные родители, это ребенка им такого бракованного подсунули, который заслуживает нелюбви. Тем самым себя оправдывают в своих глазах.

Замуж вышла с большим трудом, разумеется за ненавистного им человека. Неудачно. У него оказалась шизофрения, чуть не придушил, развелась, потому что страшно. Все это было при родителях, они до сих пор меня этим попрекают, что вот, мол, а мы тебе говорили, а ты нас не послушала, а он нам сразу не понравился (да им бы никто никогда не понравился!!!). Сколько лет жизни ты у нас этим отняла.
У меня уже нет сил с ними общаться.
Я вот одного не могу понять - если я такая дрянь, что же их так тянет в мое общество?
А хотя понятно - они просто тянут из меня энергию.

+1

39

vik17 написал(а):

Я вот одного не могу понять - если я такая дрянь, что же их так тянет в мое общество?

"Девочка для битья", как же без этого?)) Вместе с родителями живёте? Вообще не вариант. Ситуация наподобие. Меня в 18 лет мама в больницу водила дабы удостовериться, что я Ц...!))) А сейчас я  - бл.дь (т.к.живу не в официальном браке) и алкоголичка (т.к.по праздникам выезжаю на шашлыки).))))) Слава Богу, квартира своя. Хоть глаза друг другу не мозолим.

0

40

Ляляля написал(а):

А сейчас я  - бл.дь (т.к.живу не в официальном браке)

Ляляля, это просто слом мозга пополам и еще раз надвое. Ну допустим жмякнут тебе толкушку в паспорт. И что? Мама сразу переведет тебя из бл№дей в благочестивые жены? Или испытательный срок надо будет пройти?
Спроси при случае. Мне реально интересно, как и на основании чего проводится линия, разделяющая бл№дей и небл№дей.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » HateMother