Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Позёры от child-free

Сообщений 21 страница 30 из 119

21

miss clawdy написал(а):

З.Ы. Извиняюсь, туплю, но что такое "барарумит"?

Из властелина колец. Когда энты подались озвездюливать Сарумана, они трубили "Барарум". И нифига кроме этого барарум не слышали.

0

22

Kunlah
ясно, спасибо, теперь буду знать)) Я сперва решила, что это что-то вроде "барагозит" - созвучно ведь.

0

23

miss clawdy, дык.. оно и по смыслу созвучно. Барарумить - это барагозить, не обращая внимания на происходящее вокруг  :crazyfun:

+1

24

Я так и не поняла, какими именно методами Наталия  собралась воздействовать на массы. Сама наверно не знает.

0

25

Милашка написал(а):

Я так и не поняла, какими именно методами Наталия  собралась воздействовать на массы.

Есть такое славное наследие "кровавого советского прошлого", как кухонная интеллигенция, которая все знает, и все понимает, снисходительно глядит с понимающим прищуром на происходящую вакханалию сквозь сигаретный дым и качает ножкой в тапке. Она, понимаете ли, воздействует на массы как раз тем, что "знает и понимает": сраная Рашка катится в сраное говно. Функция у ней такая - знать и понимать. Как Захар Прилепин, только наоборот

0

26

Kunlah написал(а):

http://vk.com/childfreezone - тащем-та например

Нда... Не овулиные ли это происки, направленные на создание негативного общественного мнения о нас? Или просто подростки так развлекаются...

0

27

Шанталь, модА пошла, раскудрить ее в черешню. Джангл упоминала о анакефальных подростках, провоцирующих ЛЮБЫХ беременных и детных, будет все больше и больше. Радостный дебилизм - он вектора не имеет, почему бы таким и не назваться ЧФ?

+1

28

Шанталь написал(а):

Или просто подростки так развлекаются...

Именно они.

0

29

Я вот долгое время считал, что всякие нехорошие люди, утверждающие что чайлдфри - это движение, говорят вопиюще не соответствующие действительности слова. Сиречь безбожно 3.14здят. Однако сегодня задумался и сам себе сказал с интонациями Велюрова из "Покровских ворот"- а вдруг они правы?
Причиной этому послужило блокирование известного паблика вКонтакте. Вернее, не его блокировка, а реакция большей части этого паблика на нее.
Буде я сам в нем состоял, причины мне понятны, как дважды два. Кратко говоря, довыё... Собственно, и мной, и большинством участников он воспринимался, как отдушина - стенка чуть менее, чуть полностью заполнена ссылками на еду, "форсом " опросов овулегруп и спусканием паров - как-де плодятлы задрали. Причем никто и не думал скрывать этого, так что конец был немного предсказуем - жалобы от всякой нечисти на набеги превысили критическую массу, и одмины Вконтакта с кряхтением все же взялись за банхаммер. Ну грохнули и грохнули - вон фанаты Вовы "Брюквы" Фомина (это тот самый шизик в платье, по совместительству - офигенный сутяга) исправно создают уже группу "Кинешемская Правда 8.0", посвещенную исключительно курощению малохольного. Отмечу - кроме выпуска пара в почившей группе я ничего не наблюдал. Я уж думал - вздошнули, поржали, помянули шутейно, и замутили новую группу. И тут...
Да, создали новый паблик... Туды его в качель...
Чем же забита его стена?

Чем же забита стена этого паблика?

можно смело утверждать, что группу заблокировали из-за страха перед ее активностью, постоянно растущим кол-вом учасников и активной про-чейс позиции ....


Ого,уже 170 записей,обсуждаемые темы,и т.д., уже полноценная группа! Лишний раз убеждаюсь,что невозможно сломить того,кто не хочет быть сломленным)))


Вот по любому проплатили. У православных пидорасов миллиарды в обороте.


Очень хочу, чтобы нас опять стало 3333!!!!!!!!!!!!!!


....

И все такое прочее. "Мы вместе брат, мы вместе.". Флаг и эмблему чайлдфри уже обсуждали там, осталось лишь конституцию сочинить и партию зарегистрировать. И на Болотную площадь ровными колоннами. Все, алес капут - я тогда не знаю, как называть свое отношение к деторождению, если вон ТО станет называться ЧФ.

Нет, справедливости ради скажу, там много и годных каментов к блокировке, особо понравился:

Если вам, более здоровым людям, хочется обязательно чем-то по этому поводу занятся, предлагаю поступить с техподдержкой по принципу психологического айкидо, оно же психологическая амортизация. Пример. В нашем случае - письмо с благодарениями в адрес ТП. Дескать, мы и сами хотели удалится, да случая не представлялось. Спасибо, что помогли. Ну, как-то так.


Я, конечно, надеюсь, что мозги возобладают над инстинктом леммингов, но черт возьми, теперь ясно, с какого бодуна туева хуча копролайферов, плодятлов и ватников кукарекуют о том, что "ДВИЖЕНИЕ чайлдфри ПРОПАГАНДИРУЕТ свои пагубные идеи". Был хороший термин "христианство" - его опорочили САМИ христиане, было хорошее слово "толерантность" - его превратили в толерастию САМИ терпимые люди. Теперь вот сие , видимо, ожидает чайлдфри - его просрут даже не упоротые хейтеры, а САМИ чайлдфри, лезущие с флагом на Иводзиму.
http://s4.uploads.ru/t/oWMFC.jpg

+2

30

Kunlah написал(а):

Причиной этому послужило блокирование известного паблика вКонтакте. Вернее, не его блокировка, а реакция большей части этого паблика на нее.

Да я  для прикола покушала в группе оппонентов, но вообщем то мне все равно. Групп и форумов чф завались.

+1