Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Позёры от child-free

Сообщений 1 страница 10 из 119

1

Случайно разговорилась в группе ВКонтакте "Childfree 18+"
Обратите внимание на позицию моей оппонентки-ЧФ. Мне она показалась очень странной.

Дискуссия

Екатерина Огородова
Угу, может им встречу в реале предложить? Передовой опыт троллинга оффлайн имеется, издевались над представителями "рузкемильярда".
Игорь Мамбетов
Екатерина, и как же? Говорили «это хорошо, что вы хотите вырастить миллиард рабов для своих господ, но чем русские рабы лучше азиатов, или кавказцев?»?
Екатерина Огородова
Игорь, еще более цинично. Хотите всю стенограмму от товарища с которым издевались пришлю в личку?
Игорь Мамбетов
Екатерина, о, это было бы интересно.
Екатерина Огородова
Но, спорю на фамильные ложечки, что в реале они встречаться зассут. Пардон, сфинктер для разборок должен быть покрепче.
Наталия Парми
Екатерина, таким некогда. семья, дети, а тут вы со своими мелочами. проще покричать из-за угла.
Екатерина Огородова
Наталия, ну насчет одного из участников я знаю, что детей у него нет. По его словам, "ни одна женщина не хочет добровольно от меня рожать".
Могу дать ссылку на это чудушко.
Наталия Парми
Екатерина, интернет-лыцари еще более забавны. страшен, без мозгов (были бы мозги - было бы наплевать на то, что страшен), но хочет быть принцем. пусть хочет.
Екатерина Огородова
Наталия, https://vk.com/pasha.super. Подкорректируете свое мнение, я гарантирую это.
Наталия Парми
Екатерина, шимпанзе. куда корректировать?
Екатерина Огородова
Наталия, обезьяны получше будут.
Наталия Парми
Екатерина, обсуждение "на скамеечке" отдельных подвидов меня не привлекает. текущему президетну нужны овцы, и побольше будущих рабов божьих. не размениваемся на мелочи.
Екатерина Огородова
Наталия, скорее хомяки, а не овцы.
Наталия Парми
Екатерина, а вот сублимировать не надо )
Екатерина Огородова
Наталия, это почему же? Вредно для умственного здоровья?
Наталия Парми
Екатерина, именно. обзывая оппонентов в уютном кругу, и более ничего не делая - вы таки более ничего не делаете. ментальный онанизм. а они в это время создают "общественное мнение".
Екатерина Огородова
Наталия, вот тут вы неправы. На странице вышеупомянутого шимпанзюка я гастролирую уже вторую неделю. Просто уж очень в Миасс ехать не хочется для оффлайна
Наталия Парми
Екатерина, понты.
Екатерина Огородова
Наталия, а что по вашему не понты? Поделитесь опытом.
Наталия Парми
Екатерина, переругиваться с фанатиками - это тешить свое самолюбие без малейших надежд результатов. агитируйте не их, а вменяемых.
Екатерина Огородова
Наталия, вменяемые в агитации не очень нуждаются, если вы не в курсе. А лезть к кому то в трусы с поучениями - не мое амплуа. В то же время фанатики прикольно троллятся, а их цитаты расползаются по сети.
Наталия Парми
Екатерина, вам поиграть? не ищите во мне одобрения. овуляшки создают общественное мнение, и "вменяемые без агитации" вполне привыкли к тому, что "семья и дети это хорошо и как у всех". и для них вы трехногая табуретка - существует, но нафига оно надо, и какой дурак это сделал?
Екатерина Огородова
Наталия, у нас видимо совершенно разный круг общения, поэтому и возникло понятийное недоумевание. Среди моего окружения главным является не постулат - "как у всех", а "живи и давай жить другим".
Наталия Парми
Екатерина, что вы сделали, чтобы подобные мысли были не только у вашего круга общения? поцапались с шимпанзе? не катит. ваши игры - только ваши игры.
Екатерина Огородова
Наталия, а меня не интересуют мысли соседа по скамейке в метро и продавщицы в магазине возле работы. Это к товарищам с "активной гражданской позицией", броневичок, баррикады, все дела. Разницу улавливаете?
Наталия Парми
Екатерина, а вы считаете, что тут кого-то интересует, как вы "круто троллите шимпанзе"? бугагашеньки. играйтесь, песочницу вы сами себе огородили.
Екатерина Огородова
Наталия, мне конечно безумно важно ваше сверхценное мнение. Запишу в книжечку.
Наталия Парми
Екатерина, взаимно. какими еще подвигами изволите одарить мир? овуляшкам вы рассказали, что овуляшкой быть плохо. может быть теперь расскажете пенсионеркам, что плохо быть старыми? кэп, зачем вам это?
Екатерина Огородова
Наталия, ну когда мне захочется мазохистских удовольствий, я пойду поведаю пенсионеркам, что они живут неправильно. Или начну отнимать у гопников семки. А пока обойдусь без этих ощущений, если вы позволите.
Наталия Парми
Екатерина, а что, есть разница? не вижу никаких отличий. вообще.
Екатерина Огородова
Наталия, так никто вас и не приглашал поучаствовать, если вы не заметили.
Екатерина Огородова
На сем прошу считать дискуссию закрытой.
Наталия Парми
Екатерина, вы осчастливили всех радостной вестью о том, что вы "троллите шимпанзе". не я. я нахожу ваши действия детской игрой в крутость. безопасно, а главное - подкармливает чувство собственной значимости. при этом, ваши оппоненты настолько эпичны, что их и так никто всерьез не принимает. с другой стороны, заняться тем же, но с перспективой как-то улучшить положение чайлфри в стране вам не хочется. ваши слова : "На странице вышеупомянутого шимпанзюка я гастролирую уже вторую неделю. Просто уж очень в Миасс ехать не хочется для оффлайна". вывод - вы играетесь в песочнице. да-да, успехов. онанизм у всех разный.
Екатерина Огородова
Наталия, да сказали бы уже - каждый дрочит как он хочет. Я не обижусь.
А насчет вот этого - "с перспективой как-то улучшить положение чайлфри в стране", а в чем положение такое уж несчастное? Вас кто-то так обидел, что вы не видите разницы между троллингом ради лулзов и отстаиванием своей позиции?
Наталия Парми
Екатерина, я не вижу у вас позиции. на этом поставлю точку.
Екатерина Огородова
Наталия, моя позиция в том, что свобода размахивать руками заканчивается у носа соседа. Вот такие дела.

Вот после этого я понимаю, почему нас называют движением.

+3

2

Esme Weatherwax
На баррикады и в думу, чо. Партия ЧФ, пикеты на Тверской, митинг на Болотной. Скажи нет системе! Но пасаран, камрад! А Вы - слепой безответственный хомяк!  :crazy:
Вообще улов зачотен - реально понятно, откедова ноги у "движения ЧФ" растут.

0

3

Вчерашняя беседа с Натали привела меня в состояние некоторого ступора. Неужели ЧФ настолько обижены и унижены, что надо вести просветительские беседы с "адекватными" и объяснять что мы не едим младенцев на завтрак и вообще "право имеем".

0

4

Esme Weatherwax написал(а):

Неужели ЧФ настолько обижены и унижены, что надо вести просветительские беседы с "адекватными" и объяснять что мы не едим младенцев на завтрак и вообще "право имеем".

Мне вот это все мою собаку напомнило. Она когда маленькая была имела презабавную развлекуху. Если ее угощали какой-то вкусняшкой, она относила ее к  себе в кресло и начинала нарочито ее караулить - рычать на всех, мимо проходящих, "крысу показывать", хотя на вкусняшку никто и не покушался. Правда, она хвостом мелко виляла - шутка, мол.

0

5

"Агитировать надо вменяемых". А их агитировать зачем? Вменяемые и так знают, что хотеть - не хотеть что-либо естественно и человек имеет право выбора.  Опять же кого относить к вменяемым? Никто не сознается, что псих.) Вот эту фразу слышу постоянно: "Я считаю, что каждый человек в праве сам решать заводить-не заводить детей, но жить без детей ненормально". Вот это вменяемость?

+2

6

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вот это вменяемость?

для меня лично заповедь вменяемости только одна: "да не возъ2.71би ты мозги ближнего своего".
Весьма близко к моему восприятию об этом говориться у Терри Пратчетта в "Carpe Jugulum":

— ...А грех, молодой человек, — это когда к людям относятся как к вещам. Включая отношение к самому себе.
— Боюсь, все гораздо сложнее...
— А я не боюсь. Потому что не сложнее. Когда люди начинают говорить, что все гораздо сложнее, это значит, они боятся, что правда им может не понравиться. Люди как вещи, с этого все и начинается.
— Но есть ведь куда более серьезные преступления?
— Однако все начинается с того, что о людях начинают думать как о вещах...

А все "борцуны" за правое дело рано или поздно начинают бороться за саму борьбу, а не за идею, зачастую изначально как раз годную.

0

7

Может несколько не в тему, но меня в последнее время позерствующие подростки лет 14-16 задолбали вусмерть. 
Вот все делают на показуху. Эдакие крайне продвинутые и очень умные фифы. Едет мамаша с ребенком в автобусе, детеныш ну никак себя не проявляет: сидит, в окно таращится, ни чем не мешает окружающим. Но нет же! Надо обязательно, проходя мимо, презрительно сморщить нос и на все автобус театральным шепотом заявить: "Ох, как же задолбали уже эти личинки в общественном транспорте! Всех бы отсюда повышвыривала!" Далее, естественно офигивание со стороны мамаши ребенка и длительная ругань с пассажирами.
Или тоже ситуевина: стою в очереди в магазине. Рядом девочки лет 15 громко обсуждают стоящую в соседнюю кассу беременную, а именно то, как у нее там все отвиснет, порвется да и вообще как отвратительно она выглядит и совершенно зря тратит свое время и здоровье на очередного "выродка". Причем делалось это опять же с таким театральным презрением и отношением... Ну вот зачем?
У нас люди, похоже, как попугайчики и обезьянки. Совсем без своего мнения и повторяют все "модные слова" из интернета и СМИ. Лишь единицы задумываются о значении, а уж живущих по принципу "живи и дай жить другому" вообще дефицит.

+3

8

Jungle
ну отчего же не в тему? В тему как раз - просто подростки, это отдельный специфичный вопрос. Среди них как раз позеров где-то 95%, и как раз такие вот демонстративные выходки - просто игра на публику, нестерпимое желание обратить на себя внимание. Из той же серии, как "а я бросил бычок в коляску с личинкой", этим занимаются также придурки-подростки. И кстати, именно они и составляют контингент агрессивных чайлдхейт-групп, которыми изобилует тот же контакт.

Отредактировано miss clawdy (1 августа, 2013г. 19:36:16)

+1

9

miss clawdy написал(а):

Среди них как раз позеров где-то 95%, и как раз такие вот демонстративные выходки - просто игра на публику,

Не забываем мировосприятие "Я все в этой жизни видел, все понимаю, все испытал и пресытился." Печорины и Чайлд Гарольды, ога.

0

10

Kunlah написал(а):

"Я все в этой жизни видел, все понимаю, все испытал и пресытился."

Именно так они и полагают))

0