Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жестокость

Сообщений 21 страница 30 из 352

21

хенгэёкай, мда. Достоевский - такой Достоевский. Кстати, он идеально пришелся бы ко двору сегодня к какому-нибудь ток-шоу типа "Пусть говорят"

0

22

Kunlah
Доверяю вашему суждению  :)
Огнемет дадут?

0

23

хенгэёкай написал(а):

Доверяю вашему суждению

Не. Just For Lulz представьте Федора Михалыча на месте, например, Гордона. Ну или Познера, мать его за ногу. Органичней не придумаешь

0

24

хенгэёкай написал(а):

а там воротится домой и потребует к себе свидетельствовавшую против него за мать девочку. Будет кого опять за ноги вешать.

Не исключено, что девочка в состоянии аффекта из-за перманентной травмирующей ситуации его жизни лишит (и будет права, между прочим). А присяжные там были явно неадекватные какие-то - если для них такие уроды заслуживают снисхождения.

0

25

Пойду палачом для таких "родителей". Заставлю испытать на себе каждого "папашу" и "мамашу" то, что испытали их дети. Бесплатно, качественно, долго.

Отредактировано Крокозябра (18 июля, 2013г. 10:23:46)

0

26

А то над взрослыми меньше издеваются! Уроды есть в любых возрастах. Какая разница - кого обижать. Если бы мне язык прокололи, не думаю, что мне было бы меньее больно, чем девочке, над которой такое же приёмная мать проделывала. Но девочка ещё маленькая, и её психика всё "отредактирует" и забудет со временем. А вот взрослый человек всегда помнить будет. Не вижу смысла излишне трястись над насилием над детьми.

0

27

Ляляля написал(а):

Но девочка ещё маленькая, и её психика всё "отредактирует" и забудет со временем. А вот взрослый человек всегда помнить будет. Не вижу смысла излишне трястись над насилием над детьми.

Нет, не забудет. Не зря же в психологии говорят, что все травмы родом из детства.

Ляляля написал(а):

Не вижу смысла излишне трястись над насилием над детьми.

А вы думаете, что они резко раскаятся, станут добрыми и пушистыми? Не бойтесь оказаться в роли жертвы?

0

28

blackfox написал(а):

Нет, не забудет. Не зря же в психологии говорят, что все травмы родом из детства.

А вы думаете, что они резко раскаятся, станут добрыми и пушистыми? Не бойтесь оказаться в роли жертвы?


Жертвой может стать любой человек и в любом возрасте. И уже была жертвой - аж 2 раза. Один раз "тогдашний" мч чуть было руку не поднял - стеклянная банка из под кетчупа решила мои проблемы, он сам жертвой стал.
Ну а ещё раз меня в парке избили и забрали деньги - как раз в последний раз зарплату наличкой получала. В больнице лежала с сотрясением. Бровь зашивали, мини-пластика была. И что? Я теперь неполноценный урод? И в детстве меня обижали - я была пухленькой и носила очки. Так что про детские и взрослые травмы я знаю не по наслышке.

0

29

Ляляля
Я не давала никаких оценок. Но насилие не считаю приемлемым. Тем более по отношению к детям. Ведь почему они попадают под насилие? Потому что они слабее. Я не предлагают носится с детьми как с писанными торбами и дуть им в попу, но и описанное в история недопустимо.

+1

30

Ну так и на меня напали не потому, что я мужик 2-х метров роста и в 200 кг мышц. Я 152см и 48кг. Я явно слабее. А обижают всегда слабых. Ну не сильных же обижать?!...

0