Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Золотой цитатник


Золотой цитатник

Сообщений 11 страница 20 из 52

1

На форуме полно перлов, высеченных в мраморе. Эта тема - галерея самых выдающихся цитат, которую мы  будем регулярно пополнять новыми шедеврами.

Тут размещаем только цитаты овуляшек, овулей, пролайферов и других неадекватных личностей, но не обсуждаем их. Комментировать цитаты можно в темах: "Выражения овуляшек", "Выражения мужчин-овуляторов" и других соответствующих им темах - тут место Вечному, Непреходящему дебилизму.

Отредактировано Kunlah (19 июля, 2013г. 17:50:23)

0

11

http://i058.radikal.ru/1307/d0/6b9f2ed4c115.jpg

+1

12

"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"

- Фаина Раневская)))

+9

13

Высер от знакомой...

Овуляха выдала супер-высер… Смысл такой, что она рада, что у не такие раскрепощенные дети. И она не намерена в угоду кому либо  делать им замечание, а то они вырастут зашуганными…

0

14

blackfox написал(а):

Карьеру делают тупо прагматичные, материально приземленные люди (если говорить чисто о карьере). Ум, интеллект здесь не особенно нужны. И, слава богу, что они мало рожают.

blackfox написал(а):

Зачем деньги,зачем карьера ,для чего?Ради кого? Зачем? Длячего? Все эти достижения нужно для детей,для будущего???Человек не может жить вечна,не может быть вечно молодым,здоровым ....Когда либо все это закончится:кому то в 40,кому то в 50...И что потом...Беспрасветное одиночество,стрость,никчемность , престорелый дом...или на государственное обеспечение ...И все заработанные дентги для пышных и красивых похорон...А через день забудут,что жил :человечек" ....И не кому будет хранить память о нем.......Как животное,сдох и все...без родственников ...без потомства(кстати животное имеет )

0

15

Это я, пожалуй, болдом выделю:

вот кстати верно про то, что инстинкт чем-то глушится..  у женщин проявляется мужское начало очень сильно.. внутренний мужик.. вот и получается, что работает мозг больше..

0

16

http://cs405923.vk.me/v405923170/acf0/0IqGhQdVlSw.jpg
Узрите, что рёк пророкъ грибовный:

Сейчас идет геноцид! Геноцид Славяно Ариев.
А есть среди нас люди,которые именуют себя,чайлфдри.
Так кто такие чайлфри? Обратимся к википедии.
Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей, бездетный; childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.
Но это очень,толерантное определение.На деле,это чайлфдри,ни кто иные,как сионисткие засланцы,которые призваны,к уничтожению славяно - ариев. Как призваны? Вот этого мне не удалось узнать,быть может это, деньги которые платят сионисты этим моральным уродам,для того чтобы они несли свою гниль в массы, или может быть,это некое зомбирование.А может быть эти люди поклоняются черным богам.Что-то тут не чисто,в здравом уме и трезвой памяти,человек не может отказаться от высшего счастья,детей! Это счастье дарована нам богами,и даже если наш разум против,время еще не пришло и инстинкт вот-вот захватит нас.А эти люди лишены этого святого предназначения.Отсюда есть один вывод,кому-то выгодны эти гадкие пропагандисты, дело то вот в чем, сионисты,или если удобнее те кто хочет истребить славяно - ариев,подкупают этих людей, а жадность их не знает границ.И даже великое счастье отцовства и материнства,не может обуздать их жадность.Могу предположить,что эти люди с черной душой,а может быть просто брошенные богами за свои
грехи.Столь страшного наказания,как отсутствия детей и инстинкта я не мог бы придумать даже под пытками.
Но дело даже не в том что они есть,ведь,есть на свете много всякой мерзости.Дело в другом,они неокрепщие умы молодых славяно - ариев вводят в заблуждение,они пропагандируют секс,беспорядочный секс, наркотики,алкоголь.Но это на втором месте,на первом ненависть к детям.Они называют их огрызками,опарышами.А славянок матерей свиноматками и рожалками.Кто им дал моральное право,оскорблять святое материнство? От них идет явная агрессивная экспансия!Это болезнь,язва общества, отказ от детей. Чайлфдри необразованные маргиналы,которые хотят развязать геноцид.Это социальное опасное явление,игнорировать его нельзя! Нужно срочно принимать меры! Я бы предложить за такие идеи давать срок исправительных работ!Те, кто хотел бы уничтожить нас, стремятся любой ценой внедрить в наше сознание стерепотип: «отказавшийся от детей» – значит «обеспеченный», «современный», «свободный». Именно с этой целью выбрана скандальная хулиганская форма. К сожалению, форма влияет и на содержание.
Если бы у нас в стране не было уголовного кодекса, они бы убивали детей.Наших детей,меня как отца троих детей волнует эта проблема!!Уничтожим геноцид славяно - ариев

0

17

Зябра написал(а):

Некоторые обязательно пропагандируют, потому что какой же смысл иметь идею и даже название, если об этом никто не знает?

0

18

Как можно понять, что ты чайлдфри, пока у тебя ребенок не появился?..

"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)

+2

19

запомни не познав слова мама не испытав этого чувства ты никто и звать тебя никак,а я вешу 45кг

.

+6

20

А у меня 3 высших юридических образования!

гемофродит

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Золотой цитатник