Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу успокоиться... Хочу излить душу, некому просто больше...


Не могу успокоиться... Хочу излить душу, некому просто больше...

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

...

Отредактировано Sweet (7 июля, 2013г. 17:25:54)

0

11

Ох..Это называется "Безответная любовь". Самое отвратительное чувство в мире, когда человек так близко, но одновременно так далеко. Если вам не ответили взаимностью, значит это дохлый номер. Не стоит тратить себя и свои нервы. Освободитесь от мыслей об этом человеке. Да, это будет очень сложно, но тут нет никаких перспектив, значит нет смысла тратить себя в пустоту. Осмотритесь вокруг, я уверена, что есть человек, которому вы точно не безразличны. Вы несётесь за человеком с шорками на своих глаз, который вам ничего не даст и вы от него ничего не добьётесь. Оглянитесь... Вы не замечаете того, кто готов вам дать больше. Он рядом, но он не тот, на ком вас зациклило.

Отредактировано Таша (7 июля, 2013г. 03:19:18)

+1

12

Sweet написал(а):

. Я знаю, вижу, что нравлюсь ему, он вспомнил меня через столько лет, когда можно всё на свете позабыть... Но он св помнил, узнал, не изменил отношение. Но...Но... Грустно.
            Отредактировано Sweet (Вчера 23:04:08)

Нет, не любил. Это вы хотите, чтобы так было. Вы выдаете желаемое за действительное.

0

13

Очень боюсь Вас обидеть, но конкретно сейчас ВЫ живете полностью в своем собственном мире, по-моему, даже сотая часть Ваших переживаний не связана с реальными фактами. А парень Вас сразу не отшил, потому что в шоке, вроде просто семь лет назад перемигивался с какой-то девчонкой, даже кофе вместе пить не ходили (если я правильно поняла), а теперь она высказывает ему упреки и претензии, как будто она его бывшая жена. Он просто боится сказать что-то такое, после чего Вы у него прям в машине себе вены вскроете. Но общаться с Вами он точно не хочет. Если бы хотел прям хотел - выкроил бы 20 минут, попросил бы Вас к конечной станции подойти, чтобы просто встретиться и пообщаться вживую.
Самое правильное сейчас - заставить себя вообще забыть о нем.

+1

14

Остро вспомнился рассказ Стефана Цвейга " Письмо незнакомки". Самый не любимый мною рассказ - исповедь несчастной, забывшей себя женщины.Sweet, вы же взрослый человек...
Прочитайте, авось поможет охладить голову.
http://bookz.ru/authors/cveig-stefan/cv … eig09.html

0

15

Sweet
Похоже на исповедь девочки в социальной сети. Как-то по-детски выглядит. Мне кажется, вы просто видите перед собой нереальзованную меяту, у вас ностальгия по идеальным отношениям, которых никогда не было. Если бы отношения все же были пережиты, у вас бы не было таких эмоций.
Я в общежитии была по уши влюблена в одного МЧ, сохла по нему как идиотка. Он вроде был не против со мной встречаться, но я в 18 и 19 лет не могла решиться на что-то более серьезное, чем взгляды, намеки, заигрывания. Детский сад, короче. Однажды даже отношения выясняли, в итоге наорали друг на друга, обижались по две недели, каждый на глазах у другого с кем-то демонстративно обнимался. Ну возраст у нас был такой. Хотелось страстей, адреналина, дикой влюбленности, как в книгах, фильмах и сериалах. И каждый подсознательно избегал отношений, потому что адреналин бы исчез, гормоны бы ушли в нормальное русло, и... все. И пришлось бы искать новый объект, дарящий столько эмоций.
Потом я вышла замуж. Он работал в универе вместе с моим мужем в лаборатории, проходу ему просто не давал, постоянно язвил, подкалывал. Когда узнал, что я беременна, здороваться перестал, а я даже радовалась. Что, думаю, упустил меня, не добивался, теперь на, получай, кусай локти!
Какое-то время спустя мы поселились в одном месте. То есть недалеко. Он увидел меня через окно с коляской и выскочил зимой в одних шортах на улицу. Поздоровался, сказал, что в окно увидел, почесал затылок и зашел обратно. Честно,эмоции были как у вас: хочу его, хочу к нему. Это просто нереальзованные отношения, которых очень хотелось. Но я просто смогла проанализировать себя, свои эмоции и свое поведение, иначе бы это ни к чему хорошему не привело.
Сейчас мы иногда переписываемся в СС, по телефону, я в хороших отношениях с его сестрой. И вижу, насколько он скучен и неинтересен. он нашел себе жену, девочку-колокольчика, которая абсолютно ничего из себя не представляет, но умеет улыбаться, молчать и готовить. Я - точно также не его идеал)))))))
У вас я ту же ситуацию вижу. Повод пострадать, пережить какие-то эмоции. Бывает. Пройдет.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Не могу успокоиться... Хочу излить душу, некому просто больше...