Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Соседи


Соседи

Сообщений 671 страница 680 из 690

671

Послание на двери:
http://s0.uploads.ru/t/tXM8U.jpg
Думаю на двери офиса такое же вывесить. Только это будет звучать немного иначе:

В этом офисе не чинят компьютеры, не продают металлические уголки, не покупают арабские масляные духи. За визит с целью задать вопрос: "О, а чё эта тута у вас за арганизацыя, гыгы?" - расстрел. Поняли, твари?!!!

Отредактировано Катерина А. (25 сентября, 2017г. 22:17:11)

+2

672

Семье в Лондоне угрожает выселение из-за плачущего ребенка

+

Семье, снимающей жилье в Лондоне, угрожает выселение из-за жалоб соседей на плач их маленького ребенка.
Управляющая компания прислала им письмо с предупреждением, что если шум не прекратится, им дадут две недели на выселение.
Аттила и Ильдико Вурт снимают квартиру на верхнем этаже дома в районе Хаммерсмит на западе Лондона, где они проживают вместе с двумя детьми - полуторагодовалой дочкой и трехлетним сыном.
Супруги говорят, что это "чудовищная дискриминация" в отношении снимающих жилье семей с детьми.
Управляющая компания утверждает, что соседи жалуются "на ежедневной основе"."
Бессердечно и жестко"
Супруги Вурт рассказали, что были поражены, когда получили по электронной почте письмо от агента-распорядителя компании по недвижимости с деталями жалобы, в которой говорилось, что "сегодня в 5.30 утра ребенок плакал и стучал, а прочие шумы начались в 6.45, разбудив еще одного жильца в этом же доме".
"Мы связались с хозяином вашей квартиры и получили инструкции договориться с вами о том, чтобы вы освободили жилплощадь как можно скорее", говорится далее в письме.По словам Аттилы, супруги были поражены подобным "бессердечным и жестким" подходом и крайне огорчены перспективой покинуть свою квартиру.В электронном послании Вуртов предупреждают о "параграфе 8" Закона о жилье 1988 года, согласно которому лендлорд (арендодатель) может выселить арендатора до срока окончания подписанного им договора об аренде.
Как поясняет благотворительная организация Shelter, предоставляющая помощь бездомным, чтобы прибегнуть к этому параграфу, должны быть веские причины, такие как неуплата аренды, антисоциальное поведение или нарушение договора об аренде.
Под последним могут пониматься причиняющие беспокойство соседям действия, однако суд должен решать, действительно ли это так.
"Что касается шума, то мы вели себя очень осторожно", - заявляет Аттила, добавляя, что если лендлорд сдает жилье людям с маленькими детьми, то нереалистично думать, что ребенок никогда не будет плакать.
Однако управляющая компания Sheraton Management Ltd говорит, что Вурты нарушили контракт аренды, "мешая другим жильцам дома... не только в связи с шумными детьми, но и другими шумовыми помехами".
Компания утверждает, что имеет обязательства перед другими жильцами, чье право на спокойное пользование, закрепленное в договоре об аренде, было нарушено".

http://www.bbc.com/russian/other-news-4 … w_facebook

+4

673

Agusta
Не поделитесь, чем у Вас с соседкой закончилоась история? Поговорили с ее мамой?

0

674

Julia Shestakova написал(а):

Не поделитесь, чем у Вас с соседкой закончилоась история? Поговорили с ее мамой?

Пока нет . Больше она нас не доставала . Я спрашивала про нее , многое мне про нее рассказали . Мне ее даже жалко .Там с психикой точно проблемы .

0

675

Интересные имена у супругов

0

676

Agusta написал(а):

Семье, снимающей жилье в Лондоне, угрожает выселение из-за жалоб соседей на плач их маленького ребенка.

Это, конечно, абсурдная ситуация. Ребёнок не телевизор - звук не убавишь. Но и соседей понять можно. Я не была бы в восторге от постоянного плача и топота. Для меня лучше пусть соседи устраивают тусовки с бубнами и танцами, чем каждую ночь слушать орущего младенца.
Все подобные проблемы можно было бы уладить с помощью нормальной звукоизоляции. Потому что это ненормально, когда я у себя дома слышу, как разговаривают соседи, что живут через стенку. Спокойная пара - не орут, не шумят, но у нас всё отчётливо слышно. Мы с мч спокойно разговариваем, находясь на разных этажах. Дом не старый, но как и водится в новых домах - всё из гипсокартона. И никакой звукоизоляции.

0

677

Bercoutto
А соседи прям в курсе что Вы именно снимаете, а не купили квартиру/комнату? Я уже сколько лет в своей квартире живу- понятия не имею кто у меня соседи и в каком они составе живут. Вот прям никого не знаю и не интересно как-то. Кроме одной бабульки- мы ей продукты из супермаркетов привозим иногда, а она в наше отсутствие ходит котейку кормить.

0

678

Bercoutto написал(а):

Я на съёмной живу, стремно открыто конфликтовать с соседями. Мне кажется, это вид спорта такой - выживать новеньких. По крайней мере, когда только приезжаешь, косо на тебя смотрят даже дети и раз десять заявят, что тебя тут не жило)

Bercoutto, а это как раз то самое, о чём в соседней теме говорили, - о расстреле как превентивной мере; раз квартирант - значт, беспокойный дебошир, фулюган и развратник  http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/51595.gif  а если у него тихо, значит, выселить подлюгу, пока не стало громко.
Заметила, что это творится в основном в старозаселённых районах и домах, в новострое всем на всё начхать. Куры с дневными снами их цыплят, из-за которых куры орут громче всех вместе взятых перфораторов в подъезде - не в счёт.

0

679

Janny написал(а):

А соседи прям в курсе что Вы именно снимаете, а не купили квартиру/комнату?


В курсе, эту квартиру уже лет пять сдают, жильцы постоянно меняются)
В старых московских домах обычно возрастной контингент, они все знают и все слышуть)

0

680

Мудрый Каа написал(а):

Bercoutto, а это как раз то самое, о чём в соседней теме говорили, - о расстреле как превентивной мере; раз квартирант - значт, беспокойный дебошир, фулюган и развратник    а если у него тихо, значит, выселить подлюгу, пока не стало громко.
Заметила, что это творится в основном в старозаселённых районах и домах, в новострое всем на всё начхать. Куры с дневными снами их цыплят, из-за которых куры орут громче всех вместе взятых перфораторов в подъезде - не в счёт.


О, вот только об этом написала  :D
В новострой селятся молодые, им не до пересудов, ламинат класть надо и полочки вешать)
А вот в старых домах, кроме чрезмерной бдительности, цветет еще и маразм. Так на прошлом жилье ходила курить на улицу, отходила от подъезда и только тогда смолила цыгарку. Меня чморили все подъездные бабки, причем парень, уже из подъезда выходящий в клубах дыма, ни разу ни снискал даже возмущенного шепотка.

Отредактировано Bercoutto (9 января, 2018г. 17:02:07)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Соседи