miss clawdy, ты еще на возраст начни ссылаться, щурясь и кашляя
Соседи
Сообщений 481 страница 490 из 758
Поделиться4814 февраля, 2015г. 23:43:37
Поделиться4824 февраля, 2015г. 23:58:21
ты еще на возраст начни ссылаться, щурясь и кашляя
Ага, еще кряхтя да попердывая (я старая больная пердунья))
Поделиться4835 февраля, 2015г. 00:55:20
попердывая
Эх, вспомнилась мне в связи с этим любимая "Ария Ивана и лягушки" из секторовского "Кощея Бессмертного". Поставить, что ли, на рингтон рефрен оттуда?
Поделиться4845 февраля, 2015г. 08:32:14
Ария Ивана и лягушки" из секторовского "Кощея Бессмертного".
Мне любопытно стало - пойду порою в инете эту арию. что же там за рефрен такой колоритный...
Поделиться4855 февраля, 2015г. 09:23:20
Neomaster
"Ария Ивана и Лягушки" наржалась я сегодня на целый день
Поделиться4865 февраля, 2015г. 15:36:04
А у нас на площадке 4 квартиры. И что вы думаете, в 3-х есть дети! В 2-х еще маленькие (6 месяцев примерно) дети, и в третьей-мальчик лет 8-ми. Адъ, я вас скажу. Потому что стена нашей спальни смежная с соседской гостиной (или спальней, хз), у них как раз 6-месячный пацан. Стены, как назло, тонкие. Засыпаешь-мелкий орет, просыпаешься-снова орет; не орет, только когда они на прогулке, и то, потому что с улицы не слышно. Реально, такое ощущение, что он все 6 месяцев орет в режиме 24/7!
И вот недавно я поняла, чего он так орет... Из-за стены начало доноситься непонятное завывание, а потом что-то в стиле "ай-нанэ-нанэ", причем довольно громко и монотонно. Это папа колыбельную пел
. Через 5 минут я готова была орать с младенцем в унисон. Жалею его теперь, а при виде папашки-соседа начинаю тихо ржать
Мальчика-школьника родители выпускают попрыгать на скакалке на площадку возле квартир. А мальчик с лишним весом... Когда в первый раз услышала грохот на площадке, испугалась, что у нас потолок обвалился. А, нет, это слоник наш прыгает
Гиперактивный мальчик, громкий, шумный и визгливый, но нас, слава Б-гу, разделяют аж 3 квартиры, и я его почти не слышу
Поделиться4875 февраля, 2015г. 16:03:16
А у нас ребенок маленький за стенкой плачет, но не часто. И еле слышно его. Зато соседи снизу тихие как мыши.Но зараза, вонючие. Бабулька старенькая и сынок ее алкаш. Зимой вроде ничего, а летом хоть окна не открывай. Натуральной бомжатиной, немытостью и помоями. И тараканы от них бегут к нам просто толпами. Второй год неравной борьбы уже идет. Вчера опять накупила ловушек, блокаторов размножения, Домовой, Дохлокс и Дуст. Этого хватает на 2 месяца, потом опять наступление. Мне уже дешевле наверное соседей отравить.((
Поделиться4885 февраля, 2015г. 20:53:23
Мне любопытно стало - пойду порою в инете эту арию. что же там за рефрен такой колоритный...
этожесекторгаза! этожеклассика!
любимая "Ария Ивана и лягушки"
Да, одна из любимых вещей СГ и у меня
Зато соседи снизу тихие как мыши.Но зараза, вонючие. Бабулька старенькая и сынок ее алкаш. Зимой вроде ничего, а летом хоть окна не открывай. Натуральной бомжатиной, немытостью и помоями. И тараканы от них бегут к нам просто толпами.
мдээ... хрен редьки не слаще, хрен редьки длиньше.
Поделиться4895 февраля, 2015г. 21:27:42
этожесекторгаза! этожеклассика!
Уже послушала "Лягушку" - ох и наржалась "там лягушка чуть не сдохла" и далее (голосом чревовещателя) - достааавило))
Поделиться4907 февраля, 2015г. 20:16:15
А вот у меня соседи - милейшие люди. Одна беда - каждые пять минут выползают на лестницу покурить, в результате этой дрянью дышу я, потому что сквозняк с лестницы все мне в квартиру вдувает. Щели между входной дверью и косяком знатные. Это у нас еще лифтовый холл, где они курят, отделен от общего коридора с квартирами!
Недавно сосед по дому ходил искал курильщиков, которые с балкона, видимо, бросали окурки. Пяток попал на крышу его "Мерседеса", повредив лкп.
И, сюрприз какой, ни одна зараза не призналась!