мы тоже сейчас в состоянии войны с соседями из-за ремонта.
Подобная фигня была. Мой мужчина только приобрёл квартиру и ремонт потихоньку начался. Ремонт делали как полагается, строго до 22:00. Но в один прекрасный день я, как самый везучий человек на планете, сломала замок(ключ остался внутри). Я об этом сообщила своему. В тот день я была выходная, а он вместо меня был на второй торговой точке, поэтому только вечером(где-то после 20:00) получилось добраться до квартиры. Начался демонтаж старого замка для замены. Ясное дело пришлось шуметь. Только был снят старый начали готовить к установке новый, выскочил сосед сверху и начал орать, что какого хера мы шумим, у него внук спит. Мой мужчина стал объяснять, что ставим новый замок. Этот ещё в больше в ор. Честно в этот момент хотелось ему в репу прописать. Никаких объяснений он не стал слушать. Мой мужчина человек не конфликтный, поэтому сказал, что сейчас мы закрепим замок максимало тихо и уйдём. Дедок пошёл к себе продолжая бурчать. Ненормальный дед какой-то оказался.
На вашем бы месте я бы ни на какие уступки не пошла. День, а это значит, что я могу делать что хочу. Хоть слонов в квартире громко разводить и выгуливать. Ваши соседи вам спасибо должны сказать за то, что вы с ними на такой компромисс пошли.