классика быдло бесит больше всего)))
Это точно подмечено))
полет валькирии
Вагнера имеете в виду?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи
классика быдло бесит больше всего)))
Это точно подмечено))
полет валькирии
Вагнера имеете в виду?
Alexander1.61803
Без цитат отвечу разом небольшой историей. Пришел он, значит, вечером вещать про то, что кто-то им свернул замок на общей двери. С твердым убеждением, что это мы (еще бы - мы ему и долбили, и записки оставляли, и через консьержа подойти поговорить просили, но он же птица гордая, подошел только когда жопу подпалили, и теперь уверен, что это мы). На следующий день какая-то паскуда залила нам один из замков супер-клеем. Муж пошел к этим припадочным соседям разбираться,. Отца семейства дома не было, мамаша верещала, что это не они, что они до такого никогда не опустились бы, что она старается следить за ребенком, но сейчас она в отпуске, и им на выходные отдают племянника, поэтому дети неуправляемые. Общался муж, я сидела дома. Я не верю, что это не они. Я считаю, что кто-то из соседей сверху (с этажа, не только из этой квартиры) по пьяни свернул замок на общей двери, а потом или не мог вспомнить, или побоялся признаться. А этот козел сверху решил нам "отомстить".
Короче, решили делать звукоизоляцию одной комнаты, в ущерб отпуску и другим важным покупкам.
Про соседей больше даже думать не хочу, меня всю трясет как только вспоминаю про их существование. От всей души их ненавижу и желаю им всяческих гадостей и бед Желательно, до седьмого колена.
Перед входной дверью повесим вебкамеру. В идеале бы найти сертифицированную по ГОСТУ, чтобы в случае чего можно было в суд предъявить запись как доказательство, но это уже пусть муж голову ломает, как и что. Я в понедельник попробую узнать, как можно провести замер шума. Про месть муж сказал, что его коробит опускаться до уровня этих колхозников и доходить до склочной войнушки. Если бы я жила одна, я бы им круглые сутки и по ночам тоже ставила под потолок запись детского плача.
Надо признать, что вчера под вечер детей почти не было слышно, сегодня с утра тишина, хотя обычно их слышно целый день по выходным с короткими перерывами.
Подводя итог - ненавижу, вот просто ненавижу. И еще сильнее ненавижу из-за того, что никаких реальных средств воздействия на них у меня нет.
Когда своей квартиры не было,соседи-быдло в основе своей, после пары минут тюремного блатняка слушали death metal.
Дите носилось в дальней комнате, я в это время все слышала на кухне, а между нами была еще одна комната и коридор... Бируши не спасают тоже, потому что идет вибрация от потолка по стенам к полу из-за скачков ребенка (он как будто со шкафа на пол прыгает, люстра качается...)
Ничего себе маленький жеребеночек!
Ремонт буду делать принципиально в выходные, принципиально с 6 утра и до 11 ночи, чтоб у них там мозги полопались к чертям.
Вы уверены, что у ваших соседей есть то, что должно полопаться?
И еще сильнее ненавижу из-за того, что никаких реальных средств воздействия на них у меня нет.
Ну почему же нет. Если сделаете замер уровня шума, и удастся их оштрафовать, то они будут смотреть за детьми, чтобы те не бесились, так как топот деточек каждый раз будет бить по их карману. Установите вебкамеру, и если сосед-козел еще вам как-то напакостит, сможете подать на него в суд. Если соседка говорила правду, и бесится по выходным не их ребенок, а племянник, которого им отдают на выходные, пока она находится в отпуске, то когда ее отпуск кончится, племянника больше по выходным в квартире не будет, поэтому вы снова можете наслаждаться тишиной в выходные. А потом сделаете звукоизоляцию и не будете вообще слашать эту семейку.
Ничего себе маленький жеребеночек!
Ему около пяти лет, так что уже ни хрена не маленький.
Вы уверены, что у ваших соседей есть то, что должно полопаться?
Ну хоть ниточка, которая уши держит, лопнет
Если сделаете замер уровня шума, и удастся их оштрафовать, то они будут смотреть за детьми, чтобы те не бесились, так как топот деточек каждый раз будет бить по их карману. Установите вебкамеру, и если сосед-козел еще вам как-то напакостит, сможете подать на него в суд.
Про замеры шума читала форумы, пишут, что официальную экспертизу нормально провести нереально. Санэпидемадзор уверяет, что сделать замеры они могут только после официального извещения соседей-источника шума о дате и времени проведения замера. Утверждают, что по закону могут только так. Сама еще постараюсь в понедельник созвониться с ними и узнать процедуру, как это все происходит.
С вебкамерой тоже не все просто. Согласно нашему законодательству не каждая видеозапись может служить доказательством вины в суде, камера должна быть сертифицирована по определенному ГОСТу. Не знаю, есть ли в свободной продаже сертифицированные камеры и сколько они стоят. Возможно, можно заменить вебкамеру видеорегистратором для автомобилей. Это запрягу мужа на неделе узнавать.
Если соседка говорила правду, и бесится по выходным не их ребенок, а племянник, которого им отдают на выходные, пока она находится в отпуске, то когда ее отпуск кончится, племянника больше по выходным в квартире не будет, поэтому вы снова можете наслаждаться тишиной в выходные. А потом сделаете звукоизоляцию и не будете вообще слашать эту семейку.
Соседка сказала, что эти выходные были последние с выводком, теперь ребенок будет один. Ну то есть где-то до зимних каникул можно передохнуть, на каникулах, уверена, начнется второй круг ада. Но я буду работать все праздники, так что, надеюсь, мне будет все равно на бешенство у них дома.
Меня, конечно, не перестает возмущать подход этого быдло-семейства. Когда им всячески давали понять, что они мешали, те отсиживались как крысы в норе за семью замками. А как им приспичило - так выставили нас виноватыми. Вот не понимаю, что может быть проще подойти к соседям, предупредить, что у вас два месяца по выходным будет твориться лютый ад, заранее извиниться? Почему, блин, когда я решила изводить этих придурков громкой музыкой, я первым делом спросила у других соседей, не мешает ли им она, а они не в состоянии хотя бы просто поставить перед фактом, что у них будет дурдом? Я уже молчу про то, что вообще-то они должны были спросить, не мешает ли нам и договориться с нами, как нам будет комфортно терпеть их выводок. Но это все пустые эмоции, теперь уже ни к чему.
Меня, конечно, не перестает возмущать подход этого быдло-семейства. Когда им всячески давали понять, что они мешали, те отсиживались как крысы в норе за семью замками. А как им приспичило - так выставили нас виноватыми. Вот не понимаю, что может быть проще подойти к соседям, предупредить, что у вас два месяца по выходным будет твориться лютый ад, заранее извиниться? Почему, блин, когда я решила изводить этих придурков громкой музыкой, я первым делом спросила у других соседей, не мешает ли им она, а они не в состоянии хотя бы просто поставить перед фактом, что у них будет дурдом? Я уже молчу про то, что вообще-то они должны были спросить, не мешает ли нам и договориться с нами, как нам будет комфортно терпеть их выводок.
Типичное поведение типичного быдло-семейства.
ЭТО заявило, что до 11 вечера их чадо имеет право шуметь как ему вздумается - это не нарушение закона, что сам он милиционер, поэтому милицией его не напугаешь (пардон, полицией).
Evangelista, что-то мне подсказывает, что он такой же полиционер, как я - мастер-оленевод и по совместительству на полставки шаман.
Мудрый Каа, 99% что он действительно мент (применительно к нему именно "мент", приличнее не могу его назвать). У нас в микрорайоне 4 дома, процентов 80 этих квартир раздавали бесплатно сотрудникам МВД, остальные выкупали либо по субсидии, либо в частном порядке. Так что там безумное количество подобных "Васьков", убежденных, что они - центры Вселенной. Ну и поведение у всех соответствующее.
Узнали вчера насчет звукоизоляции, по ценам пока не до конца ясно, все зависит от выбранных материалов, но самое-самое дорогое - это 3000р. за 1 квадратный метр обрабатываемой поверхности, для нашей комнаты получается где-то 130 тыс.руб. максимум. Но это прям совсем безумный максимум, скорее всего уложимся в 100 000р. Еще очень надеюсь, что удастся сделать ремонт в НГ праздники, тогда сразу убъем очень-очень много зайцев Правда, на отделочные работы и мебель деньги появятся не скоро... уже представляю себе в красках, что эта комната будет как бункер, когда соседи начинают шуметь, мы будем хватать котов под мышку и запираться в комнате. А там будут голые стены, одинокая лампочка без абажура под потолком, матрас в углу и аварийный запас печенек, чая, воды и электрический чайник
уже представляю себе в красках, что эта комната будет как бункер, когда соседи начинают шуметь, мы будем хватать котов под мышку и запираться в комнате
А шумоизоляция защищает в том числе и от вибраций? Я просто не в курсе, с чем это едят.
Evangelista, если все же решите достать соседей шумом, то могу посоветовать одно из имеющихся в моем арсенале средство.
Набираете в поисковике "20 звуков, чтобы задрочить соседей". Они в формате мр3. Там и вой младенца, и плач собаки, и голуби, и хлопанье дверей, и пылесос, и стук каблуков, и перфоратор.....
Про перфоратор отдельно. Звук так себе. Ни в какое сравнение с реальным звуком перфоратора, особенно если с коронкой на подрозетник или мощным буром, проходящим сквозь несущую стену, где полно арматуры. Вот где мощь, бас, гул и вибрация! Но можно попробовать заморочиться, добрый Фуллбас Вам в помощь
С воем младенца отдельная история. Задрали соседи, еще на прежней квартире. Получите. Правда, у самой мозги чуть не потекли через все физиологические отверстия в голове, но оно того стоило. Орал у меня "этожеребенок" с 7.30 до 11. Прибежала соседка снизу, у которой ночью ее подрастающая 5-летняя кобыла устроила скачки, похоже, вместе с мамашей и папашей. Стучала в тамбурную дверь. Ставлю на паузу. Открываю.
-Не, ну я все понимаю! Ребенок и все такое! Но можно его успокоить????!!! Он так орет с самого утра, что с ума можно сойти!!!
-Здрасьте! Как бы помягче сказать....в общем, нет у нас детей. И у соседей тоже ни у кого.
То ли подействовало, то ли совпадение, но быдло-конское семейство стало укладываться спать в 11 вечера.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи