Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?


Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

При росте 152 см 5-й размер....совершенно не мешает!))))

0

12

Яка написал(а):

так а полюбите себя тоже) посмотрите как на вашу грудь смтрят) как касаются) подумайте, если кто то ее любит, то почему вы не любите? прекрасней вас все равно никого нет)))

Дело тут не в любви и нелюбви. По крайней мере, у меня. То, что беспокоит меня больше всего, это потенциальные проблемы со здоровьем, которые могут начаться из-за непропорционально большой груди.
Любить-то я себя тоже люблю, но мучиться на старости (и не только на старости) лет не хочется. Вот и хочу узнать, есть ли у кого-то с этим связанные проблемы.

0

13

Инфузория в туфельках написал(а):

Наверное, среди форумчан есть те, кого природа наделила пышным бюстом.

А мнения тех, кого природа не наделила пышным бюстом, не интересны? 8-) Я думаю, что большая грудь - это очень красиво, и если бы у меня было такое богатство, я бы точно не стала с ним расставаться. Я вас не агитирую, а просто высказываю свое мнение.

Инфузория в туфельках написал(а):

Меня беспокоит, что станет с моей грудью и спиной, когда я начну стареть. Грудь, очевидно, сильно обвиснет, а спина неизбежно начнет ныть от такого веса. Кроме того, кожа на груди уже сейчас начала страдать, появились крошечные растяжки, хотя раньше их никогда не было.Я не говорю уже о том, что у меня очень светлая и тонкая кожа, поэтому на груди довольно сильно проступают вены. Это не очень противно выглядит, но все-таки могло быть и лучше.

Есть специальные комплексы упражнений для укрепления мышц спины и груди. Если регулярно делать, мышцы спины укрепятся и грудь не будет сильно обвисать. Не утверждаю, что от этого в сорок лет грудь будет как в двадцать, но положительный результат точно будет. От маленьких растяжек тоже можно избавиться. Если пользоваться автозагаром, вены не видны будут.

0

14

Инфузория в туфельках написал(а):

Дело тут не в любви и нелюбви. По крайней мере, у меня. То, что беспокоит меня больше всего, это потенциальные проблемы со здоровьем, которые могут начаться из-за непропорционально большой груди.
Любить-то я себя тоже люблю, но мучиться на старости (и не только на старости) лет не хочется. Вот и хочу узнать, есть ли у кого-то с этим связанные проблемы.

они будут в любом случае, только другие. на счет спины Шанталь права - укрепление мышц творит чудеса. я 10 лет занимаюсь горным туризмом, я в принципе не знаю, что такое боли в грудном отделе спины.
на счет растяжек и обвисания - ну извините, грудь размера от 5го и выше стоячей и не будет. и пока не замечала, чтобы эт кому то мешало кроме меня самой в 16 лет. так что и это не проблема.
хиругическое уменьшение стоит в 2 раза в среднем дорже, чем увеличение. со всеми ограничениями по физической активности - бндаж, не мочить, рук не поднимать, сексом не заниматься, не шевелиться, тяжелго не носить... и так не один месяц. оно вам надо?

0

15

Инфузория в туфельках написал(а):

Наверное, среди форумчан есть те, кого природа наделила пышным бюстом. Вам нравится? Не хотите уменьшить? С возрастом появились какие-то проблемы или все ок?

"Пятерочка"??? Тогда делюсь опытом. За весну я каким-то чудесным образом похудела и получила размер бюстгальтера 75Н - оно же "восьмерка". Мужчины в восторге, я в охренении, но уменьшить это "счастье" мне даже в голову не пришло.

+2

16

У меня грудь второго размера при росте 175 см, то есть выглядит очень скромно. Я никогда не задумывалась об увеличении, мне совершенно не нравится большая грудь, особенно непропорционально большого.
Лично не знакома, но слышала от знакомой про одну девушку, у нее был 6, кажется, размер при небольшом росте. Она не могла дождаться, когда родит, чтобы уменьшить грудь. У нее постоянно болела спина из-за такой нагрузки, да и вообще грудь сильно ограничивала - ни побегать, ни на животе поспать.

0

17

ладно,выскажусь и я,обладатель третьего размера при росте 170. Мне 22, и у меня уже есть небольшие растяжки на груди. Психовать не стала, потопала в зал, от груди жму 20-25 кг, это совсем не адская задача, а грудь подтягивается на глазах, спинку как тут правильно сказали тоже нужно качать, ибо тут и без груди в том году как то потянула ее от банального рюкзака, мучилась от болей ползимы, сейчас и спину качаю, чувствую,что она укрепляется на глазах, в общем, думаю,если не лениться и хорошенько тренироваться, то проблем со спиной именно из-за груди не будет. Насчет белья-я опять-таки со своим третьим размером еле подбираю себе белье, потому что банально все криво сшито, появляются какие то складки,грудь то плющит,то стоит конусом, поэтому проблема выбора белья у меня не менее трудная задача, как и у обладательниц больших размеров груди.. с одеждой то же самое-ощущение,что все шьется таджиками на коленках в подвалах ТЦ-то в попе мало,а на груди болтается, то наоборот.. А из эстетики- я считаю и женщина с 0 и женщина с 7 размером будут выглядеть на 5+ если будут ухоженными и уверенными в себе  :flag: белье и одежду всегда можно постараться и подобрать то,что будет выглядеть идеально при любых формах.Ни в коем случае не отговариваю, это Ваш выбор, но мне кажется, проще укрепить мышечный корсет, чтобы минимизировать проблемы,чем идти на операцию,и неизвестно тоже какие последствия будут там.

+1

18

Evangelista написал(а):

У нее постоянно болела спина из-за такой нагрузки, да и вообще грудь сильно ограничивала - ни побегать, ни на животе поспать.

гимнастика помогает от болей. сплю на животе всю жизнь, нигде ничего не мешает. побегать - существует спротивное белье из разряда броня и враг не пройдет. так что проблема в голове. чтобы добровольно отрезать то, чем наделила природа? да ни за что!

0

19

Evangelista написал(а):

грудь сильно ограничивала - ни побегать, ни на животе поспать.

Я видимо мутант - сплю только на животе. И ничего, даже мягче. Насчет бега могу сказать, что спортивные бюстгальтеры никто не отменял.

detrasher написал(а):

Насчет белья-я опять-таки со своим третьим размером еле подбираю себе белье, потому что банально все криво сшито, появляются какие то складки,грудь то плющит,то стоит конусом, поэтому проблема выбора белья у меня не менее трудная задача, как и у обладательниц больших размеров груди.. с одеждой то же самое-ощущение,что все шьется таджиками на коленках в подвалах ТЦ-то в попе мало,а на груди болтается, то наоборот..

+100500, особенно если расхождение груди и бедер в два размера, как у меня, шоппинг превращается в испытание нервной системы.

0

20

Видела результат уменьшения груди. Красиво только в бюстгалтере. Два шрама внизу очень заметны и сосок  был полностью вырезан и снова пришит, смотрится не очень.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?