Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?


Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Поделюсь своей пикантной проблемой.
У меня всегда была очень большая грудь. Как выросла в подростковом возрасте, так продолжает расти периодически и сейчас. Я довольно худенькая и 152 ростом, при этом у меня пятый или даже шестой (в зависимости от марки бюстгальтера) размер груди. За весну я похудела на 5 кг, думала, что и грудь уйдет немного. Нифига, ни на сантиметр. В итоге выглядит грудь хоть и сексуально, но очень непропорционально.
Кроме внешних, есть и другие проблемы. Во-первых, выбор бюстгальтера - это целая история. На маленький обхват и большой размер мало где что есть. В Хельсинки я нашла только один лифон, который мне идеально подходит и делает грудь меньше. Так называемый минимайзер. В принципе, если бы было побольше таких лифонов, я бы даже смирилась. Если бы не другие минусы.
Меня беспокоит, что станет с моей грудью и спиной, когда я начну стареть. Грудь, очевидно, сильно обвиснет, а спина неизбежно начнет ныть от такого веса. Кроме того, кожа на груди уже сейчас начала страдать, появились крошечные растяжки, хотя раньше их никогда не было. Я не говорю уже о том, что у меня очень светлая и тонкая кожа, поэтому на груди довольно сильно проступают вены. Это не очень противно выглядит, но все-таки могло быть и лучше.
Поэтому встает вопрос: что с этим можно сделать? Всерьез задумываюсь в будущем уменьшить грудь хирургически до симпатичного второго или третьего размера. Конечно, это сопряжено с рисками - наркоз, рубцы и пр. - но это все преодолимо.
Муж неравнодушен к моей груди, но когда я ему рассказала, почему она меня не устраивает, он согласился, что имеет смысл ее когда-нибудь уменьшить.

Наверное, среди форумчан есть те, кого природа наделила пышным бюстом. Вам нравится? Не хотите уменьшить? С возрастом появились какие-то проблемы или все ок?

0

2

Инфузория в туфельках написал(а):

Наверное, среди форумчан есть те, кого природа наделила пышным бюстом. Вам нравится? Не хотите уменьшить? С возрастом появились какие-то проблемы или все ок?

Я не хочу . Как то уже привыкла , мне она особо и не мешает . Единственная проблема -одежда .  Блузки приходится покупать на 2 размера больше , потом отдавать в ателье , что бы рукава укоротили . С верхней одеждой тоже , приходилось отдавать переделывать . Вот мужские куртки -"косухи" мне хорошо .
Растяжки тоже есть , но я как то по этому поводу не заморачиваюсь .

0

3

Инфузория в туфельках
моя голубая мечта - уменьшить грудь... Хотя размер вполне "хороший" - примерно 2,5. И муж её обожает. А я ненавижу. Всю жизнь, тихо и неизменно.
Начать, хотя бы с того, что это доставляет банальные "бытовые" неудобства - ни побегать нормально, ни поспать на животе...
Хотя, если уж откровенно, грудь я ненавижу совсем по другой причине...

0

4

chuktor написал(а):

Хотя, если уж откровенно, грудь я ненавижу совсем по другой причине...

По какой? По мне, так 2,5 размер - это идеально.

0

5

Инфузория в туфельках
Я большую часть жизни сваливала эту нелюбовь на то, что грудь мешает, с ней неудобно и пр. Совсем недавно наткнулась на статью одного немецкого психотерапевта. Там речь идёт о том, что негативные события из детства надёжно блокируются нашей памятью, из-за чего взрослый человек зачастую не может понять, откуда "растут ноги" его проблем. В статье было много интересных примеров (человек, анализируя свою проблему, вспоминал нечто неприятное, что происходило с ним в детстве). Банально, в общем то, ничего нового.
И тут мне стало вдруг смутно вспоминаться что-то мерзкое и нехорошее. В двух словах: у моего дедушки была сестра. Её муж, дядя Юра, лапал меня и "играл" со мной. Мне было лет 5, продолжалось это года 3 (не каждый день, конечно, мы приезжали к ним на выходные часто).
Потом мой папа как-то узнал об этом, дядя Юря получил по морде, а я как бы благополучно всё это забыла...  (з.ы. я потом позвонила маме, спросила - так ли было дело. ага. так и было)
Зато теперь меня не удивляет, что собственная грудь, как и прочие признаки женской фигуры мне внушают отвращение. И я почувствую себя счастливой, когда моя грудь будет максимум единичка.

0

6

8-) девушки, все лишнее отдайте мне :yep:

+1

7

Мудрый Каа
с огромным удовольствием))))))))

0

8

ох... размер 7, плавно перетекающий в 8 при узкой грудной клетке. до 30 лет страдала - и с одеждой проблемы и с бельем. сейчас успокоилась - во-первых, мужики пищат придушено, во=вторых внезапно выяснила, что в мире есть куча красивого белья и на меня тоже))) и как с цепи сорвалась, в шкафу 18 бюстгалтеров живет, а еще хочу))) проблему с одеждой решила методом швейной машинки, спиц и крючка. но перидически мечтаю о 3м размере, когда в очередную тряпку втиснуться не могу грудью... но трезво мысля - нет, ни за что не стала бы менять или уменьшать. большая грудь это классно и красиво)

0

9

большая грудь это классно и красиво

счастливый человек, который любит себя)

0

10

chuktor написал(а):

счастливый человек, который любит себя)

так а полюбите себя тоже) посмотрите как на вашу грудь смтрят) как касаются) подумайте, если кто то ее любит, то почему вы не любите? прекрасней вас все равно никого нет)))

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Уменьшить грудь хирургически - совсем безумие?