Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Аллергия, бронхиальная астма

Аллергия, бронхиальная астма

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

ляляля написал(а):

"девчонки не знаю что уже делать
все лекарства перепробовали ни чего не помогает
у мужа аллергия на памперсы, и смешно и плакать хочется, как только к дочке подойдет (если она в памперсах) начинает чихать и глаза  слезятся((
и марку памперсов меняли(уже все перепробовали)ни чего не помогает((("

во мужик устроился! актёр от бога!))) такой стопроцентный отмаз - и не придерёшься!)))

не факт, что притворяется. возможно, аллергия на какой-то компонент впитывающей начинки подгузника.
у моего приятеля была аллергия на тещу. как теща придет в гости - так зять сыпью покрывается, чешется как помоечный кот и чихает. оказалось, что аллергия не на саму тещу, а на ее парфюм, которому она не изменяет.

0

12

мудрый каа написал(а):

иди к аллергологу, пока не заработала аллергию на таблетки от аллергии.

ходила, и не раз. анализы давно сданы, рекомендации стандартные. вот только хрень эта не лечится, а только усугубляется. хоть головой об стенку бейся.(( иной раз ночью просыпаешься - и дышать не можешь. и не помогают ни спреи и капли всевозможные, ни таблетки. неприятно... вот и не могу ни от ок, ни от всяких там "цитринов" отказаться.

0

13

ляляля написал(а):

я не смеюсь, я просто в интернете историю про этого "папочку" нашла - забавно.)) а то человек в первый раз памперс видит! явно ведь у друзей-родных-знакомых сталкивался он с этим приспособлением.

вполне возможно, что не сталкивался близко ни разу до рождения своего ребенка. я, например, с памперсами дел не имела ни близко, ни далеко. сталкиваюсь с ними лишь в супермаркете, когда через отдел товаров личной гигиены прохожу.

0

14

а при мне как-то меняли памперс племяннику моего тогдашнего мч. эх, не догадалась я тогда сослаться на аллергию и прогнать счастливую мамочку в ванну - а то она прямо посреди комнаты за дело принялась...

0

15

ляляля написал(а):

ходила, и не раз. анализы давно сданы, рекомендации стандартные. вот только хрень эта не лечится, а только усугубляется. хоть головой об стенку бейся.(( иной раз ночью просыпаешься - и дышать не можешь. и не помогают ни спреи и капли всевозможные, ни таблетки. неприятно... вот и не могу ни от ок, ни от всяких там "цитринов" отказаться.

плохо(((
у меня появилась сравнительно недавно аллергия на анальгин и производные, опухаю жутко. теперь перед тем, как сожрать таблеточку, читаю состав, а в аптеках прошу средство без анальгина в составе.
раз бестолочь попалась. прошу обезболивающее без анальгина в составе. протягивают мне коробочку. а я точно знаю, что это мне нельзя. прошу открыть, достать инструкцию, зачитать состав.
бестолочь в белом халате старательно перечислила компоненты и заявляет обиженно: -"девушка, нет там анальгина, там только метамизол натрия!". пришлось объяснить, что это монопенисуально.

отредактировано мудрый каа (24 июня, 2013г. 19:53:12)

0

16

а тётка либо ещё и с гордой надписью "фармацевт" на широкой груди?  :crazy: у таких и альбуцита обычно в наличии нет. один, блин, неизвестный и страшный зверь - сульфацил-натрия.)))

0

17

да какая там тетка...наверно, в лучшем случае двоечница-практикантка из фармколледжа. совсем молоденькая, совсем глупенькая.

0

18

ссылкahttp://s5.uploads.ru/t/x65mm.jpg

0

19

не-не-не! если пациент по-настоящему хочет жить, то тут медицина бессильна! :d

+1

20

и заявляет обиженно: -"девушка, нет там анальгина, там только метамизол натрия!". пришлось объяснить, что это монопенисуально.

напомнило: мужчина спрашивает у продавщицы в продуктовом:
- девушка, а есть у вас сыр дор блю?
- ой, не знаю. а дор блю  - это как?
- это сыр с плесенью.
- нет, сыра дор блю у нас нет. но есть хлеб дор блю и селедка дор блю!

отредактировано chuktor (24 июня, 2013г. 20:17:21)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Аллергия, бронхиальная астма