Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что вырастет из "этожеребенок"


Что вырастет из "этожеребенок"

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Ни в чье оправдание, просто напишу одну вещь, это не просто теоретические рассуждения, это реальные вещи.

Если ребенок/подросток  издевается над животными- значит скоере всего там у него в семье проблемы, - причем серьезные- более вероятно, что в семье нет любви между супругами , его родителями, возможно даже ненависть, скандалы, драки . Также возможно , что  родители издеваются морально или физически над ребенком /подростком. И ребенок, который боится дать отпор старшим- срывает свою агрессию и обиды на животных, которые в свою очередь ничего не могут ему сделать. Также ребенок просто повторяет увиденное в семье насилие, скорее всего ребенок и подросток даже не понимают, не осознают, что это жестоко. Больше конечно же удивляет , что кто-то из взрослых способен поощрять жестокое обращение с животными. История пр о мать, которая поощряла детскую жестокость, скорее всего вымышленная.

0

42

Вивиана, в абсолютно нормальной семье может родиться ребёнок с врождёнными психическими отклонениями, не всегда это следствие внешнего воздействия. А что нормально воспринимают издевательство над животными - так это наш милый социум, где людей не уважают, а животных и подавно.

+4

43

34 - я, конечно, тот ещё диванный эксперт, но склонна согласиться с тем, что "все из семьи". Первая история - либо парень прям капитально психически больной, не психопат, а именно умственно отсталый, либо подвергался сексуальному насилию. Как говорится, "это жжж неспроста".
Третья история - девушка потеряла родителей а старших классах школы, подозреваю, до совершеннолетия, подозреваю, что она попала в дет.дом после этого. Страшно представить, что с ней творили там, не мудрено, что она своего ребенка убила. Но, судя по истории, она и в детстве была не совсем здорова психически, если у нее и вправду были "бесцветные глаза без выражения". Но, кстати, рассказчица у меня вызвала не меньше неприязни, чем девушка из истории. Ужас-ужас, ей 37, и у нее розовые дреды и пирсинг, ну точно психбольная, разве ж нормальные люди так выглядят?

0

44

sslayer написал(а):

Знаю, тапкометы заряжены

Никак нет  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif  Сию разновидность оружия я заряжаю, если что, только на неадекват голимый.

sslayer написал(а):

приплод продавщицы из последней истории не жаль ни разу

Мне тоже. Натурально мне пох.й, как тем татарам на варенье, и вообще:

sslayer написал(а):

одним уродом меньше. Вряд ли, учитывая наследственность, это был будущий Эйнштейн, генерал де Голль, или, на худой конец Марлон Брандо. Скорее всего - потенциальный уголовник, алкаш, безработный торчок и просто никчемный м..ак, каковые составляют 9/10 народонаселения. Яблочко от яблоньки,

И тут ты прав так прав.

sslayer написал(а):

Насчет второй истории, - этого вы..ядка надо было в том колодце утопить!

Таки опять же верно - одним уродом меньше, и мир почище стал бы.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что вырастет из "этожеребенок"