Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что вырастет из "этожеребенок"


Что вырастет из "этожеребенок"

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

В ноябре со мной произошел один эпизод. Поехали с подругой в областной городок (35 тыс.чел) родню навестить. На часах около 10 вечера,  темным-темно, даже прохожих нет. Она провожает меня до дома. И тут из ближайшего двора выруливает троица. Им лет по 12 примерно. Гопотята решили показать кто тут хозяин, вразвалочку подошли и начали предъявлять типа «чо вам тута нада, че тута ходите» и тп http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif. Собака лает, караван идет. Прошли дальше несколько метров, и тут я почувствовала сзади удар. На мне был лыжный костюм, больно фактически не было. Эти недоделки ржут, как кони. Мы плюнули, идем дальше, уродцы не отстают. Снова попытались ударить, я увернулась и поймала одного…..  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
Я просто представила такую ситуацию лет через 10 или даже 5: 2 девушки и уже окрепшие и окончательно обнаглевшие лоси, там не только кошелька можно лишиться. Я представила что эти уроды захотят сделать с моей спутницей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   Захотелось убить их, чтоб эта зараза не распространялась и не калечила других невинных людей. Помню, как лупила его в сугробе всеми конечностями и тыкала мордой в снег. К его счастью он был в толстой куртке.
Двое дружков в стороне визжали: «Детей бить нельзя!» (так они оказывается дети, а я-то думала чоткие взрослые посоны!) Я проорала, что не бью, а воспитываю, раз уж их родителям лень этим заниматься и учу их ответственности, что если вздумали на кого рыпаться, то будьте готовы к отдаче. Моя подруга хватала меня и оттаскивала от гаденыша со словами «Оль, ты ж его убьешь, сидеть за него еще!»  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Крысеныш встал, отряхнулся, обматерил нас и убежал с дружками. Они не побежали по домам, а параллельно по дворам шли за нами. Материли, но близко подходить боялись. Вообще решили, что я парень(!), раз надавала им по шее. И это не смотря на мой белый костюм в ярких пятнах ,белую пушистую шапочку и длинные светлые патлы из-под нее) Вот такой у них разрыв шаблона был. Подружку я домой на такси отправила. С тех пор всегда носим газовые баллончики.
Промелькнула мысль об их родителях, сразу всплыла типичная фотка быдло-семейки. Опускаются руки… Пациенты давно и окончательно безнадежны, остается только в биореактор.
Я не жалею о содеянном ни секунды, во второй раз поступила бы точно так же, но боюсь в следующий раз действительно покалечить уродца. Его-то не жалко, страшно в тюрьму загреметь.

+6

2

У меня похожее было. Делегация малолеток (лет 13-14), которых по серьезному бить моветонно. После высказанных финансовых претензий, рекомендаций от очередного "Васи Косого" и выяснения о моей полной неосведомленности об этом достойном джентльмене переговоры зашли в тупик. Я добро улыбнулся и сказал самому бойкому - "Снимай штаны", при этом крепко держал его за шиворот.
Подождал пол-минутки, чтобы анфан террибль пофантазировал на тему зачем мне нужен его тощий зад и проникся - как раз дело было в лесопосадках рядом с ж/д путями. Глаза у ангелочка стали как у рыбки-телескоп.
Потом я свободной рукой сам содрал с него портки, сорвал растущую рядом крапиву (смачный такой пук, весь обстрекался) и качественно обиходил его филейную часть.
Собственно, напозорить таких бывает более эффективно. К слову, кино "Интердевочка" припомнилось, эпизод, где героиня Яковлевой за уши малолетних гопотят таскала.

Отредактировано Kunlah (20 июня, 2013г. 15:37:12)

+5

3

Kunlah
:cool:   класс! ваш гопотенок хоть не визжал "детей бить незя!"?

0

4

Persimmon, неа. Видимо, его попустило от мысли, что с него сняли штаны всего лишь для порки крапивой  :D

0

5

Kunlah написал(а):

Видимо, его попустило от мысли, что с него сняли штаны всего лишь для порки крапивой

:crazyfun:
Подруга рассказывала, давно дело было. Гуляла она с коляской со своими близнецами, которым было пару месяцев от роду, и с младшей сестрой мужа. Сзади шли трое школьников. Они находились на расстоянии метров 10-15 от них, вдруг в коляску прилетает большой  кусок льда , к счастью, падает не в голову кому-то из детей, а ниже, и дети были закутаны в одеяла и сверху покрыты пледом и накидкой от коляски. Подруга моя оставила детей на сестру мужа и побежала за теми придурками, одного поймала и избила (говорит, что совершенно не отдавала отчета своим действиям, в жизни она адекватный и уравновешенный человек, но  это был не снежок, а именно кусок льда, который при попадании в голову просто убил бы практически новорожденного). Причем этожеребята  находились на расстоянии от нее все, это не тот случай, что кто-то побежал в их направлении, в него кинули, а попали в коляску, нет, это было сделано спецом.

0

6

dead shot написал(а):

это не тот случай, что кто-то побежал в их направлении, в него кинули, а попали в коляску, нет, это было сделано спецом.

Дикари малолетние! Вот такие в прошлом этожеребята и похваляются везде и всюду тем, что вот, мол, я кинул бычок (льдышку, снежок и т.п.) в коляску с "личинкой" (вспомнила вдруг, что чайлдфри огульно обвинялись в том, что все как один они якобы хвастаются подобными "подвигами", характерными для полудурков-подростков; ан нет, не чф, а подросшие этожеребята, взращенные яжематерями либо овуляшками (а это не всегда одно и то же), но результаты налицо).

+4

7

Persimmon написал(а):

Промелькнула мысль об их родителях, сразу всплыла типичная фотка быдло-семейки

Скорее всего семьи у них как раз-таки не "быдловые". Я живу в очень неблагополучном по наличию гопоты районе, и около 80% этой дряни происходит из вполне приличных и даже обеспеченных семей. Даже так: чем круче мама/папа/дядя, тем больше вероятности, что сыночка пойдет мобилы по дворам отжимать. Безнаказанность и вседозволенность же.
А вот бить подобных выродков категорически не советую. У нас был инцидент, когда одному вкрай оборзевшему малолетке нос сломали, так столько воя и вони было со стороны его родителей... Хоть и была куча свидетелей, что этот мелкий гопник сам в драку полез, ментов это особо не волновало. Нельзя деточек до 18 лет обижать и все тут.

0

8

Jungle написал(а):

ментов это особо не волновало.

Потому что ментам пробашляли. Кто башляет (в данном случае родители малолетнего беспредельщика), под того дудку они и поют.

0

9

Jungle написал(а):

Скорее всего семьи у них как раз-таки не "быдловые"

Кстати, да. Вот тут я писал, что "мажоры" страшнее гопников, так как свято уверены, что папа вытащит, в то время как гопотята из бедных семей страх знают и некий стопор все-таки имеют.
Полная жесть наступает, когда стая подобных зверьков по численности некое пороговое значение переходит. Тогда у них начинает работать принцип "как все". Причем в случае чего каждый упыренок искренне будет уверен, что вот он лично невиновен, а бил Колька-Сашка-Витька. И белухой выть на суде будут. И папа-мама мосх следаку через трубочку высосут, ведь на-самом-деле-наш-мальчик-хороший. :mad:

+1

10

Я вот вижу проблему из-за разрушения связки ясли-садик-школа. Сразу либо садик, порой очередь доходит к годам пяти или школа. За это время уже маман одевается в дурь от сидения дома ( по нашему превращается в матерую овуляшку) и ребенок избалован и к жизни в обществе не приучен. Садики кое-как начали строить, яслей практически нет, а пятидневки стерты из памяти ( помните фильм "Усатый нянь"?)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что вырастет из "этожеребенок"