Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 101 страница 110 из 212

101

Разница в возрасте у нас самая оптимальная - 5 лет))) Я младше мужа.

0

102

Всё-таки серьёзные отношения именно для жизни, ИМХО, лучше строить при разнице в возрасте до 3 лет в ту или иную сторону - при таком раскладе проще общаться, понимать друг друга, интереснее вдвоём к чему-то стремиться, да и схожий сексуальный темперамент, жизненный ритм - дело далеко не последнее.

0

103

Юлия написал(а):

схожий сексуальный темперамент, жизненный ритм - дело далеко не последнее.

Темперамент даются людям при рождении, и упомянутая Вами разница в возрасте - не гарантия совпадения темпераментов. Плюс все же согласна с утверждением сексологов, что для мужчины пик сексуальности - в молодости, а для женщины - в зрелом возрасте. И ритм жизни тоже разный, кто-то смолоду любит проводить время на диване с пивасиком, а кто-то ведет активную жизнь, пока способен самостоятельно передвигаться.

Отредактировано dead shot (20 июля, 2012г. 13:47:33)

0

104

Юлия написал(а):

проще общаться, понимать друг друга, интереснее вдвоём к чему-то стремиться

Это все достаточно условно связан с возрастом.

Юлия написал(а):

схожий сексуальный темперамент

Есть мнение, что в этом плане как раз юной девушке, сексуальность которой еще только пробуждается, соответствует зрелый мужчина, с невысоким "аппетитом", но зато умелый и опытный, а зрелым дамам, у которых сексуальность нередко повышается в связи с гормональными изменениями перед менопаузой - неутомимые горячие юноши.

0

105

Я вот всех почитала, да плевать на разницу, главное- чтобы чувства были реальные! http://savepic.net/1679943.gif
И все так индивидуально....если полезть в дебри, то и женщины и мужчины разное ищут в браке, я о моделях- "муж-(отец)- жена(дочь)", "муж- жена (друзья)" и так далее...кому что ближе...

+1

106

В общем, я не знаю. Может быть, своё мнение по сабжу привязываю к тому, кто сейчас в моей жизни. Мне даже нравится, что мой мальчик на 2 года младше, хотя раньше я младших всерьёз не вопринимала - может быть, потому, что мужчины до 25 мною вопринимались как не совсем зрелые и ветренные. В общем, будь мне каких-нибудь года 23, парня в возрасте 21 года я даже не рассматривала бы всерьёз. А учитывая, что мне 29, теперь напротив, чуток помладше - самое то - всё-таки мужчина в 21 год и в 27 - это две большие разницы. А ещё для серьёзных отношений небольшая возрастная разница мне более по душе потому, что я приемлю модель пары, где оба партнёра равноправны, а не модель "папа - дочь".

+1

107

Ну... У нас 10 лет разницы (он старше) и в моем восприятии отношения как раз равноправны. А тех, кто моложе него, как-то воспринимаю как товарищей по песочнице. )) Хотя моральная зрелость и мудрость опять же достаточно условно связана с возрастом.

Отредактировано GothGirl (20 июля, 2012г. 15:13:56)

+1

108

Вот видите, каждому свое....у меня сейчас именно модель " отец- дочь"... :D и мне это нравится...не шлепает, но заботится....
у Agusta своя модель брака, у dead shot совсем другая....но это не мешает им быть счастливыми... http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+2

109

Не все овуляшки религиозны. Не все верующие - овули.

Dita-sensei написал(а):

Меня напрягла большая разница между первым и вторым ребенком у автора темы, у меня такая же ситуация с родным братом, 11 лет разницы - это огромная пропасть в мировоззрении, понимании чего-либо

У меня с сестрой 12 лет разницы (она старше). Муж меня на 10 лет старше. Ничего, норм. :)

Мне со старшими интереснее. Как им со мной - не знаю.

0

110

GothGirl написал(а):

У меня с сестрой 12 лет разницы (она старше)

У меня с сестрой 8, действительно ничего общего никогда не было и так и не появилось до сих пор. Меня убеждали, что общность появится, когда мы обе повзрослеем, обзаведемся семьями, но так ничего и не появилось. Возможно, потому что сестра до сих пор одна (она старше).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Разница в возрасте