Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?

Почему овуляшки после родов себя запускают?

Сообщений 131 страница 140 из 236

131

Mary Mary написал(а):

Да ничего от организма не зависит.

Почему тогда у одних есть растяжки,а у других нет.Кто-то набирает вес после родов,а кто-то такой же стройняшкой и остается?

0

132

Мария написал(а):

Почему тогда у одних есть растяжки,а у других нет.Кто-то набирает вес после родов,а кто-то такой же стройняшкой и остается?

Мария, я имела ввиду, что когда растяжки и пр. уже появляются, то от организма не зависит восстановление в прежнюю форму. Эти вещи убираются хирургическим путём.
Я не спорю, что некоторые женщины хорошо выглядят после родов, но большинство почему-то во время беременности на себя плюёт, а потом плачут над последствиями.

0

133

Мария написал(а):

Всё зависит от физиологических особенностей организма.Всё что описали не всегда имеет место быть.Вы что думаете что все рожавшие ходят без зубов,с отвисшими грудями и в растяжках?

Большинство из тех рожавших, кого знаю или про кого слышала от знакомых, как раз-таки имеют что-то одно по меньшей мере из вышеперечисленного. Грудь - вообще отдельный разговор. Сколько знаю детных знакомых, у кого до родов была красивая, теперь со своими "ушками спаниэля", пуская слюни, смотрят на мою упругую.

Мария написал(а):

От спорта и грудь на место встанет

Может, обвислость, ну совсем незначительно уменьшится, но без оперативного вмешательства грудь не примет дородовой вид.

Мария написал(а):

а растянутое влагалище в большинстве своем просто раздутое мнение

Тогда почему так много мужчин сравнивают ощущения от секса с родившей женщиной (никого на форуме не хочу обидеть) с мешанием карандаша в стакане (образно)?

Мария написал(а):

для него тоже есть упражнения,что бы вернуть в прежнее состояние.

По мне проще наслаждаться полноценным сексом, чем растягивать влагалище родами, а потом напрягаться упражнениями - всё равно прежним оно не станет.

0

134

Mary Mary написал(а):

Я не спорю, что некоторые женщины хорошо выглядят после родов, но большинство почему-то во время беременности на себя плюёт, а потом плачут над последствиями.

Ну вот и я о том же.Что если себя любишь,что приложишь все усилия,что бы потом остаться такой же красоткой.Да,согласна,что большинство плюёт на себя,мотивируя тем что ем много ребенку надо,зарядку делать лень,спать хочется,да и муж никуда не денется.

Юлия написал(а):

Тогда почему так много мужчин сравнивают ощущения от секса с родившей женщиной (никого на форуме не хочу обидеть) с мешанием карандаша в стакане (образно)?

А с многими они рожавшими и не рожавшими они спали?Двумя,тремя?А может 10?Для статистики нужно намного большее количество женщин переиметь.А может быть просто у них член маленький?

0

135

Мария написал(а):

А с многими они рожавшими и не рожавшими они спали?Двумя,тремя?А может 10?

По крайней мере с большинством из тех, с кем спали, ощущения не айс, и существенно отличаются от тех, которые были при сексе до родов.

Мария написал(а):

А может быть просто у них член маленький?

Хм, странно, а почему тогда до родов на размер члена жалоб не было?

Мария написал(а):

Для статистики нужно намного большее количество женщин переиметь.

И всё равно она будет не так утешительна, как бы вам хотелось. Мария, не нужно убеждать себя и всех участников форума, что роды якобы не оказывают негативного влияния на женскую красоту, здоровье и сексуальность. Возможно, есть женщины, которые волшебным образом всё это сохраняют, но подобных единицы. Это как игра в русскую рулетку. Но нам не хочется рисковать - а, судя по вашим постам, роды чуть ли не красавицей женщину делают.

0

136

Мария написал(а):

Почему тогда у одних есть растяжки,а у других нет

Ну, это уже от элластичности кожи зависит. Пузо то по-любому растёт, вот кожа растягивается и рвётся (грубо говоря)

Мария написал(а):

А может быть просто у них член маленький?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Кстати, многие мужчины говорят, что и у нерожавших женщин бывают таааакие..... Ну, про праституток я ваще молчу.
Но и эта проблема лечится хирургическим вмешательством) Мужчинам с маленькими намного тяжелее))))
Хотя лучшее исцеление - просто не рожать. (Так же, как и лучший способ похудеть - не жрать)

0

137

Юлия написал(а):

И всё равно она будет не так утешительна, как бы вам хотелось. Мария, не нужно убеждать себя и всех участников форума, что роды якобы не оказывают негативного влияния на женскую красоту, здоровье и сексуальность. Возможно, есть женщины, которые волшебным образом всё это сохраняют, но подобных единицы. Это как игра в русскую рулетку. Но нам не хочется рисковать - а, судя по вашим постам, роды чуть ли не красавицей женщину делают.

Вы как-то неверно истолковываете мои посты.Я никого не убеждаю,что роды делают из женщины красавицу,я лишь пишу,что не всегда случаются те последствия о которых вы пишите.Я не настолько самоуверенна,что буду думать что смогу убедить целый форум поменять свои убеждения.))А по моему мнению если мужчина треплется о том у кого какое влагалище и сколько он баб переимел и у неё там так-то и так-то,и сиськи висят,то это уже не мужчина. Это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением участников форума.)

0

138

Mary Mary написал(а):

Ну, это уже от элластичности кожи зависит. Пузо то по-любому растёт, вот кожа растягивается и рвётся (грубо говоря)

Вот это и есть физиологические особенности организма.У всех они разные.У кого-то будут растяжки у кого-то нет.Но этого ведь не узнаешь пока не родишь.Как правильно написала Юлия-это игра в рулетку.

+1

139

Мария написал(а):

Mary Mary разрывов можно избежать,если договорится с врачом,что бы он не ждал когда начнешь рваться,а делается разрез,который облегчает роды и который легче зашить.

А лучше кесарево . Осложнений меньше будет .

Мария написал(а):

А по моему мнению если мужчина треплется о том у кого какое влагалище и сколько он баб переимел и у неё там так-то и так-то,и сиськи висят,то это уже не мужчина.

Тут я с Вами соглашусь . Как правило , если мужчина об этом треплется , то у него самого с сексом проблемы. Мне бы было противно слышать такое от мужика.

0

140

Мария написал(а):

А по моему мнению если мужчина треплется о том у кого какое влагалище и сколько он баб переимел и у неё там так-то и так-то,и сиськи висят,то это уже не мужчина.

Я непосредственно с такими не общаюсь, т. к. сама послала бы лесом того, кто говорил бы такие подробности про бывших баб, но слышала такие речи через знакомых, читала на форумах.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки после родов себя запускают?