Смеют что-то отрицать при таких доказательствах.
Отрицать то ,что очевидно - характерно для овулях; то ли непроходимая тупость, то ли непомерная борзость, а может, произведение и этого, и того. Но все равно им теперь никуда не деться!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность
Смеют что-то отрицать при таких доказательствах.
Отрицать то ,что очевидно - характерно для овулях; то ли непроходимая тупость, то ли непомерная борзость, а может, произведение и этого, и того. Но все равно им теперь никуда не деться!
Овуляшки, как всегда, в своем репертуаре - вину не признали, и никому ничего не должны. Побольше бы таких прецедентов, может, мамаши задумаются о том, что у родителей есть не только права, но и обязанности, вспомнят, что за действия своих детей они обязаны отвечать, в том числе и материально.
Повезло водителю, что судья более-менее вменяемый попался. Хотя, мамашки даже после выплаты компенсации вряд ли задумаются над своим поведением, только развопятся, что их притесняют, им с детАчками пройти негде, понаставят машин, а детАчки виноваты.
Меня тоже удивляет эта наглость.
Меня уже не удивляет. После того, как одна дурная баба в нашем дворе пыталась стрясти с меня денег на лечение десятилетней деточки, которая ухитрилась въехать на роликах в мою СТОЯЩУЮ машину и треснуться об неё головой. Меня, кстати, в машине на тот момент даже не было.
Посылаю я их на х.й с этой просьбой несуразной
И они уходят грустно, и меня не беспокоят
variola vera
Нормально... Вспомнился отличный случай: на каком-то курорте пацан убился насмерть, врезавшись с разбегу в стеклянную дверь в отеле. Кто виноват? Владелец отеля! Ибо нех..делать такие прозрачные двери, которые реленок не заметил. Чем сие безобразие закончилось - не знаю.
Вспомнился отличный случай: на каком-то курорте пацан убился насмерть, врезавшись с разбегу в стеклянную дверь в отеле. Кто виноват? Владелец отеля! Ибо нех..делать такие прозрачные двери, которые реленок не заметил
Ну, строго говоря, владелец отеля виноват не в этом, а в том, что двери отеля не должны быть из бьющегося стекла, только из рассыпающегося. Владелец пренебрег этим требованием ТБ, в результате пацан, влепившись в дверь, порезался насмерть. Обсуждалась данная ситуация где-то на форуме, но копаться лень.
Обсуждение эпизодов с овуляшками на дорогах перенесено в тему: "Осторожно: овуляшки на дорогах!".
Обсуждение реакции людей на гибель детей и взрослых в авиакатастрофе перенесено в тему: "Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?".
Вот нашла на просторах интернета и офигела малость:
"у моего друга есть младший брат, он учится в 4 классе,учится отвратительно,но отмазки по поводу учебы у него самые крутые.Однажды его родители попросили показать дневник,типа конец четверти, так он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..Вы представляете, сказать, что учительница умерла.Родители поверили,представьте их удивление, когда эта учительница вызвала их в школу.."
представьте их удивление, когда эта учительница вызвала их в школу.."
С блюдечком для проведения спиритического сеанса, вероятно
он сказал,что их учительница собрала дневники и умерла..Вы представляете, сказать, что учительница умерла. Родители поверили...
От дебильных осинок в очередной раз не родилась гениальная апельсинка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Детская и подростковая преступность