там есть весьма смачные комментарии. и конечно же "этожедети! низя в тюрьму"
хотя из интернатов мало кто выходит с общество человеком.(( очень печально
Детская и подростковая преступность
Сообщений 201 страница 210 из 824
Поделиться20111 ноября, 2013г. 10:32:36
Поделиться20211 ноября, 2013г. 11:44:51
злобный фей
evangelista, ну может и здоров вполне - просто подонок.
для меня любой человек, считающий, что имеет право бить, калечить или убивать людей по своей прихоти (не хватает денег, не так посмотрел, просто поржать и прочее) в принципе не здоров психически. особенно когда речь идет о тяжких телесных и убийстве. я знаю, что согласно суд.мед.экспертизе не всякий убийца психически больной, но в моем сознании это не увязывается - маньяк и при этом психически здоровый.
только так. без всяких скидок и жалельного нытья. я излишне жесток?
я думаю, эффекта будет ноль, а может еще хуже станет. по-моему, тут только изоляцией бороться. человеческий язык не дойдет, а язык "тела" (читай - насилия) будет только подтверждать убежденность в том, что кто сильнее, тот и победитель по жизни. выйдет из интернете и вместо биты раздабудет пистолет...
Поделиться20311 ноября, 2013г. 11:59:45
я думаю, эффекта будет ноль, а может еще хуже станет. по-моему, тут только изоляцией бороться. человеческий язык не дойдет, а язык "тела" (читай - насилия) будет только подтверждать убежденность в том, что кто сильнее, тот и победитель по жизни. выйдет из интернете и вместо биты раздабудет пистолет...
одно другого не исключает. а если не мелочиться на качество люлей - можно сэкономить на дальнейшем содержании мерзавца.
а вообще, полагаю, здесь можно ответить фразой гоши из "москва слезам не верит", сказанной после претензий, предъявленных за "встречу" с хулиганами.
Поделиться20422 ноября, 2013г. 11:52:17
четырёхлетний курянин спалил отремонтированный родительский дом
09:45 (сегодня)
аиф-черноземье
пресс-служба гу мчс / -
малолетний житель обоянского района чуть не погиб, после игры со спичками.
теги:
пожар
курск
обоянский районкурск, 22 ноября – аиф-черноземье. четырёхлетний житель села косиново обоянского района курской области случайно поджог родительский дом.
19 ноября ребёнок остался дома с бабушкой. пока она доила корову, мальчик поджог на кровати политиэленовый пакет. пламя мгновенно распространилось по всей комнате и дальше – по дому.
вернувшиаяся в дом бабушка с трудом нашла юного поджигателя. от страха ребёнок спрятался под кровать, и на зовы родственников не откликался.
огонь уничтожил весь дом – 100 кв.м, всё имущество и документы погорельцев.
семье только недавно удалось отстроиться. в капитальный ремонт дома хозяева вложили все накопления, материнский капитал, пришлось даже взять кредит.
сейчас лукьянчиковым приходится ютиться у знакомых. всё что осталось у погорельцев – немного сена, утки, которые сами успели выбежать из сарая и так и не выплаченный кредит.
ссылкa
ссылкa
отредактировано мудрый каа (22 ноября, 2013г. 11:54:10)
Поделиться20522 ноября, 2013г. 12:13:29
мудрый каа, объяснять ребёнку что к чему, или хотя бы следить за ним ведь не зачем?
Поделиться20622 ноября, 2013г. 12:33:31
злобный фей, видимо, да, не стоит терять на это время и силы.
Поделиться20722 ноября, 2013г. 12:59:14
мудрый каа, я, когда примерно в таком же возрасте впитывал урок с молотком матери (точнее с ремнём отца) - "спички детям не игрушка", успел поджечь только мусорное ведро. весьма доходчивого урока хватило. хотя я сделал это специально, пироман мелкий.
Поделиться20822 ноября, 2013г. 13:27:25
а я, злостный граммар-наци, обратил внимание на другое.
случайно поджог
- 2 раза встречается именно глагол через "о".
зовы родственников
- кто такие зовы? у слова "зов" нет множественного числа.
типичная ситуация - одни идиоты не следят за маленьким ребенком, другие неучи пишут об этом заметки.
Поделиться20924 ноября, 2013г. 16:16:09
история в тему:
ссылкa
Поделиться21024 ноября, 2013г. 16:34:34
история в тему:
пусть бы со всей роднёй перессорилась, но не потерпела бы такого ужаса. родственнички, мля. пусть переезжает и снимает квартиру или комнату - тогда уж точно никто очередной ноут не сломает и заначку не с3,14здит.