Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 761 страница 770 из 968

761

Лепеха безработный. Я склоняюсь, что он обычный псих, но но ведь где-то правослаБнутость так не хило преподают, что крен именно в эту сторону.

0

762

НАСТОЯЩАЯ, простите, а на основании чего Вы делаете вывод что Лепехин - продукт какого-либо преподавания? Бездумно цитировать, чтоб слова более-менее похожие были, можно начитавшись всяких брошюр и грошовых молитвенников. Что как раз укладывается в версию о укурке, пасущемся возл церкви

0

763

Kunlah написал(а):

Вашему вниманию предлагается Алексашка. Православнутый настолько, что начали терзать сомнения, а не жирнющий ли он тролль-атеист.
Благонравные совестливые кошки и прочая блягодать
Отредактировано Kunlah (Вчера 23:53:22)

С большим удовольствием прочитала непереводимую игру слов Aleksandr Yulin :D Даже я так не смогла б завернуть! Шикарно! Аплодирую стоя! :cool:

0

764

Таша написал(а):

Шикарно! Аплодирую стоя!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
А все просто. Радостные дебилы , отстаивающие бредовые идеи из моего хейт-листа (топ-3: рузке-наци; христанутые/исламнутые на всю голову; плодятлы) очень любят дОвить матом - дескать, они из народа, не то что антилихенция ржавая, что думаю - то и говорю. Кому не нравится - пусть валят из треда.
Очень мило они выглядят, когда понимают, что материться они не умеют ваапче. К слову, я никогда первым нецензурщину не начинаю.

0

765

Kunlah
Я сотню брошюрок прочитаю, но не смогу так изъясняться. Ощущение влияния возможно псевдоправославной секты. Утверждать конечно не могу. Кстати, он опять ожил.

0

766

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати, он опять ожил

:love: Аффффтятяяяяяя

0

767

miss clawdy написал(а):

Давайте)) А потом тут будем танцевать вокруг урожая))

А теперь, многоуважаемие мостовичные братья и сестры , вашему вниманию предлагается хрестоматийный развод религиозного фанатика на тонны Лулзов. Пришедшего в тред Антихриста не знаю, но он явно в кассу оказался.

"Паки и паки глаголю вам, племя бесовское, анакефальное. Грядет время и курощены все вы будете без жалости во имя Божие" (c) St.Troll

Александр Лепехин
Дураку понятно
18:32 Alexander|

Юлия Кудрина
Александр, "дураку понятно", что вам нужно покинуть интернет и продолжить лечение.
Мне нравится2вчера в 18:48 Александру|

Александр Лепехин
Юлия, Что Вас тревожит?
18:49 Юлии|

Юлия Кудрина
Александр, ваше здоровье. Вы так нервничаете в разговоре, как бы ухудшения не было. Врачи позволяют вам так пренебрегать здоровьем?
Мне нравится1вчера в 19:21 Александру|

Александр Лепехин
Юлия, Да не беспокойтесь все в порядке, что с Вами? Опять приходиться волноваться.
22:01 Юлии|

Юлия Кудрина
Александр, да мысли о вашей жизни, полной испытаний, не покидают меня. Все же вам надо выполнять предписания врачей.
22:05 Александру|

Александр Лепехин
Юлия, НЕ сложно, исповедайтесь, что бы на пустые разговоры не отнимали у меня времени
22:06 Юлии|

Alexander Yulin
Александр, о как, неужто попустило? Даже фразы как-то постройней стали. Все скурил, что ли?
22:10 Александру

Александр Лепехин
Alexander, А ты неуклюжий, все свои ошибки вспомнил, или новые принес?
22:10 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, и какие же, о абстинентнейший из оппонентов, у меня ошибки были?
22:11 Александру

Александр Лепехин
Alexander, ДА у тебя их не было и не будет, умрешь скоро
22:12 Alexander|

Юлия Кудрина
Александр, у вас процедуры? Вам некогда? Может в другой раз, не хочу отнимать ваше время, оно так ценно!!!
22:13 Александру|

Александр Лепехин
Юлия, Бестолковая общаемся вступай в разговор, но без лести.
22:13 Юлии|

Александр Лепехин
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Креститься умешь?
22:14|

Alexander Yulin
Александр, ай-яй-яй. Какое христианское смирение. А как ты смотришь, например, на то, чтобы твое бесовское богохульство до Мефодия довести? Тут, чертяка, не епитимией, тут отлучением пахнет
22:15 Александру

Юлия Кудрина
Александр, вступила. Сильно вступила. Так в чем вы хотели мне покаяться?
22:17 Александру|

Александр Лепехин
Alexander, На тебе благодати нет, не знаю, а то до какой смертной черты привел свою жизнь.
22:17 Alexander|

Александр Лепехин
Юлия, Как Крестилась, а то пришел один умный говорит вечный, что там нет ничего, а был?
22:18 Юлии|

Юлия Кудрина
Александр, был, был. Умный крестился. Во истину.
22:20 Александру|

Александр Лепехин
Alexander, Четвертак гони, на пол литра, а то никто не расскажет, во сне что сниться?
22:20 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, так что подыскивай, охальник, новою конфессию: глумление над ликом Богородицы, суесловие имени Господня, гневливость и бесноватость - это так, на покаяние отправят. А вот то, что ладан церковный для одурманивания себя используешь, тут тебе и аминь. Раньше таких заочно отпевали, чтобы мерзорылием своим храм не поганили
22:21 Александру

Александр Лепехин
А иная существует, кроме той которую видите, как думаете люди живут иной радостью здесь, еще? Почему так приобретено и накоплено, сердце собирает с детских лет добродетель
22:22|

Alexander Yulin
Юлия, поцыэнта опять клинануло %)
22:23 Юлии

Alexander Yulin
Александр, это у тебя-то добродетель?
22:23 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Да не боюсь, я с Богом, это тебе бояться кто встретит, там на Небеси, Ангел и Бог или то что сниться, разность счастья когда целуешь детей и Крест, или убийца, калечащий душу, дьявол, он почему то всегда с вами очень сильно грешны, заметили разности Духовности слова и жизни, что накопили, нищие?
22:26 Alexander|

Александр Лепехин
Хор Московского Сретенского монастыря – Псалом 33. Благословлю Господа на всякое время 2:50
22:26|

Александр Лепехин
Не мудр, не знаешь, Отца и милость+
22:27|

Юлия Кудрина
Alexander, укололи? Вроде только что связно общался Пытался.
22:31 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, ох , овца ты заблудшая, давно уж ты не с богом, по обоим плечам у тебя по бесу давным-давно. Сговорились, стакнулись и в салочки играют у тебя под кумполом. Аж до того дошел, мракобес и отступник, греховодник рукоблуд, что при жизни демона по-за тобой прислали. Последний шанс даю - опрометью беги в церковь и в интернет ни пол-глазиком больше
22:31 Александру

Alexander Yulin
Юлия, да он, падла, ладаном церковным уворованным упарывается
22:32 Юлии

Александр Лепехин
Юлия, Так это Псалтирь, Его так читаю без уколов, что бы видеть и слышать и осязать, вообще что Здравого имеете?
22:32 Юлии|

Александр Лепехин
Виталий Редько – Добротолюбие. Том I. часть 1 6:45:38
22:34|

Alexander Yulin
Александр, гордыня, суесловие и одержимость. Кайся, пока не поздно. А то ведь во плоти в Пекло уволокут, греховодник
22:36 Александру

Александр Лепехин
Законом не насилуют, Его любят, иначе ничего не творимо в жизни, как только через Любовь и Ее последующие, все связывает Господь
22:36|

Alexander Yulin
Александр, давай-давай, наяривай. Все твое словоблядие Мефодию пойдет, подробненько и с разбивочкой по датам. И то дело, вдруг святой отец усомниться? А так - еще страницы три такого извращения и бездумного упоминания слова божия, и ему выхода не останется - отлучит, слезами обливаясь. И тут, собственно, на сцену выйду Я...
22:41 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Иди отсюда бес, сам страдаешь от язв своих, лжи и порока. Аминь+
22:42 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Это все твое ложь и обман! Чем богат, тем и делишься, Правды нет в твоих устах, чем и дышишь
22:44 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, э неее, ты своих бесов во всю распустил, совсем они страх господень потеряли, так что терпи ревизора - это уж не тебе решать.. Раньше надо думать было, прежде чем волю порокам своим давать беспредельную
22:44 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Да у меня покаяны
22:45 Alexander|

Александр Лепехин
Спаси тя БОГ, ты Иуда вся твоя земля?
22:45|

Alexander Yulin
Александр, давай-давай, Душа Погибшая, утешай себя. Время есть еще: отлучение - серьезная и длительная процедура. Возопишь потом от скорби, да поздно будет. Бросят тебя бесенята твои, сбегут, регоча премерзко. Спадет пелена с глазенап прокуренных, локти кусать станешь, а поздно будет. Искать станешь утешение господне - и не найдешь
22:47 Александру

Александр Лепехин
В ненависти страдаешь к Людям что еще напишешь?
22:48|

Alexander Yulin
Александр, что ты? Какая ненависть - по себе судишь, черносердечный. У меня служба такая. Ничего личного, упороток. Сам себя наказал - нечего виноватого искать
22:50 Александру

Александр Лепехин
Поп спаси Вас Господи. Гордыня твоя ложь носить, от нее и пострадаете Господь
22:51|

Alexander Yulin
Александр, во-во, о ГОРДЫНЕ как раз и подумай, честолюбец. Хорошенько подумай. Время есть еще. Немного, но есть. А то ведь место в геене простаивает - нехорошо. Твое место, тащемта
22:53 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Счастлив от пороков?
22:54 Alexander|

Александр Лепехин
Ад твое место иного не сыщещь, только плачем о прощени грех своих
22:55|

Александр Лепехин
Пред Богом ходишь, стыдно наверно?
22:55|

Alexander Yulin
Александр, а я почем знаю - счастлив ты от пороков или нет? Если ты такой страстолюб вредоумный, то тем тебе хуже. А Ад - даа... Мое место, и не скрываю. Закавыка в том, что я там с вилами, а вот ты - на сковородке будешь
22:57 Александру

Александр Лепехин
Alexander, И стыд потерял, а Любви не было, что имешь? На что расчитываешь, честное имя опозорить, так ты в позоре живешь
22:58 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, В блуде? Состоял
22:59 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, у тебя имя честное? Ложь и имя господне вместе мешаешь? Ай молодцааа. Не отвертится Мефодий - напутствие Сергию вашему отписать ему придется. Отлучать тебя будут. Мой ты, Сашок, МОЙ
23:01 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Так это ты на лжи строишь свой дом и разносишь, смотри на свой позор, к Церкви не имешь отношения, кто ты гад?
23:07 Alexander|

Александр Лепехин
Дьявол
23:07|

Александр Лепехин
Alexander, И Сергия не знаешь), про кого ты?
23:09 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Совсем не легко?
23:09 Alexander|

Александр Лепехин
+
23:10|

Александр Лепехин
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
23:10|

Александр Лепехин
Alexander, Клеветник
23:13 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Урод одним Словом, дурак? Или есть пути?
23:13 Alexander|

Александр Лепехин
Спаси тя Господь от непредвиденности пути Твоего
23:14|

Александр Лепехин
Аминь+
23:14|

Alexander Yulin
Александр, ох верна поговорка, дураков и в церкви бьют. По-деловому поговорим, изволь. То, что ты злоупотребляешь ладаном, даже не отпирайся - любая экспертиза определит. А это очень тонкий вопрос для церкви. Человек, фактически употребляющий предмет культа для наркотического опьянения не просто грешник тяжкий, он еще и конфликт церкви с мирскими властями, крайне неприятный и никому не нужный, спровоцирует. У епархии не останется иного выбора, кроме как дезавуировать тебя, проще говоря - публично отлучить. Пока понятно, бесноватый?
23:16 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Послушайте мне очень неприятно с Вами разговаривать, это мы с Вами наркотики употребляем или же Вы опять что то принесли?
23:18 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Я не знаю на какую статью расчитываете?

Александр Лепехин
Alexander, Стыдно хоть?

Александр Лепехин
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, люблю Вас((
23:19|

Александр Лепехин
Alexander, Что у Бога просишь куда тебя девать в монастырь или тюрьму?
23:21 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Церковь хранит и обрегает от греха, что тебе нужно еще для счастья? Детей хочешь?
23:22 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, смех знаешь в чем? Можешь сколько угодно "дурака включать", для тебя оно, наверное, и правильней будет - спокойнее. А вот когда до разбирательства дойдет, у воронежской епархии просто выбора не останется - им придется от подобного тебе откреститься . Так что давай, пописывай потихонечку - каждое новое твое слово, апеллирующее к тому, что ты якобы православный, лишь усугубляет твое положение. На будущее - не боись, никто тебя силком на освидетельствование в наркодиспансер не потянет в наручниках. Просто ты откажешься, и это, собствнно, окажется решающим фактором. А чертова писанина твоя так, художественным обрамлением к вердикту пойдет.
23:28 Александру

Юлій Гагарін
Александр, а для нас то, что ваша секта называет "грехом", не является тем, от чего стоит оберегаться.
23:29 Александру|

Александр Лепехин
Alexander, Вот видишь не знаешь у Барина кафтан тащил и плевал в Него, что с Вами делать, за необдуманностью путей и слово высказываний, может что то еще Вам не хватает?
23:29 Alexander|

Александр Лепехин
Прости Вас Господь
23:31|

Alexander Yulin
Александр, во-во-во. Правильной дорогой идешь, товарищ. То, чего я про тебя накопал (да не накопал даже - с поверхности взял) вполне хватит для инициации отлучения. Давай, чертяка, облегчай мне работу - чтоб совсем уж сомнений не осталось у митрополита. Жги, башка забубенная
23:32 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Так это твоя иницитатива порочить и прятать свои грехи прав?
23:33 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Иди на исповедь, так и останешься в блевоте рвотной лежать
23:35 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Помочь? Пред Богом попросить о Вас прощения грехов
23:37 Alexander|

Александр Лепехин
На то милость Божья и ходатайствование Святых
23:38|

Александр Лепехин
Спаси Вас Господи!
23:39|

Alexander Yulin
Александр, просто шикарно, ты еще осмеливаешься самозванно назначать себя ходатаем перед богом? Знаешь что, чертолюб? Тебя не за укурку ладаном (хотя одного этого по самое не балуйся хватит) и шалости по сайтам знакомств отлучат по большому счету. А за то, что такие идиоты , прокурившие мозги, как ты, позорят искренне верующих людей и отвращают от Веры сомневающихся. Надеюсь, публично, - больно пример показательный будет
23:42 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Исповедайся ты очень некрасив, другие принимают привычки обманывать, в ущерб Ваших душевных обстояний. Прости Вас Господи, я дура матушка ни чего не понимаю, раба Божья Ольга, сестра
23:43 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Вы слишком много придаете значения впечатлениям Бог милости и к Вам, от Вас только чисто сердечное покаяние, иной жертвы не надо. Прости Вас Господи, печально, ошибки делают все, но на то есть исповедь и прощение грехов. Помоги Господи раскаяться Вам в злосодеянном
23:52 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, читай внимательно еще раз. Я НЕ принадлежу к твоей конфессии. Отношусь с уважением, но НЕ принадлежу. Мне исповедоваться в православном каноне в принципе невозможно, если не лицемерить, наподобие тебя. А вот ты, так трусливо начинающий идиота разыгрывать, принадлежишь, по крайней мере, декларативно. И руководство церкви в лице воронежской епархии не может не прислушаться к сигналу даже стороннего человека о том, что ее прихожанин богохульниает по целому ряду пунктов. И часть из них ничем, понял ты НИЧЕМ, кроме отлучения закончиться не может. Единственный твой выход - привести в должный порядок свой профиль, прекратить нести откровенную ересь и суесловие и бегом бежать в церковь на покаяние, ИСКРЕННЕ осознав собственное окаянство. Но ты опять предпочел в невменяемость поиграть. Можешь Ольгой называться, можешь Иваном, с тебя станется святым равноапостольным назваться. Давай, продолжай. КАЖДОЕ твое вредоумное слово дойдет до епархии и митрополита
23:53 Alexander

Александр Лепехин
Alexander, В чем виноват готовься, во всем ни чего не скрывай пред лицем слушающего и внимающего Вас Бога
23:54 Alexander|

Александр Лепехин
Alexander, Будем рады и у нас в Епархии встретить на исповеди, только у Вас есть рядом храм, исповедайтесь, благословитесь у Батюшки и приезжайте
23:59 Alexander|

Александр Лепехин
Отец Алексий низкий поклон Вам, ни чего о Нас и Боге не знаете.
Мне нравитсясегодня в 0:00|

Александр Лепехин
Alexander, Мир душе Вашей. Любим Вас Аминь+
Мне нравитсясегодня в 0:01 Alexander|

Александр Лепехин
Скорбим
Мне нравитсясегодня в 0:03|

Alexander Yulin
Александр, в общем , ты мне наскучил. Время тебе до пятницы. Или ты прекращаешь одержимые речи ВО всей сети (я только тут тебе пишу, остальное твое словоизвержение просто наблюдаю, включая весьмааа любопытные ресурсы), позорящие звание проавославного; меняешь аватарку, как кощунственное использование образа Богородицы. Или подробный отчет со ссылками, скриншотами , а также настоятельным запросом устроить тебе наркологическую экспертизу на предмет злоупотребления ладаном и следов ацетата инценсола, поступит по ОФИЦИАЛЬНЫМ каналам в воронежскую епархию. Для начала. Если ты считаешь, что это пустые слова, что ж... Пребывай в блаженном неведении и зашоренными глазами. Институты церковные раскачиваются долго, думаю, месячишко еще побарагозишь. А потом с реальностью столкнешься
Мне нравитсясегодня в 0:06 Александру

Александр Лепехин
Alexander, Батюшка приезжайте в Епархию, Вам документы в чем утвердились http://www.orthedu.ru/knigi/ispoved/index.htm
Мне нравитсясегодня в 0:09 Alexander|

Александр Лепехин
Спаси Вас Господь.
Мне нравитсясегодня в 0:09|

Антихрист Сатанович
Как там говорится, блаженным - рай? Вот я вам со всей ответственностью заявляю, александра в ад не пустим. Все костьми поляжем, но не пустим таких неадекватов к уважаемым людям!
Мне нравитсясегодня в 0:11|

Alexander Yulin
Александр, подумай, если еще осталось чем. Засим откланиваюсь, оставляя тебя наедине с твоими же бесами. Может и найдешь в себе силы осознать свою глубочайшую неправоту, может -нет. Это твоя Душа и дело только твое. Я же со своей стороны озабочусь тем, чтобы подобных бесноватых, позорящих православие, было меньше на одного конкретного притырка. А раскаешься ты, либо огребешь причитающееся отлучение - лично мне без разницы. Я за свободу выбора
Мне нравитсясегодня в 0:14 Александру

Alexander Yulin
Антихрист, как там эмпирея называется, где души пропавшие и никому не нужные вечно скитаются? Лимб вроде?
Мне нравитсясегодня в 0:15 Антихристу

Александр Лепехин
Alexander, У Вас достаточно времени и историй о Вас, не надаедай более устал. Отец.
Мне нравитсясегодня в 0:17 Alexander|

Alexander Yulin
Александр, все, до пятницы, малахольный. А там поглядим
Мне нравитсясегодня в 0:17 Александру

Александр Лепехин
Антихрист, НЕ в вашей силе что предрешать
Мне нравитсясегодня в 0:17 Антихристу|

Антихрист Сатанович
Alexander, с учетом того что пациент православен, у него или АдЪ или РайЪ, у них нету переходных состояний, а так скорее чистилище подразумевается
Мне нравитсясегодня в 0:17 Alexander|

Александр Лепехин
Вся власть у Бога
Мне нравитсясегодня в 0:18 Антихристу|

Антихрист Сатанович
Александр, вы бы радовались, я даю вам гарантию, что вы не попадете в АдЪ^_^_^
Мне нравитсясегодня в 0:18 Александру|

Антихрист Сатанович
Александр, ага, и у Богоедов
Мне нравитсясегодня в 0:18 Александру|

Александр Лепехин
Спаси Христос вся, простите
Мне нравитсясегодня в 0:19 Антихристу|

Антихрист Сатанович
Александр, да завсегда пожалуйста, прощаю, можете дальше насиловать коня подковой^_^_^
Собственно, чем я и займусь, за сим покидаю всех до неизвестного времени.
Мне нравитсясегодня в 0:19 Александру|

Александр Лепехин
Антихрист, ты знаешь то что и первая строка от Бога как и помысел и движение сердечное
Мне нравитсясегодня в 0:20 Антихристу|

Александр Лепехин
Спасайся, молись
НА бе что то хорошее, для знакомств http://azbyka.ru/znakomstva/
сегодня в 0:20 Антихристу|

Александр Лепехин
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Мне нравитсясегодня в 0:26 Антихристу|

P.s. Александр добавился ко мне в друзья и в личке испрашевает у меня указания на собственные заблуждения, величая меня батюшкой.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif 

Вообще-то, это прямая история для "Дебилов Вокруг Нас", поцыэнт к овулизму имеет самое отдаленное отношение. Разве что с натяжкой пролайфером назвать можно. Обещаю, следующий найденный радостный дебил окажется в соответствующей теме  :blush:

Отредактировано Kunlah (15 августа, 2013г. 09:24:22)

+1

768

Ахах хаха батюшка

0

769

Меня умилило, что Лепеха дал Антихристу Сатановичу ссылку на сайт знакомств. Теперь вместе будут по бабам ходить.) После этого дружба с Kunlah
уже закономерна.))) Рада, что пОцЫент идет на поправку.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (15 августа, 2013г. 11:50:38)

0

770

НАСТОЯЩАЯ
Он мне кается и боиццо письма в епархию  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3