Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 691 страница 700 из 968

691

песенка там про аборты душещипательная. любая овуляха бы прослезилась! типа, от лица нерождённого ребёнка. "не был он на земле, а его уже небо ждёт..." - припев в стиле михайлова стаса, если бы он про детей пел...)))))))

0

692

ляляля написал(а):

припев в стиле михайлова стаса,

йоптить, я это представилъ.... как водится, изо всех динамиков в общественных местах  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

693

стас михайлов это жесть помоему))

0

694

уфффф, ну, значит, не меня одну он бесит.))) а то я сначала написала - а потом аж пожалела. думаю, а вдруг здесь любители сего творчества найдутся? так ведь убьют, надругаются и искуственно оплодотворят!..  :d

0

695

в этой стране 90% людей помоему любят стаса михайлова правящую партию и рпц)))) мне это все чуждо, просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте россия это страна 3-го мира, где у людей не развит мозг, все озлоблены и живут принципами каменного века и инквизиции(((

0

696

ляляля написал(а):

припев в стиле михайлова стаса, если бы он про детей пел...)))))))

kunlah написал(а):

изо всех динамиков в общественных местах

о, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..

0

697

дима-мск написал(а):

просто видел как люди нормальные нормально живут, поверьте россия это страна 3-го мира

и какие же такие страны считаете образцом цивилизованности? думаю, многим здесь есть с чем сравнивать, чай не на сеновале в нижнепуповке живём...))

+1

698

miss clawdy написал(а):

о, мои уши... чем потяжелее в динамики швырнуть?..

абортированным дитём...  :crazyfun:

+1

699

впринципе людей адекватных много в разных странах. просто у нас кол-во дебилов на 1 кв. км. больше чем на западе. вот вам пример - легкий мороз ребенок идет по улице, у нас сердобольная бабулька встретит и начнет обкладывать его моралью и его родителей что ай яяй без шапки он простудится заболеет, грузить в общем... в сша реакция другая - какой милый мальчик. это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать..... считать что им все должны.....бред в общем... может и пример неудачный но думаю смысл вам понятен..

0

700

дима-мск написал(а):

в сша реакция другая - какой милый мальчик. это я к тому что у нас люди грузить любят, завидовать, обманывать.....

пример неудачный. рассуждаете, как будто сша - это одна такая маленькая деревенька, и везде прям реакция одинаковая.
засюсюкать в сша с чужим дитём?!...))))) ну и сколько мгновений во сне вам эта страна снилась?..))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

5