Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 561 страница 570 из 968

561

От Паши Калуги. Пациент о себе

Я же Человек.Причем не ординарный.И занятой.Я в отличие от вас работаю.И время для меня-деньги.Так что будьте благодарны,что еще получаете от меня ценную информацию.Бесплатно.

0

562

Esme Weatherwax написал(а):

Я же Человек.Причем не ординарный.И занятой.Я в отличие от вас работаю.И время для меня-деньги.Так что будьте благодарны,что еще получаете от меня ценную информацию.Бесплатно.

Еще можно добавить: " Я - легенда, я мастер Вуду, я дал обет безбрачия". Вот теперь полная информация для психиатра

Отредактировано ирсен (29 июля, 2013г. 13:22:33)

0

563

Еще от Паши-перлогенератора:

Анатолий, я на работе сейчас.Дел не в проворот.Поэтому писать особо мне некогда.Самое главное тебе скажу-погугли инфу о том Как борются другие с таким явлением как ЧФ.Благодаря мониторингу и таким бдительным гражданам как мы с тобой закрывают сайты с их контентом.И многое другое.

0

564

Или вот пассаж, прекрасный каждой буквой.
Achtung! Гипножаба предупреждаэ, что прочтение текста под катом опасно для мосха! Вопчем, вас пердупредили.

ЖЕНЮСЬ на ЧФ??Нужно подумать...
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSg4Q4PpANaTXdXq-C7uAdaw30ItrYPDaptlwpUWpqfP9Yr_EsC9w

Ездил я отдыхать на днях,уже писал ,что на пляже в Коста-дель-Соль на моих глазах испанские женщины схватили и повели в полицейский участок девушку ЧФ.Она раздавала детям отдыхающих воздушные шары с лозунгом-"Убьешь ребенка-продлишь себе жизнь".Естественно,её привели в участок уже побитую.Но меня её судьба мало интересовала,я наблюдал за этим как простой зритель.Весь следующий день я провел в Малаге,посвящая себя музеям и достопримечательностям.Музей Пикассо я оставил на "ужин" и как оказалось не зря.Там я и познакомился с вчерашней преступницей.Неожиданно для себя.Девушка стояла у входа в музей и собирала группы людей около себя.Она оказалась...гидом!В общем,я внимательно к ней присмотрелся.Экскурсию она провела отлично-с горящими глазами ,несмотря на насквозь зазубренный текст на английском,которого она не знала хорошо.Это было заметно.Когда туристы разошлись,я подошел и заговорил с ней,спросил нравиться ли ей самой творчество Пикассо. Скромно одетая,чем-то запуганная и говорящая на ломанном английском она являла собой жалкое зрелище.Совсем другой человек стоял передо мной,куда делась профессиональная уверенность и блеск в глазах?В общем,она явно робела передо мной.Между тем она говорила,и в какой-то момент я услышал,что Пикассо обожествлял философию Ницше!Что?Стоп!Вот это меня заинтересовало.Дело в том,что этого сраного "философа"я не люблю с времен института,его идеология мне чужда и омерзительна,впрочем как и идеи о "сверхчеловеках".Когда она узнала,что я из России,то стала поживее.Беседу продолжили в близлежащей кафешке. Матьеца,так звали девушку,очень увлекалась идеями фашисткого философа,все вечера она проводила за чтением его книг,занималась самопознанием и медитацией.Она не местная,приехала на заработки из провинции Франции,и вот уже 11лет снимает комнату в доме около парома.Ей 37лет,и она думает,что самоанализом и самосовершенствованием она еще многого в жизни добьется.О семье думает с ужасом-ей и себя тяжело прокормить,а если и муж будет плохой и бедный,то вообще...В Испании жить стало невыносимо,ей ещё говорит повезло,что в сфере туризма работает.Мечтает иметь семью и детей,но боиться оказаться в нищете,дома своего у неё нет-одна надежда богатый муж.
Когда я спросил её как она вернулась из полиции вчера Матьеца побледнела.Начались отговорки-Дети это святость,а ЧайлдХейтеры,все это от безысходности,от того,что не хочет чтобы её дети влачили жалкое как она существование.37 лет человеку.Замашки как у подростка.Выглядит моложе своих лет,симпатичная,но такая измученная,закомплексованная,что это чувствуется.Вся пронизана унылостью и отчаянием.Жалко её стало.Захотелось сразу домой,в уют.И не слышать весь этот бред о том,что "плодятся только животные под действием инстинкта".Проводил её до дома.Все оставшиеся дни до моего отъезда Матьеца звонила,справлялась о моем здоровье и все такое.Были душевные разговоры о том,что она на самом деле без ума от детей,хочет родить троих,но боиться растолстеть и стать ненужной.Я её успокаивал-любящий муж никогда не уйдет от жены,если он любит её по-настоящему то "потолстеть"не страшно.Все разговоры по-телефону были.Я понял,что она просто влюбилась,влюбилась в первого встречного мужчину,который её в первый раз в жизни выслушал и не осудил.И всякая идеология ЧФ для неё стала просто ненужной.Любая женщина мечтает о семейном счастье с любимым мужчиной,мечтает нарожать ему кучу детей.Теперь в замешательстве я.Жениться на иностранке из сострадания?Я моложе её.Всем в жизни доволен.Все у меня есть.Разве что-Нет у меня к ней чувств кроме жалости((Исполнить свой долг и приручить бывшую ЧФ,в назидание остальным?В общем,я еще не говорил ей,что я-мастер Вуду.И про свой обет безбрачия)).Вот до чего эти ЧФ дошли!К мужикам на шею кидаются.С ходу!Я не так богат конечно,чтоб за мной женщины охотились как за олигархом.Но у меня материализма не было никогда,я вижу душу.А душа у Матьеци- израненная,искалеченная"медитациями и самокопанием".Что делать?

Отредактировано Kunlah (29 июля, 2013г. 13:41:10)

+2

565

Kunlah написал(а):

Или вот пассаж, прекрасный каждой буквой.

Э-э-э... Это что такое было? Выдавание желаемого за действительное субъектом, чья самооценка похоже пробила брешь в потолке вселенной?
Или же это всего лишь очередной "знаток-учитель-Д'Артаньян", вещающий "говноПравду о чайлдфри"?

0

566

Злобный Фей написал(а):

Это что такое было?

невинные юношеские мечты калужского стероидного качка, кстати заявившего о принятии обета безбрачия. Также Паша является... внимание! мастером Вуду

0

567

Паша - мастер Вуду?!?!?
http://s4.uploads.ru/t/erOGd.jpg
Я не хочу жить в этой реальности.

0

568

Esme Weatherwax
Дык...

(Исполнить свой долг и приручить бывшую ЧФ,в назидание остальным?В общем,я еще не говорил ей,что я-мастер Вуду.И про свой обет безбрачия)).Вот до чего эти ЧФ дошли!К мужикам на шею кидаются.С ходу!

http://s4.uploads.ru/t/DgwtP.jpg

Велико колдунство его  :jumping:

Отредактировано Kunlah (29 июля, 2013г. 15:30:25)

+2

569

Kunlah написал(а):

приручить бывшую ЧФ,в назидание остальным?

Приручить...Как животное что ли? В назидание - это как наказание, бедная чф всю жизнь будет мучаться, что связалась с Пашком..., а остальные чф должны бояться, что такой Пашок может появится на их пути и заколдовать???

Отредактировано ирсен (29 июля, 2013г. 16:22:12)

0

570

ирсен написал(а):

бедная чф всю жизнь будет мучаться, что связалась с Пашком...

Как экстравагантно вы его ладошку зовете - бедная чф. О_о. Хотя в этом своя сермяжная правда есть - руки забеременеть таки не могут.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3