Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 461 страница 470 из 968

461

Но, ять, и это еще не все:

Alexander Yulin
Анатолий, отлично. Ситуация - вашу жену жестоко изнасилует группа полнейших отморозков, у нее случится беременность. Вы все так же будете против абортов?

Анатолий Зарницын
Alexander, я не был в такой ситуации, поэтому на 100% точно сказать не могу, но очень надеюсь, что аборта не будет.

Екатерина
Мне стало интересно, а если супругу Анатолия изнасилует негр, случайно живущий в Воркуте?
Анатолий, будете воспитывать негритенка от насильника?

Анатолий Зарницын
Екатерина, надеюсь, что да.

Отредактировано Kunlah (20 июля, 2013г. 23:53:50)

+1

462

Kunlah написал(а):

Анастасия, в чем виноват ребенок, что его отец насильник?Он оказался в вашем теле не по собственному желанию.

Как они сюда вообще понятие вины приплетать умудряются? Эмбрионов никто ни в чем не обвиняет. Аборт - не наказание за провинность.

0

463

http://s4.uploads.ru/t/1q3Io.jpg

+3

464

Esme Weatherwax написал(а):

Знающим меня более-менее близко предлагаю разразиться дьявольским хохотом.

О неееет. Баттерс, запомни - это совсем не круто стрелять мужикам по яйцам. Совсем не круто.
Эрик КАРТМАН

Отредактировано Kunlah (21 июля, 2013г. 01:28:20)

0

465

написал(а):

продолжая развиваться он неизбежно приведет к смерти матери

Вообще-то врачи даже не задают вопросов в этих случаях. Принудительно на операцию. Ибо получать уголовщину мало, кто хочет. Даже ради мнимого спасения внематочного эмбриона. Такое ощущение, что молодой человек, готовый женщин приносить в жертву, просто насмотрелся тематических фильмов и никак не вернется в реальность.

0

466

кстати, страшный человек. Не дай бог такому власть дать...

0

467

Alaitelle
Похоже, он просто не понимает чудовищность своих слов, что смерть женщины от внематочной беременности - это жертва во имя ребенка

0

468

А дядя в курсе, что при внематочной беременности эмбрион все равно умрет? На таком сроке развития вне тела матери он не сможет развиваться.

+1

469

blackfox, и чего? По его логике будут врачи-убийцы, не сумевшие спасти ангелочка

0

470

Kunlah
Да такое, с позволения сказать, человеческое существо, и при медицинской помощи не выживет или будет овощем. Нафига его спасать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3