Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки


Бабки

Сообщений 11 страница 20 из 203

1

Да что это мы все за наркоманов овулях да за овулях? У них есть вполне достойные противники в поедании чужих мозгов.

Знаете, есть бабушки. Милые, мудрые бабушки, которые всегда поддержат внуков  и детей в трудную минуту, которым можно поплакаться в жилетку, которые пекут пирожки, пишут мемуары, катаются на мотоцикле... Заряжают позитивом, короче.
А есть они. БАБКОМИНАТОРЫ. Цереброцидные устройства, присланные из чужой и явно враждебной галактики. По секретной классификации ФСБ - АБ(Аццкая Бабка).

Так и представляется, как ночью в тихом переулке в порывах ветра и сверкании молний возникает Неведомая Ё**нная Х**ня и перемешается к остолбеневшей пожилой женщине.
-Мне нужны твои очки, платочек и чуни, демоническим гроулом восклицает НЁХа, после чего зверски убивает старушку и принимает ее облик. Се, трепещите смертные -АБ явилось в ничтожный мир!

Бабкоминатор заряжается исключительно негативом. Это для нее единственный источник энергии, и в добывании оной она поистине неисчерпаемо изобретательна.

Вот перрон метро. "Слабая, тщедушная" сущность увидела, как в середине вагона в подъезжающем поезде кто-то освобождает место. Джедайский меч, замаскированный под палочку идет в ход, и АБ со спецназовской скоростью прорывается к месту, с которого она встанет на следующей остановке. По пути сокрушаются лодыжки, рвутся женские колготки, выбиваются из рук планшеты...
Берегись, честной народ -
Бабка с клюшкою грядет!
Кого встретит по дороге,
До рыданий доведет.

Апгрейд бабкоминатора везет за собой фергельтунгваффе, почему-то называемое хозяйственной сумкой-тележкой. Никто не уйдет обиженым целым. Удар такой тележкой вполне способен положить конец размышлениям мужчины - делать или нет вазерезекцию. Усевшись на место будет бухтеть: "Куда все едут?!!! Я-то ладно, я по делу" и коментить всех в поле своего потрясающего зрения.

В общественных местах АБ обязательно разведет агитацию - неважно, за кого. Лишь бы дали малейший повод для тренировки звукоиздающего устройства
-Ельцина под суд! Под суд Ельцина!
-Бабуль, так он помер давно.
-Все равно под суд!!! А ты чего его защищаешь? Такие, как ты, с ним во главе просрали страну и все полимеры!!! Козел!!!!
Хйип-йа-Хоу! Родео началось. Причины агитации могут быть самые разные. Несчастный, которому хватило глупости брякнуть бабкоминатору пол-слова, уйдет энергетически высосанным почти досуха.

Иногда они собираются на шабаш, видимо для обмена излишками энергии. Как правило, выбирают лавочки возле подъездов. Причем на такой лавочке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сидеть никому неизвестная из местных АБ, отличающаяся особой злое.. зловредностью. Видимо, это их лейтенант. Мой приятель метко назвал этот шабаш "флюгерами" - бдительные носы зорко следят за всеми в окрестности ста метров. Громкие комментарии в сторону прохожих легко испортят настроение на целый день. Смертный, знай - они ведают о тебе ВСЕ! Даже то, о чем ты сам не в курсе.

Особое раздолье бабкоминатору в деревне или на даче. Она придет, незваная как смерть, она сожрет все ваши печеньки, и с видом знатока расчехвостит ваш способ ведения хозяйства. Хотя у самой в огороде растут только два главных российских растения - хрен и лопух. Подобный бабкоминатор летом на даче заставляет мою матушку прятаться на чердаке, в подвале, или шифроваться в складках местности.

Запомни аксиому, смертный - бабкоминатору или Аццкой бабке НЕЛЬЗЯ УГОДИТЬ! Если ты не пьешь - закодировался, жлобяра. Если хоть раз с бутылкой пива увидели - алкаш и ЛТП по тебе плачет. Вежливый - подлиза. Отшиваешь - хам. Игноришь - невоспитанный гордец. Есть дети - наплодил высерков. Нету - зря свет божий коптишь. Есть машина - буржуй проклятый. Нету - нищеброд сраный. Список можно продолжать до бесконечности. Спасение только одно - как можно больше пространства между тобой и Аццкой Бабкой.

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС! А ты их видел, читатель? Поделись с форумчанином в порядке повышения уровня Гражданской Обороны!

P.s. ступит день, и я таки доделаю игру в стиле рпг-экшн-хоррор симулятор "Да приидет Бабка!"

+14

11

Evangelista написал(а):

слава богу, в Москве в час-пик бабульки перестали ездить в общественном транспорте, по крайней мере, в метро и электричках я их не вижу уже лет 6, если не больше

Видимо, в вашем районе они как вампиры - прячутся с восходом солнца  :D  У нас в час пик обязательно найдется пара-тройка бредущих по своих необыкновенно срочным делам с обязательной сумкой-тележкой в руке. Видимо, с этим гаджетом многие из них срослись уже навсегда. Однажды такой милый с виду божий одуванчик воздрузил эту металлическую дрянь аккурат на мои чистые замшевые сапожки. В ответ на вежливую просьбу убрать свой багаж с моей обуви, бабуля "нежно" посоветовала убираться с её дороги.

Отредактировано Танцулькина (17 апреля, 2013г. 11:58:41)

+1

12

Kunlah написал(а):

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС! А ты их видел, читатель?

*гнусавым голосом*  "Киборги заполонили весь мир... киборги.."  :D

да, персонаж действительно аццкий. только мне почему-то они в транспорте редко попадаются.
чаще - на рынках, и почти во всех гос. конторах, где постоянно очереди. это их стихия

+2

13

Кстати, с неделю, как вылезли.) У подъездов еще сыро, так они на лавочку в середине двора уселись. Довольные! Сосед раньше выпивал. После Нового года завязал полностью, но вот беда, бабок местных не предупредил. Проходим мимо бабок, хоть и в разных направлениях, но слышу бросают в след соседу: "ИШШЬ ты, уже неделю не пьет". Вообщем, отсчет пошел ровно после вылазки группировки.)

0

14

А меня задрали бабки в поликлиниках. Хотела попасть к эндокринологу, хрен вам, они уже все талоны бабками отдали. Ходила неврологу, бабки там по часу!!!! торчали. Вашу ж мать, что можно ЧАС рассказывать НЕВРОЛОГУ?!

+1

15

blackfox написал(а):

А меня задрали бабки в поликлиниках.

Гм... Помню в старших классах в художку ходил, в соседней ювелирной мастерской в руках парня взорвалась старая бензиновая горелка... В общем, потушили страдальца, рукав обрезали и повели на скорую (благо, через дорогу). Парень в аху..., т.е. в изумлении. говорить не может от болевого шока. Вели за шкирку, обожженая дочерна рука на весу - опасались бинтовать. Короче, живописная картинка.
Так на скорой АБ сидела. "Куды без очереди? У меня подагра!" Видите ли, на процедуры она на скорую ходит, а не в стационар в другом корпусе, ибо ближе  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

blackfox написал(а):

Вашу ж мать, что можно ЧАС рассказывать НЕВРОЛОГУ?!


вспомнилось из классики:

Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться...

А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая.

Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а на ягoдице зеленкoй написанo: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...

Отредактировано Kunlah (17 апреля, 2013г. 15:18:42)

+1

16

Видать, и правда в разных Москвах живем... Я уже забыла, когда с бабками сталкивалась. В метро я бываю где-то в 8.30 и в 18.15, плюс-минус 10 минут, в электричках в 8 и в 18.30, там тоже бабок не вижу, и в гос.поликлиники я не хожу, там пока ко врачу прорвешься, 100 раз преставишься...

+1

17

По поводу поликлиник. У нас реальная беда. Участковых врачей ( терапевтов ) отделили и они принимают в небольших кабинетах, прямо во дворах. Эксперимент такой, вроде как поближе к народу. Так вот, теперь к врачу молодежь или простой рабочий с простудой вообще попасть не могут. Бабки сидят табунами, им ехать никуда не нужно, вышла из подъезда и через две минуты у кабинета врача. А болезней понятно у них вагон и маленькая тележка. Врачам сильно подняли зарплату и они уделяют теперь много внимания каждому пациенту. Я не против, чтобы бабулями занимались, но это что-то. Всегда не понимала, почему у детей есть педиатр, а должность врача-геронтолога используется крайне редко и все разгребает терапевт?

0

18

Бабки с тележками- это зло неизбежное. В метро я их редко встречаю, а когда надо ехать автобусами или электричкой, то спасаюсь кроссовками. А сейчас вообще - берцы и только берцы. Тут ни бабки, ни коблуки0шпильки не страшны.  :glasses:

0

19

Morg написал(а):

А сейчас вообще - берцы и только берцы. Тут ни бабки, ни коблуки0шпильки не страшны.

Ну в жару тоже берцы ? Ну и девушкам с этим сложнее , берцы же не оденешь .
А вот интересно , что они в этих тележках возят ? У нас одна такая бабуля в подъезде живет , с этой сумкой-тележкой не расстается .
А еще есть бабки которые пристают в магазине или аптеке и дурацкие советы дают . Недавно покупала а аптеке лекарство для подруги , того лекарства , которое она просила не было , предложили другое , я перезвонила уточнить , подруга сказала , чтоб взяла. Так две бабули , которые стояли за мной , как начали возмущаться :"да что это такое , как можно не посоветовавшись с врачом , покупать лекарство , да надо было пойти в соседнюю аптеку, где все дешевле ". Я сделала вид , что не слышу , так одна бабуля за рукав меня начала дергать и рассказывать как дойти до аптеки где все дешевле . Я уже не выдержала и сказала , что это вообше не их дело , после чего они начали обсуждать уже меня .

+1

20

Agusta написал(а):

А вот интересно , что они в этих тележках возят ?

Дедушку. Частично дедушку, по крайней мере

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки