Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки


Бабки

Сообщений 1 страница 10 из 188

1

Да что это мы все за наркоманов овулях да за овулях? У них есть вполне достойные противники в поедании чужих мозгов.

Знаете, есть бабушки. Милые, мудрые бабушки, которые всегда поддержат внуков  и детей в трудную минуту, которым можно поплакаться в жилетку, которые пекут пирожки, пишут мемуары, катаются на мотоцикле... Заряжают позитивом, короче.
А есть они. БАБКОМИНАТОРЫ. Цереброцидные устройства, присланные из чужой и явно враждебной галактики. По секретной классификации ФСБ - АБ(Аццкая Бабка).

Так и представляется, как ночью в тихом переулке в порывах ветра и сверкании молний возникает Неведомая Ё**нная Х**ня и перемешается к остолбеневшей пожилой женщине.
-Мне нужны твои очки, платочек и чуни, демоническим гроулом восклицает НЁХа, после чего зверски убивает старушку и принимает ее облик. Се, трепещите смертные -АБ явилось в ничтожный мир!

Бабкоминатор заряжается исключительно негативом. Это для нее единственный источник энергии, и в добывании оной она поистине неисчерпаемо изобретательна.

Вот перрон метро. "Слабая, тщедушная" сущность увидела, как в середине вагона в подъезжающем поезде кто-то освобождает место. Джедайский меч, замаскированный под палочку идет в ход, и АБ со спецназовской скоростью прорывается к месту, с которого она встанет на следующей остановке. По пути сокрушаются лодыжки, рвутся женские колготки, выбиваются из рук планшеты...
Берегись, честной народ -
Бабка с клюшкою грядет!
Кого встретит по дороге,
До рыданий доведет.

Апгрейд бабкоминатора везет за собой фергельтунгваффе, почему-то называемое хозяйственной сумкой-тележкой. Никто не уйдет обиженым целым. Удар такой тележкой вполне способен положить конец размышлениям мужчины - делать или нет вазерезекцию. Усевшись на место будет бухтеть: "Куда все едут?!!! Я-то ладно, я по делу" и коментить всех в поле своего потрясающего зрения.

В общественных местах АБ обязательно разведет агитацию - неважно, за кого. Лишь бы дали малейший повод для тренировки звукоиздающего устройства
-Ельцина под суд! Под суд Ельцина!
-Бабуль, так он помер давно.
-Все равно под суд!!! А ты чего его защищаешь? Такие, как ты, с ним во главе просрали страну и все полимеры!!! Козел!!!!
Хйип-йа-Хоу! Родео началось. Причины агитации могут быть самые разные. Несчастный, которому хватило глупости брякнуть бабкоминатору пол-слова, уйдет энергетически высосанным почти досуха.

Иногда они собираются на шабаш, видимо для обмена излишками энергии. Как правило, выбирают лавочки возле подъездов. Причем на такой лавочке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сидеть никому неизвестная из местных АБ, отличающаяся особой злое.. зловредностью. Видимо, это их лейтенант. Мой приятель метко назвал этот шабаш "флюгерами" - бдительные носы зорко следят за всеми в окрестности ста метров. Громкие комментарии в сторону прохожих легко испортят настроение на целый день. Смертный, знай - они ведают о тебе ВСЕ! Даже то, о чем ты сам не в курсе.

Особое раздолье бабкоминатору в деревне или на даче. Она придет, незваная как смерть, она сожрет все ваши печеньки, и с видом знатока расчехвостит ваш способ ведения хозяйства. Хотя у самой в огороде растут только два главных российских растения - хрен и лопух. Подобный бабкоминатор летом на даче заставляет мою матушку прятаться на чердаке, в подвале, или шифроваться в складках местности.

Запомни аксиому, смертный - бабкоминатору или Аццкой бабке НЕЛЬЗЯ УГОДИТЬ! Если ты не пьешь - закодировался, жлобяра. Если хоть раз с бутылкой пива увидели - алкаш и ЛТП по тебе плачет. Вежливый - подлиза. Отшиваешь - хам. Игноришь - невоспитанный гордец. Есть дети - наплодил высерков. Нету - зря свет божий коптишь. Есть машина - буржуй проклятый. Нету - нищеброд сраный. Список можно продолжать до бесконечности. Спасение только одно - как можно больше пространства между тобой и Аццкой Бабкой.

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС! А ты их видел, читатель? Поделись с форумчанином в порядке повышения уровня Гражданской Обороны!

P.s. ступит день, и я таки доделаю игру в стиле рпг-экшн-хоррор симулятор "Да приидет Бабка!"

+14

2

Kunlah, все так. Написано весело, задорно, молодежно и злободневно.
Описанных Вами особ почтенного возраста женского пола нельзя назвать как-то иначе. Бабки, и точка. Бороться с ними бесполезно, да и себе дороже. Поэтому остается лишь держаться подальше. В разговоры не вступать, а если вступили, то отвечать максимально кратко, в идеале - односложно. Лучше прослыть букой, к которому на обоссанной козе не подъедешь, но сохранить мозги.

Отредактировано Мудрый Каа (17 апреля, 2013г. 00:02:19)

+1

3

Мудрый Каа, вы не представляете, какой заряд креативности дает удар по яйцам в промежность армированной тележкой. Вечером в метро схлопотал. До сих пор тоненько разговариваю  :crazyfun:

0

4

Сочувствую 8-)

0

5

Хм-гм... потому я и хожу в нашу поликлинику исключительно за денежку. Единственный аргумент, позволяющий пройти к врачу и не утратить душевное здоровье в перепалке с Бабками. Показала оплаченный чек - и вуаля, хоть оборитесь.
Но хочу сказать слово и в защиту Бабок. Не все, но многие обладают такой пробивной способностью в борьбе за собственные права - что куда там многодетным мамашам с их вечными "вы нам обязаны". Приходилось мне наблюдать в райсобесе выступления таких народных агитаторов, с привлечением местного ТВ и прочих СМИ.
Две дамы позднего пенсионного возраста (соседки по дому) ухитрились выбить себе льготы по оплате не только услуг ЖКХ, но и для поездок в автобусе на дачу, обязательное еженедельное посещение соцработника и кое-что по мелочам. Как крайне малообеспеченные и одинокие.
У обеих имеются дети и внуки, живущие отдельно и неплохо зарабатывающие.

+1

6

А я хочу посмотреть на битву титанов: АБ и ЯМ (яжематери)  :D интересно, кто кого?

+1

7

Мудрый Каа
Бабка победит. У них закалка круче :)

По теме: слава богу, в Москве в час-пик бабульки перестали ездить в общественном транспорте, по крайней мере, в метро и электричках я их не вижу уже лет 6, если не больше. Видимо, как ни бодайся, но толпа просто задавливает массой. А не в час-пик я почти не появляюсь в метро, если только поздно вечером. И у подъезда у нас бабульки не сидят, у нас новый дом, там в основном молодые семьи живут.

0

8

Да, тут как-то рассказывали историю. Победила бабушка-ветеран. :)

0

9

Evangelista написал(а):

слава богу, в Москве в час-пик бабульки перестали ездить в общественном транспорте, по крайней мере, в метро и электричках я их не вижу уже лет 6, если не больше

Мы в каких-то разных Москвах живем. О_о
Я хочу в Вашу.

0

10

Evangelista написал(а):

По теме: слава богу, в Москве в час-пик бабульки перестали ездить в общественном транспорте

Не скажите, регулярно вижу бабок с тележками утром в метро около 7.50-8.10 утра

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки