Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки


Бабки

Сообщений 141 страница 150 из 192

1

Да что это мы все за наркоманов овулях да за овулях? У них есть вполне достойные противники в поедании чужих мозгов.

Знаете, есть бабушки. Милые, мудрые бабушки, которые всегда поддержат внуков  и детей в трудную минуту, которым можно поплакаться в жилетку, которые пекут пирожки, пишут мемуары, катаются на мотоцикле... Заряжают позитивом, короче.
А есть они. БАБКОМИНАТОРЫ. Цереброцидные устройства, присланные из чужой и явно враждебной галактики. По секретной классификации ФСБ - АБ(Аццкая Бабка).

Так и представляется, как ночью в тихом переулке в порывах ветра и сверкании молний возникает Неведомая Ё**нная Х**ня и перемешается к остолбеневшей пожилой женщине.
-Мне нужны твои очки, платочек и чуни, демоническим гроулом восклицает НЁХа, после чего зверски убивает старушку и принимает ее облик. Се, трепещите смертные -АБ явилось в ничтожный мир!

Бабкоминатор заряжается исключительно негативом. Это для нее единственный источник энергии, и в добывании оной она поистине неисчерпаемо изобретательна.

Вот перрон метро. "Слабая, тщедушная" сущность увидела, как в середине вагона в подъезжающем поезде кто-то освобождает место. Джедайский меч, замаскированный под палочку идет в ход, и АБ со спецназовской скоростью прорывается к месту, с которого она встанет на следующей остановке. По пути сокрушаются лодыжки, рвутся женские колготки, выбиваются из рук планшеты...
Берегись, честной народ -
Бабка с клюшкою грядет!
Кого встретит по дороге,
До рыданий доведет.

Апгрейд бабкоминатора везет за собой фергельтунгваффе, почему-то называемое хозяйственной сумкой-тележкой. Никто не уйдет обиженым целым. Удар такой тележкой вполне способен положить конец размышлениям мужчины - делать или нет вазерезекцию. Усевшись на место будет бухтеть: "Куда все едут?!!! Я-то ладно, я по делу" и коментить всех в поле своего потрясающего зрения.

В общественных местах АБ обязательно разведет агитацию - неважно, за кого. Лишь бы дали малейший повод для тренировки звукоиздающего устройства
-Ельцина под суд! Под суд Ельцина!
-Бабуль, так он помер давно.
-Все равно под суд!!! А ты чего его защищаешь? Такие, как ты, с ним во главе просрали страну и все полимеры!!! Козел!!!!
Хйип-йа-Хоу! Родео началось. Причины агитации могут быть самые разные. Несчастный, которому хватило глупости брякнуть бабкоминатору пол-слова, уйдет энергетически высосанным почти досуха.

Иногда они собираются на шабаш, видимо для обмена излишками энергии. Как правило, выбирают лавочки возле подъездов. Причем на такой лавочке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сидеть никому неизвестная из местных АБ, отличающаяся особой злое.. зловредностью. Видимо, это их лейтенант. Мой приятель метко назвал этот шабаш "флюгерами" - бдительные носы зорко следят за всеми в окрестности ста метров. Громкие комментарии в сторону прохожих легко испортят настроение на целый день. Смертный, знай - они ведают о тебе ВСЕ! Даже то, о чем ты сам не в курсе.

Особое раздолье бабкоминатору в деревне или на даче. Она придет, незваная как смерть, она сожрет все ваши печеньки, и с видом знатока расчехвостит ваш способ ведения хозяйства. Хотя у самой в огороде растут только два главных российских растения - хрен и лопух. Подобный бабкоминатор летом на даче заставляет мою матушку прятаться на чердаке, в подвале, или шифроваться в складках местности.

Запомни аксиому, смертный - бабкоминатору или Аццкой бабке НЕЛЬЗЯ УГОДИТЬ! Если ты не пьешь - закодировался, жлобяра. Если хоть раз с бутылкой пива увидели - алкаш и ЛТП по тебе плачет. Вежливый - подлиза. Отшиваешь - хам. Игноришь - невоспитанный гордец. Есть дети - наплодил высерков. Нету - зря свет божий коптишь. Есть машина - буржуй проклятый. Нету - нищеброд сраный. Список можно продолжать до бесконечности. Спасение только одно - как можно больше пространства между тобой и Аццкой Бабкой.

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС! А ты их видел, читатель? Поделись с форумчанином в порядке повышения уровня Гражданской Обороны!

P.s. ступит день, и я таки доделаю игру в стиле рпг-экшн-хоррор симулятор "Да приидет Бабка!"

+14

141

Мудрый Каа написал(а):

Что-то подумалось сейчас, что понятие "хабалка" не стоит привязывать и к полу. Только как обозвать, - хабал? хабалк?

Мужчина-хабалка.

+1

142

http://s7.uploads.ru/zx6Vl.jpg

+12

143

Куда прутся все эти бабки по утрам (найдено в интернете):

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/rC8Vp.png

+6

144

Давайте переименуем эту тему.
Назовем ее "Стена плача".
Заодно рекомендация для поликлиник и заклинание для всех остальных случаев.
В поликлиниках говорю следующее.
"Бабки. Вам все равно через месяц-другой умирать. Прогулы на кладбище вам уже ставят.
А я молодой. Мне еще ваших внучек и правнучек трахать."
Во всех остальных случаях действуют два заклинания.
1 - Отлезь гнида/падаль (лайтовое)
2 - Съ..ни мразь.
Работает 100% Всегда и безоговорочно.
Несмотря на кажущуюся неустрашимость, инстинкт самосохранения и боязнь смерти, у бабок круче чем у молодых. Затыкаются моментально.

+1

145

Жаль, что убрали кнопку "дизлайков". Деятелю из приведённого Катериной рассказа хочется сказать, что и он будет пенсионером с соответствующей пенсией...

+1

146

zerstorer написал(а):

2 - Съ..ни мразь.

Это вообще универсальное заклинание.

0

147

Поплачусь о бабках и почте. К услугам садистской организации "Почта России" стараюсь прибегать как можно реже, но иногда приходится. Как-то раз с мои почтовым отделением была совсем катастрофа: сотрудники оттуда разбежались, сверкая пятками, остался только один оператор. Осознайте ужас: приём коммунальных платежей, выдача посылок - всё в одном окне, электронной очереди нет. Я, предвидя толпу бабок и категорически не желая в ней стоять, пришла к 7-30 (почта работает с 8-00), дабы точно занять очередь первой. Пять штук бабок у входа! Они там ночевали?! Им больше нех*й делать?
Когда дефицита операторов не наблюдается, бабки всё равно заступают на вахту с раннего утра. И не только. Доводилось приходить на почту днём и вечером перед закрытием - там всегда бабки! Один раз не было - я ужаснулась, решила, что это знамение перед апокалипсисом. Бабки эти ужасны, скандальны и маразматичны. Любимая тема обсуждения и скандала: "Вот раньше тут "Сбербанк" был, а теперича закрыли и понастроили, твари, своих алкомаркетов!" Столь любимое бабками отделение банка закрылось более 10 лет назад.

+1

148

Яков написал(а):

Жаль, что убрали кнопку "дизлайков". Деятелю из приведённого Катериной рассказа хочется сказать, что и он будет пенсионером с соответствующей пенсией...

Там не об этом речь.
Там о бессмысленности подобных передвижений по городу, под видом поиска дешевой нямки.
Это не следствие маленькой пенсии. Это желание "быть в обществе" или что-то подобное.
Сопутствующий скандализм = участие в этой жизни.
Есть старые женщины, есть бабки, есть кошелки. И это очень разные категории, несмотря на одинаковую пенсию.
Магазины и рынки +- одинаковые по ценам. Это не 90-е, когда предпросрок можно было купить на оптовке у Киевского вокзала, а дешевое мясо в отрадном.
Такие поездки - и есть цель поездки. Тем более сами поездки - бесплатны.

+9

149

Не Вам судить, пока не доживёте хотя бы до семидесяти. А так - без уважения.

+1

150

Яков написал(а):

пока не доживёте хотя бы до семидесяти.

По нашей жизни есть нехилый шанс не дотянуть. У нас продолжительность жизни мужчин меньше семидесяти лет.
Отчасти согласен с zerstorerом - бесплатный проезд это хорошо, конечно, но некоторые персонажи им явно злоупотребляют. Например в маршрутках бабки не замечены, ибо там их льготы не канают.
Кстати

интересующимся поднятой темой - сюда

https://hueviebin1.livejournal.com/124609.html

Отредактировано sslayer (16 февраля, 2018г. 22:45:00)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Бабки