Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » FAQ по работе форума » История возникновения форума.


История возникновения форума.

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Симона написал(а):

Уважаемый Neomaster! я бы не общалась но в Твери нет ЧФ и даже просто равнодушных н

Тверь большой город . Просто Вам не попадались еще . Насчет женщин чф , спорить не буду , но мужчины с чф убеждениями точно есть .

0

32

Agusta написал(а):

Насчет женщин чф , спорить не буду , но мужчины с чф убеждениями точно есть .

Agusta, а я думала легче найти женщину подругу ЧФ, чем мужчину . Их очень мало, тут кто-то писал об этом, мужчинам нечего терять(в сравнении с нами). Но было бы здорово найти умненького  мужчину. Вот только как их искать? Я же не могу повесить значок (как гербалайфщики).

Отредактировано Симона (5 ноября, 2012г. 01:47:09)

0

33

Симона написал(а):

Вот только как их искать? Я же не могу повесить значок

Да, значок с веткой сакуры очень бы помог.

0

34

РЎРёРјРѕРЅР° написал(а):

Во вторник ко мне заедет овулятор из "великой мамбы" будет что тут рассказать, вообще за ними записывать надо!

Симона, ну как, заезжал? Как впечатления у Вас? Бывает очень весело на самом деле над овуляторами стебануться)))

0

35

Agusta написал(а):

Тверь большой город . Просто Вам не попадались еще . Насчет женщин чф , спорить не буду , но мужчины с чф убеждениями точно есть .


Согласна на все 100. Да и 21 век на дворе. Люди интернет придумали. Транспорт, наконец. Про телефон вообще молчу.  :flirt:  В тамбове, например, 310 тысяч населения всего. Ну так близко Москва, Воронеж, Липецк тот же - достаточно продвинутый город. Да и за границу свободно можно уехать. Свой свояка узнает издалека. Я лично вообще о том, что сущетсвуют некие чф узнала лет 13 назад - я тогда несколько лет в Америке жила. Раньше не задумывалась как-то об этом - ну не люблю детей, и всё. А там, в Вашингтоне (клёвый, уютный, свободный городок - даже гомосексуальные браки разрешены), нашла близких по духу людей. Очень интересны были споры чф с геями, если, например, гейская пара хочет ребёнка усыновить-удочерить, а гетеропара чф против детей. Так мило!

0

36

Ляляля написал(а):

Очень интересны были споры чф с геями, если, например, гейская пара хочет ребёнка усыновить-удочерить, а гетеропара чф против детей. Так мило!

Прям такие же срачи были, как в нашей стране, или там и споры более цивилизованные?

0

37

Neomaster написал(а):

Прям такие же срачи были, как в нашей стране, или там и споры более цивилизованные?


да ясен перец цивилизованные! Это только у нас гейпарад 2-го августа разрешить только могут...  :flirt:

0

38

Время от времени захожу на Дети Мэйл Ру. Там вроде бы в большинстве адекватные мамы... но только до тех пор, пока дело не касается чего-то, затрагивающего лично их и их детей. Я несколько раз пыталась создать тему о детской жестокости к животным, и меня буквально закидывали говном, с воплями,что таких деток нет и быть не может. Ну-ну... Или создала как-то тему о поведении учеников младших классов и их вопиющем хамстве - то же, да и удалили тему модераторы через час. И так было постоянно. Причём я ни единым словечком никого не оскорбила, всего лишь "констатировала факты", так сказать. Меня же как только не называли...
Я не люблю стебаться, не признаю хамства в принципе и не позволяю себе развлекаться троллингом. Я,если уж пишу на какой-то форум, то пишу о действительно волнующей меня теме. И я не понимаю смысла многих "мамских" форумов, где принимаются только уменьшительно-ласкательные прилагательные в отношении детей. Стоит раз назвать что-то своим именем, например,наглостью или вседозволенностью, или неодобоительно отозваться о каких-то качествах ребёнка, ты становишьс парией.
Я почти не применяю термины "овуляшка" или "свиноматка", хотя вполне понимаю их значение. И уж тем более разделяю отношение форумчан к этим представительницам женского пола.
Среди моих знакомых нет откровенных чайлдфри, хотя есть "сочувствующие".
После прочтения тем с этого форума я наконец то поняла, что нашла нужное. Наконец-то я могу нормально, без матов и взаимных оскорблений, общаться с приятными и интересными людьми. Жаль,что я не была раньше осчастливлена Интернетом и смогла найти вас так поздно.

Отредактировано Крокозябра (24 декабря, 2012г. 15:49:13)

+4

39

Крокозябра написал(а):

Наконец-то я могу нормально,без матов и взаимных оскорблений,общаться с приятными и интересными людьми.

Я, в свою очередь, рад появлению на нашем форуме еще одной адекватной матери. Только большая просьба ставить пробелы после знаков препинания, ибо глазам больно.

0

40

Сейчас исправлю.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » FAQ по работе форума » История возникновения форума.