Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Наши половинки ( стёб и флуд приветствуются)


Наши половинки ( стёб и флуд приветствуются)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что-то мы тут пишем всё о себе да о себе... А ведь большая часть среди милых дам имеют законных супругов, а достопочтимые джентльмены женаты!
Предлагаю написать ( если не хотим, не надо) про наши вторые половинки. Можно в виде смешных рассказиков.

0

2

Начну я, раз первая предложила.
Итак, мой супруг . 190 - 88 - 46 (88 вес, 46 размер ноги). Является счастливым мужем скоро 19 лет... и пусть только посмеет возразить, что он не счастливый муж! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Почти не пьёт и не курит. Профессиональный музыкант, причём военный.
Патологически жаден во всём, что касается расходов на себя любимого. Поэтому всю одежду, начиная от носков и трусов и заканчивая дублёнками с зимней обувью, покупаю  ему я. В то же время спокойно может купить банку пива Асахи за 250 рублей и закусить её копчёной рыбкой за 300 рублей, что, в свою очередь, вызывает у меня вопли негодования.
Обожает кошек и собак, терпеть не может детей. Также не любит (это уже я постаралась) большую часть своей родни.
Внешность приличная, когда стриженый и бритый. Когда нестрижен и небрит, больше всего похож на вышибалу из кабака среднего уровня))
Любимый вид одежды - то, что не маркое. Но может и во фраке, и в смокинге выглядеть вполне))
Дома имеет целый склад музыкальных инструментов ( опять вопли негодования).
Иногда выбирается на рыбалку. Не понимаю я этого...
Хобби - копание на дачном участке, колка дров, игра в стрелялки ( и нечего хмыкать, можно подумать, что ваши мужья все сплошь читают Шекспира в моменты досуга)
Самое ужасное, когда в доме собираются вместе двое и более музыкантов. Столько критики в адрес других музыкантов и самовосхвалений не услышать больше нигде. А если кто-то скажет  не похвальное слово  (надо же их на землю опустить), то этот кто-то сразу становится врагом №1.
  :rolleyes:

Отредактировано Крокозябра (27 марта, 2013г. 05:55:59)

0

3

Хорошая тема. Очень интересно послушать, какие у форумчан вторые половины.
Я со своим мужем знакома три с половиной года, на днях будет два года как женаты. Главное, что могу сказать, - это человек, который может меня рассмешить до колик в животе, причем ни на кого другого он такого впечатления не производит. Видимо, у нас стиль общения такой. Если посмотреть со стороны - надежный, серьезный, умный - даже гениальный, кандидат наук, очень обстоятельный и хозяйственный. Но я его знаю еще и как саму непосредственность. Это человек, который может в плюс двадцать выйти на улицу в шапке, потому что ему холодно и его не колышет, что подумают люди. Еще он очень любит стебно танцевать в общественных местах, заслышав какую-нибудь фантастическую попсу - я в такие моменты просто валяюсь!
Не упустит шанса вкусно поесть и вдоволь поспать (впрочем, как и я). Относится ко всему с приличной долей скепсиса и во всем пытается докопаться до сути. Никогда не сыплет штампами и все свои действия и слова старается аргументировать, поэтому с ним очень легко договориться. Почти никогда не паникует и умеет спокойно решать проблемы шаг за шагом - очень ценное качество.
Ну и вообще, мой муж - очень хороший человек. В нем нет этого г*внеца, которое есть во многих. Поэтому я легко прощаю ему его немногочисленные недостатки.

Отредактировано Инфузория в туфельках (27 марта, 2013г. 19:38:32)

+1

4

А у меня муж умеет устроить скандал на ровном месте. Вот просто без причины. Это талант. :D Свободное время любит проводить на диване с телевизором и котом.

0

5

Мы с моим супругом живем в официальном браке почти 18 лет .
Очень добрый , веселый , остроумный . Всегда может поднять мне настроение и рассмешить .
Очень ответственный . Очень спокойный , "вывести из себя "его  просто  невозможно . Очень любит свою работу . Любит животных . К детям относится спокойно , но предпочитает держаться от них подальше ( даже от своих внуков ).
Основное его хобии - большие американские автомобили . Знает про них все , может говорить о них часами .
Свободное от работы  время любит проводить со мной  , т.к из за своей работы редко бывает дома .
Ну , конечно , хорошо , вкусно поесть и поспать тоже любит .
А самое главное - терпит мой скверный характер и спокойно относится к моим разным зае......ам.

0

6

Мой прочитал и велел добавить, что колка дров - не хобби, а тренажёрный зал, и вообще он гений, а гениям простительны маленькие недостатки))

0

7

мой муж для меня - каменная стена. образец силы, надежности и мужественности. готов всегда и во всем помочь своим и моим родственникам и друзьям. отношения наши всего 3 года, так что недостатков я еще в нем не нашла.

0

8

Мой муж совершенно не умеет обращаться с деньгами, спускает все и даже больше. До знакомства со мной он был в страшных долгах.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Наши половинки ( стёб и флуд приветствуются)