Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сколько нас?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

А вот мне интересно, сколько вообще чайлдфри в процентном соотношении? Мне кажется, на этот вопрос будет очень сложно дать однозначный ответ. Потому что многие шифруются, не афишируют свою принадлежность к данному сообществу, дабы не вызвать недоумения и непонимания. Например, среди всех моих знакомых (а их немало) нет ни одного ЧФ и это, на самом деле, очень печально....  Поделитесь своим опытом.

0

2

Это что-то новенькое. Работники органов статистики сюда еще не заходили.
С какой целью интересуетесь?

0

3

ВИКА написал(а):

А вот мне интересно, сколько вообще чайлдфри в процентном соотношении?


Нам в школе на уроках биологии говорилит, что 10 % людей вообще лишены родительского инстинкта...

0

4

Esme Weatherwax написал(а):

С какой целью интересуетесь?

"Курощать и низводить" нас желают  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

5

Вредная написал(а):

"Курощать и низводить" нас желают

Можно тоже булочками?  :D

0

6

Вредная написал(а):

"Курощать и низводить" нас желают

Танцулькина написал(а):

Можно тоже булочками?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 

Пусть тыщу булочек несут
На день рождения к нам))) :cool:

0

7

ВИКА, а почему вы считаете, что мы общаемся только с другими чайлдфри? Мы не секта и на своей чайлдфришности не зациклены. Вас это очень удивит, но я общаюсь с разными людьми, причем вне зависимости от того, есть у них дети или нет. Для меня самое главное – это личные качества человека, а не наличие или отсутствие у него ребенка, собаки, машины или чего-то еще. Я не отрицаю того, что есть овуляшки, помешанные на своих детях, но есть же и адекватные детные, которые не перестали быть личностями после рождения ребенка, не забили на свою собственную жизнь. Человек, у которого есть дети, особенно если дети уже не в пеленках, вовсе не обязательно превращается в придаток к своему ребенку и ничем больше в жизни не интересуется. Так что дело не в детности, а в адекватности. Не обижайтесь, но вы не чалдфри, а чайлдхейт. Такие люди как вы меня искренне удивляют. Я понимаю, что можно не любить детей, не хотеть становиться матерью, возмущаться поведению невоспитанных детей и их наглых родителей, но не понимаю вашего негатива и агрессии по отношению ко всему, что связано с родительством и детьми. Когда я общаюсь с чайлдхейт, то думаю, что в жизни у  таких людей действительно что-то не в порядке. Не бывают счастливые и благополучные люди настолько нетерпимы к другим. Когда я читаю призывы чайлдхейт убивать беременных и варить супы из младенцев, то начинаю думать, что правы психологи, которые видят причины такого поведения в несчастном прошлом или настоящем таких людей.

+3

8

ВИКА, а почему Вас это так заинтересовало?

0

9

Оказывается, вот какие страсти вчера тут кипели))) Очередной "засланец" с целью покопаться в нашей психологии? Ню-ню... Бог в помощь, как говорится, а мы тихо постоим в сторонке, понаблюдаем за успехами)))
P.S. Ребята, вы - молодцы! Я там еще одну "зондировочную" тему почитала. Думала, этим и ограничилась "засланка", ан нет)))

0

10

LaVanda написал(а):

Думала, этим и ограничилась "засланка", ан нет)))

Она еще в нескольких темах писала, изображая из себя девушку-чайлдхейт, а даме на самом деле 44 года. :D

0