Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Семья и школа


Семья и школа

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Видела вчера этого избитого учителя и избившего его подростка в "Пусть говорят" в самом конце. Я считаю, правильно учитель сказал, что не заберет заявление, даже если тот извинится перед ним (фифа какая подросток этот, он соизволит извиниться! У него со зрением-то все в порядке? Он вообще видит результаты своей деятельности, глядя на учителя?), и "если парень этот считает себя взрослым, пусть отвечает по-взрослому". Я обеими руками "за". А то, что учитель не имеет навыков обращения со старшеклассниками - так он не в бойцовский клуб шел работать грушей, а учителем в школу. Я когда училась в школе, у нас никогда даже голос никто не смел на учителя поднять, я боюсь подумать, что было бы за рукоприкладство.

Отредактировано Вредная (12 марта, 2013г. 09:23:26)

+1

22

Крокозябра
Это вы еще вот это не читали:
http://news.rambler.ru/17959106/
В Тюмени родительский комитет хотел закрыть книжный магазин за то что они продают, внимание! энциклопедии для подростков по половому воспитанию. Думаю все видели такие: анатомия м и ж, секс, менструацию и т.п. Так мамочки взывыли: наших деток развращают!!!!адынадынадын!!! Закрыть и сжечь магазин!!! Не знаю чем дело кончиться.

0

23

Крокозябра написал(а):

разрушающее влияние.
"Первый из могикан" и "Вычислитель" Александра Громова, "Волкодав" и "Кудеяр" Марии Семёновой, "Дозоры" Сергея Лукьяненко, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Гроздья гнева" Джона Стейнбека, романы Колетт и Сомерсета Моэма...

Разрушающее влияние...мдаааа  o.O . А в каком возрасте, по мнению родителей, следует это читать? Или вообще не читать? Классику в том числе, разрушающее же влияние...Надо же как здорово опять прижилось это слово "пропаганда", особенно среди ханжей.

0

24

cvetania написал(а):

Разрушающее влияние...мдаааа   . А в каком возрасте, по мнению родителей, следует это читать? Или вообще не читать? Классику в том числе, разрушающее же влияние...Надо же как здорово опять прижилось это слово "пропаганда", особенно среди ханжей.


мда, и так уже чуть ли не на азбуке 16+ пишут...

0

25

Вышло так, что одна особо бдительная мама заглянула в книгу "Нана" Золя, пролистала, пришла в ужас и стала трясти сына. Тот сдуру и сказал, что я даю им список литературы на выбор,а они (дети) сами выбирают, что интересно. Вот этот мальчик, уже десятиклассник, между прочим, и выбрал цикл "Ругон-Маккары". А там, если кто помнит, отнюдь не сладкий сахар и розовые сопли, там довольно жестко и правдиво описывается жизнь разных социальных групп.
Мама эта, видать, за всю жизнь ничего кроме детективов Донцовой и журналов типа "Гламур" не брала в руки... позвонила своей знакомой (у той дочка тоже ходила ко мне), а девочка возьми и ляпни, что я им свои книги приношу. Я дала девочке фэнтези-цикл Андре Нортон, там тоже  и секс кое-где есть, и жестокость. Ну и накатали эти две дуры-мамки на меня жалобу директору.
А когда я пришла разбираться  (и там подтянулись ещё пара родителей, тоже недовольных моими книгами), вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и поклясться, что "больше никогда", я взяла и ляпнула:
- Люди. ну вы что, в самом деле думаете, что ваши дети в 16 лет все сплошь мальчики-колокольчики и девочки -припевочки? И не знают, каким местом детей делать?
Ох, народ форумский, столько говна я услышала... вплоть до обещания накатать заяву в РОНО о соответствии. Ну и плюнула, и послала всех нах. Оно мне надо, а?

0

26

Крокозябра написал(а):

- Люди. ну вы что, в самом деле думаете, что ваши дети в 16 лет все сплошь мальчики-колокольчики и девочки -припевочки? И не знают, каким местом детей делать?Ох, народ форумский, столько говна я услышала... вплоть до обещания накатать заяву в РОНО о соответствии. Ну и плюнула, и послала всех нах. Оно мне надо, а?

А потом будут плакать, чой-то детачки книги не читают. У нас Маркиз де Сад вполне открыто стоял. А там-то жесть куда хлеще "Наны". И у меня мать секрета из этих книг не делала никогда. Вот правда, потрясающая не замутненность сознания.

0

27

Крокозябра написал(а):

Ох, народ форумский, столько говна я услышала... вплоть до обещания накатать заяву в РОНО о соответствии. Ну и плюнула, и послала всех нах. Оно мне надо, а?


Ну, по опыту Великих, знаем, кто там в лицее читал Апулея и не читал Цицерона... И вроде ничё так, неглуаеньким вырос... А ты смелая.)

0

28

Я горжусь тем, что смогла приохотить к чтению два десятка детей. Многие с моего гнусного посыла стали ходить в библиотеку и просить у родителей деньги не на кино, а на книги!))

0

29

Крокозябра написал(а):

Я горжусь тем, что смогла приохотить к чтению два десятка детей. Многие с моего гнусного посыла стали ходить в библиотеку и просить у родителей деньги не на кино, а на книги!))


Умничка! Я без книги вообще из дома не выхожу. Транспорт, очередь, любая пауза - и понеслось!  :flirt:  Скажу - никто не верит: пару лет назад в спортзале на беговой дорожке за месяц прочитала в телефоне Братьев Карамазовых.

0

30

Крокозябра написал(а):

Был выбор, или проводить его в воскресенье - а у нас шесть рабочих дней, или оставаться в субботу и проводить его после всех уроков 2-ой смены

А разве сейчас по субботам учатся ? Я думала , что уже это давно отменили .

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Семья и школа