Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!


Это перешло все границы!

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Шанталь написал(а):

1. Я стараюсь, чтобы окружающие как можно меньше знали о моей жизни, так как если нет тем для разговоров – нет и самих разговоров.
2. Я бы постаралась не оказаться на мероприятии с неприятными и нетрезвыми людьми.
3. Если была необходимость там оказаться, то я бы постаралась как можно скорее оттуда уйти под любым предлогом.
4. Когда начался разговор про декреты и меня спросили о том, когда пойду я, то я бы ответила, что уступаю это почетное право авторам вопроса, причем ответила бы обязательно с улыбкой.
5. На вопрос о том, почему за детей не пью, сделала бы квадратные глаза и ответила: “Как можно пить алкоголь за детей? Вы же в декрет собрались, а даже малая доза алкоголя плохо влияет на женский организм и его способность к деторождению. Вы совсем не думаете о ваших будущих детях?”(старалась бы изо всех сил не рассмеяться во время этого монолога)
6. Если бы меня назвали с_кой на работе, то как бы мне не хотелось размазать дрянь, вякнувшую это по стенке, я бы сдержалась и сказала как можно громче, стараясь привлечь к себе максимум внимания, причем в первую очередь именно начальника: “Вы только посмотрите, что себе позволяет наша коллега! И эти слова произносит женщина, мать! Какой ужас!” (сделала бы скорбную физиономию, стараясь не рассмеяться). В этом случае вы будете в белом, а она в дерьме. Очевидно, что начальник примет вашу сторону, да и коллеги тоже. Возможно, что не сдержалась бы и, оставшись с ней один на один, сказала бы этой дряни много чего хорошего, но не матерного, а именно унизительного, напоследок рассмеявшись ей в лицо.
Юлия, что для вас важнее: остаться на работе, позволяющей вам обзавестись собственным жильем или убедить эту тупорылую овуляшку в том, что вы имеете право не рожать детей? В данном случае вы накормили тролля. Никакие ваши оскорбления и побои не доставят ей столько попаболи, как ваше спокойствие, довольная улыбка и юмор. Таких идиоток надо высмеивать, а не бить. Любому человеку время от времени приходится сталкиваться с бешенными обезьянами вроде вашей коллеги, всем морду без последствий для себя не набьешь.

АБСОЛЮТНО правильная стратегия! Я именно это и пыталась донести выше, но не так хорошо получилось, к сожалению.

0

272

Руби, Ваш пост не по теме, разместите его в другой ветке, например, в той, где обсуждаются многодетные семьи.

0

273

И что в результате на работе, чем сердце успокоилось?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!