Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!


Это перешло все границы!

Сообщений 1 страница 10 из 273

1

Позавчера у нас был корпоратив. Ну и ближе к концу зашла речь о том, кому пора идти в декрет. Ну и я вставила свои пять копеек на сей предмет, что не планирую. Что тут началось! Одни стали говорить, что мне скоро пора задуматься, другие - что я ещё не созрела, третьи предположили, что моё нежелание заводить детей обусловлено тем, что у меня их нет и я не знаю, что это такое, вот рожу - и непременно полюблю. Только единицы людей, хотя они не разделяют мою позицию, заявили, что это моё мнение и я вольна жить так, как хочу - это они вместе со мной пытались донести тем, кто наставлял меня на путь истинный. Потом одна женщина предложила тост за детей. Я не пила, это было замечено, и она тут же на меня наехала, почему я не пью. Я: "Не хочу!" Она: "Ты не хочешь пить за детей?!" Я: "Я просто не хочу пить в данный момент!" Она: "Ты не хочешь пить за детей!" - причём с таким негодованием! Ну кому какое дело - хочу я пить или рожать или нет? Но самая феерия началась дальше. Особо выделилась овуляшка (правда, молодая, симпатичная - ей-то какого чёрта надо от меня?) нерусской национальности.
"Как можно не любить детей? Это же цветы жизни!" Я: "На чужом огороде!" Она: "Ну вот как можно не любить детей? Вот в чём прикол жить для себя? Это же такое счастье - приходить в дом со слезами восторга, что тебя встречают твои детки!" Я попробовала доказать, что счастье у каждого своё, и для меня восторг - это приходить в дом, когда меня встречает мой любимый человек!" Она: "Запомни: дети - самое главное! Мужчин может быть сколько угодно, а твои дети - это только твои!" Причём её поддержала большая часть. Ну я и сказала, что детей можно сколько угодно наплодить, а ЛЮБИМЫЙ мужчина может встретиться только один раз за всю жизнь, а коль они так рассуждают, значит, им не попадались мужчины, которые умеют любить по-настоящему. Она опять: "Да ты говоришь ужасные вещи! (Дальше - прикол: я подумала, может дамочка меня с собой попутала?) Твои силиконовые сиськи в скором времени отвиснут и станут дряблыми, тогда ты своему мужику не нужна будешь, и он найдёт себе красивее и сексуальнее!" Весь ужас в том, что это всё безобразие слышал директор, пытавшись вмешаться, но ну тут-то было! Я ей: "А... так вот в чём дело! Мой мужчина и мои сиськи - кстати, почему они у меня, нерожавшей, должны отвиснуть - тебе покоя не дают! А насчёт красоты и сексуальности - ну так я для него самая красивая и сексуальная, и даже намёков нет на уход. Ну а если ему суждено уйти - со своей внешностью одна не останусь, не переживай!" Она: "А ты считаешь себя красивой? Думаю, заблуждаешься - вот давай сейчас всем коллективом голосование проведём!" Я: "Мне плевать на ваше голосование, мне вполне хватает мнения собственного и моего мужчины - что считают остальные - мне ни холодно, ни жарко. А ты можешь хоть засраться от зависти! " Она: "Вот есть же суки такие! Твоя мать тебя родила, вложила в тебя все силы - а ты детей не хочешь! Да ты ДОЛЖНА родить хотя бы потому, что мать тебе дала жизнь!" Я: "Во-первых, я никому и ничего не должна, во-вторых, чурка, за суку ответишь - только ещё раз повтори!" Она: "Да! Ты с***! А мужик твой - гандон, который тобой пользуется!" Я не выдержала и дала ей при всех по морде. Она впала в ступор, потом взяла пустой бокал и запустила в меня (хорошо, что не в лицо). Очень хотелось ответить, но директор оттащил меня на другую сторону зала и запретил нам приближаться друг к дружке. Затем подходил к каждой из нас и пытался рассудить. Меня попросил впредь лучше не озвучивать свою позицию в этом плане, поскольку она отлична от большинства. А она сидела за столом и стала плакать, типа "не могу, девочки, какие же есть суки!" Я ей только потом крикнула, что мой "гандон" сейчас приедет и заберёт меня и, в принципе, я могу попросить его разобраться и показать, кто здесь кто. Но я потом на первый раз решила обойтись - мало ли, ещё из-за этого с работы полететь не хватало - тем более несколько раз из-за конфликтов дирик меня чуть не выгнал.
Люди, я конечно, знала, что овуляшки - народ неадекватный. Но чтоб до такой степени! Настроение, конечно, было испорчено. Мне далеко плевать, что обо мне думают. Но это было в рабочем коллективе и на глазах у начальства. Вчера МЧ видел, что я расстроена, но уверяет, что я правильно поставила её на место и это не повод меня увольнять - ведь я просто стояла за себя, да и директор был свидетелем, что она сама начала наезды. А наши девчонки мне вчера писали, что ей, скорее всего, стыдно за эту выходку, и она её сделала предположительно из-за того, что выпила. Всё равно я считаю, что это не повод быть настолько неадекватной. Пишу поделиться, до сих пор на эмоциях и с ужасом жду понедельника.

0

2

Юлия
Обходите эту дуру, как большую вонючую кучу говна. Вам её не переубедить, да и нафига? Только себе нервы трепать.
Вообще, дамы, разборки в женских коллективах - это такие маски-шоу, куда там всем "Битвам Экстрасенсов"... когда любая сослуживица знает о тебе больше, чем ты сама http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

3

Юлия кошмар...вот это дикари:(((( только я так и не поняла, в чём состоит ваша сучность? Вы ведь не убиваете детей, а просто не хотите их рожать. Думаю, вам и правда лучше не озвучивать свое мнение в данном коллективе, от греха подальше

0

4

Юлия
Мой вам совет, не конфликтуйте, на провокационные вопросы делайте лицо "кирпичом" и отвечайте подчеркнуто вежливо "Извините, это не ваше дело".
Толку от перепалок - ноль, одной против толпы не выстоять.

+2

5

Юлия написал(а):

А она сидела за столом и стала плакать, типа "не могу, девочки

Вот поражают такие: нарываются, нарываются, очень сильно нарываются, потом закономерно получают по морде и начинают впадать в роль жертвы. Юлия, я на Вашем месте постаралась бы уйти, как только началась вся эта песня про детей, объяснив свой уход начальству (если бы оно спросило) именно этим фактом - Вас, взрослую женщину, достали нравоучениями, может, в будущем это выход?  Раз уж у Вас такой коллектив, лучше отказаться от совместных празднований, они все равно не приносят Вам удовольствия. Ну а теперь уже ничего не изменишь - Вы обе друг друга оскорбляли (хотя Ваша реакция целиком и полностью ответная, понимаю прекрасно) и ударили ее первой. Я не думаю, что дойдет до увольнений, не переживайте, но будьте готовы объяснять, что этот коллектив нетерпимо относится к Вам и Ваша реакция - ответная реакция на оскорбления.

0

6

Юлия написал(а):

Но это было в рабочем коллективе и на глазах у начальства. Вчера МЧ видел, что я расстроена, но уверяет, что я правильно поставила её на место и это не повод меня увольнять - ведь я просто стояла за себя, да и директор был свидетелем, что она сама начала наезды.


Теперь всё зависит от позиции начальства. Адекват не уволит. А с овуляхами одно правило: говоно не тронь - оно не пахнет.
Но, я думаю. стоит её пожалеть. У неё какой основной аргумент? Вот ты постареешь, мужик уйдёт к другой, а ты хоть с детями останешься. Всё не одна! Так вот. Дети по своим семьям разлетятся. Старый мужик тоже хрен кому нужен. А у чф больше шансов остаться красивыми и ухоженными на более продолжительное время.)) Кстати, у той, другой бабы, почти наверняка есть СВОИ дети... Нафиг мужику такой довесок?...

0

7

Юлия
у меня такое впечатление, что, когда началась вся эта заварушка, они уже были нетрезвы, вот и пошли банальные пьяные базары, пардон. А эта идиотка - она и есть идиотка, к тому же (я правильно поняла, что она какой-то кавказской или азиатской национальности?) хачевка (простите за выражанс), а эти хачевки все как одна клинануты на размножении, при этом известны своей эмоциональной неуравновешенностью. А не скажете, Юля, на какой же должности эта сучка у вас там служит? Я поражена тому, что ваш директор вообще принял на работу это живое недоразумение. У вас есть возможность не контактировать с ней вообще, даже по рабочим вопросам? Если так, то хорошо. Или нужно поговорить с директором по поводу ее поведения, тем более, если он сам всё это безобразие наблюдал.

0

8

miss clawdy написал(а):

у меня такое впечатление, что, когда началась вся эта заварушка, они уже были нетрезвы, вот и пошли банальные пьяные базары, пардон.


Да естественно! Вообще-то, как правило, тост "за детей" в самом начале корпоратива не поднимается...

0

9

Ляляля написал(а):

Теперь всё зависит от позиции начальства. Адекват не уволит.

Однозначно, если адекватный. Если адекватный (а тем более, всё сам видел и слышал), то ему следует принимать меры в отношении этой черножопой истерички-хамки, а тем более, если она нажралась в присутствии всего коллектива и устроила отвратительную свару. Если директор не дурак, он должен разобраться как следует с ней, и только с ней.

cvetania написал(а):

Вот поражают такие: нарываются, нарываются, очень сильно нарываются, потом закономерно получают по морде и начинают впадать в роль жертвы.

Да уж, попадись такой экземпляр на пути... Сперва хамит, получает муздюлей (что вполне объяснимо, естественно), а потом впадает в истерику, давит на жалость других, а то и вовсе (о ужас!) бежит жаловаться на "обидчика", хотя кто тут обидчик - явный вопрос...

0

10

Ляляля написал(а):

тост "за детей"

и тому подобное - это всегда пьяный базар, по-любому.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!