Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!


Это перешло все границы!

Сообщений 11 страница 20 из 273

11

miss clawdy написал(а):

Если директор не дурак, он должен разобраться как следует с ней, и только с ней.


Ну да, обычно на корпоративах, да тем более при начальстве, не напиваются до такой скандальной степени. А начальство, как правило, уходит раньше, чем все, чтобы дать возможность желающим повеселиться. То бишь она нажралась ещё в первой половине корпоратива.

0

12

Ляляля написал(а):

То бишь она нажралась ещё в первой половине корпоратива.

похоже на то, если уже вон до чего дошло. Все же даже в такой неформальной обстановке, как корпоратив, всем и всегда следует держать себя в рамках, соблюдать необходимую субординацию (да об этом на HR-ресурсах аж целые статьи написаны, на тему "Как себя вести на корпоративах", это полезно прочесть как сотрудникам-новичкам, так и уже "ветеранам" компании). А если человек докатывается до того, что не стесняется присутствия высшего руководства, то это уже может служить благовидным предлогом указать ему на выход. Уффф... иной раз думаю - как замечательно, что у меня в подчинении почти все мужчины)) И принадлежу сама к руководящему составу (в нем опять же все мужчины, кроме меня). Нет, женщины-то у нас в компании тоже есть, но не могу себе представить, чтобы кто из них позволил бы себе подобную выходку (да наш гендиректор за такое попрет тут же в три шеи!)

0

13

miss clawdy написал(а):

Уффф... иной раз думаю - как замечательно, что у меня в подчинении почти все мужчины)) И принадлежу сама к руководящему составу (в нем опять же все мужчины, кроме меня). Нет, женщины-то у нас в компании тоже есть, но не могу себе представить, чтобы кто из них позволил бы себе подобную выходку (да наш гендиректор за такое попрет тут же в три шеи!)


С твоим чувством юмора ты любую выходку обыграешь. Как свою, так и окружающих. И они ещё потом за это благодарны и признательны будут.)) Мне тоже чувство юмора по жизни помогает. Даже сейчас, когда достало всё, и решила с тв уволиться, меня шеф не заставил 2 положенные недели отрабатывать, а тупо отпустил, а 2 недели оплатил. Потому что общались всё время нормально.)

0

14

А вот я вам, граждане, выдам точку зрения, отличную от "обидели, сволочи". Итак, дано: нетрезвый коллектив, преимущественно женский. Начинается разговор о детках-декретках. Что в этом случае должен шептать инстинкт самосохранения - он должен шептать "заткнись, тебе здесь работать". Однако отравленный продуктами распада этилового спирта мозг, тот не шепчет, он, падла, орет во всю глотку - "А я не такая. Я жду трамвая". И заверте... Конец немного предсказуем.
В итоге - бабский скандал, потому что кто-то не сумел вовремя заткнуть свое эго. Противно, ей-ей. Зато я поняла, почему ни на одном месте работы ко мне не пристают с размножением, хотя в образовании больше женщин по дефолту, даже и в высшем. Все просто - я не размахиваю своей позицией ни на тему деторождения, ни на тему своей личной жизни, любые темы, отличные от рабочих, закрыты раз и навсегда. Потому что для самоутверждения мне не надо декларировать свое превосходство, аки свободе на баррикадах. Помните ту тетю с сиськой наголо? Она мне никогда не нравилась.
Идея проста - не хотите конфликта, не провоцируйте его. И будет вам счастье.

+17

15

Юлия написал(а):

Твои силиконовые сиськи в скором времени отвиснут и станут дряблыми, тогда ты своему мужику не нужна будешь, и он найдёт себе красивее и сексуальнее!

Кому-то явно не даёт покоя чужая внешность.

Юлия написал(а):

Она: "А ты считаешь себя красивой? Думаю, заблуждаешься - вот давай сейчас всем коллективом голосование проведём!"

Этой курице больше на корпоративе заняться нечем или зависть к вам больше не было сил сдерживать?

Юлия написал(а):

Она: "Ты не хочешь пить за детей!" - причём с таким негодованием!

Да вы б и ответили, что не хотите и точка. Это личное ваше дело когда и за что бокал поднимать. Или не поднимать.

Юлия написал(а):

Она: "Вот есть же суки такие! Твоя мать тебя родила, вложила в тебя все силы - а ты детей не хочешь! Да ты ДОЛЖНА родить хотя бы потому, что мать тебе дала жизнь!

Я не сторонница драк, но этой идиотке вы правильно дали по наглой овуляшьей роже. Еще и мало. С таким хамлом и быдлом надо разговаривать на их "языке".

Юлия написал(а):

Меня попросил впредь лучше не озвучивать свою позицию в этом плане, поскольку она отлична от большинства.

А это уже, извините, но не его собачье дело. Почему вы должны скрывать свою позицию, тем более, что она вполне себе мирная и никому не причинит вреда? Только потому что стайке тупых овулях она не нравится? Это их проблемы, и они могут хоть вовсе скончаться от злости, но ничего не изменят, потому что их мнение ничего не значит и не стоит.

0

16

Ляляля написал(а):

С твоим чувством юмора ты любую выходку обыграешь. Как свою, так и окружающих.

Да, поюморить могу, ежели чего)) А если вдруг попадается неадекват, тогда "метод психиатра" так называемый. У нас, к счастью, все адекватны и здравомыслящи. У тебя, я так поняла, тоже, и шеф нормальный человек. Что не может не радовать))

0

17

miss clawdy написал(а):

А не скажете, Юля, на какой же должности эта сучка у вас там служит?

Тоже менеджер по продажам.

miss clawdy написал(а):

Я поражена тому, что ваш директор вообще принял на работу это живое недоразумение.

Она очень сильный специалист.

miss clawdy написал(а):

У вас есть возможность не контактировать с ней вообще, даже по рабочим вопросам?

К счастью, да. Да мы нечасто видимся.

miss clawdy написал(а):

Или нужно поговорить с директором по поводу ее поведения, тем более, если он сам всё это безобразие наблюдал.

Я уже тогда поговорила. Он нейтралитет держит. И меня понимает, что отчасти верно, что за себя стояла - только до рукоприкладства доходить не надо было. С другой стороны, он сам детный, и не понимает мою позицию, просит больше не озвучивать свою чайлдфришность в коллективе - ибо инакомыслящих пинают.

Ляляля написал(а):

А начальство, как правило, уходит раньше, чем все, чтобы дать возможность желающим повеселиться. То бишь она нажралась ещё в первой половине корпоратива.

Да нет, дело ближе концу подходило. И я отбыла в числе первых, но не из-за скандала, а потому, что заранее решила гулять до определённого времени.

cvetania написал(а):

Юлия, я на Вашем месте постаралась бы уйти, как только началась вся эта песня про детей

Во-первых, это означало признать свою зависимость от чужого мнения и вместе с тем то, что я якобы ненормальна. Во-вторых, при всём желании это было невозможно - клуб за городом, а с МЧ я договорилась, чтоб забрал в конкретное время.

Ляляля написал(а):

Теперь всё зависит от позиции начальства. Адекват не уволит.

Проблема в том, что я человек вспыльчивый. И неоднократно была инициатором конфликтов исключительно по рабочим вопросам, когда видела, что в чём-то коллегам условия были приоритетными, что могло отразиться на моём заработке. И из-за этого меня чуть не увольняли. Сейчас дирик сказал, видел, что виновата она, и я останусь. Просто мне нужно понять, что, видите ли, у их национальности кровь горячая.

0

18

Esme Weatherwax написал(а):

Идея проста - не хотите конфликта, не провоцируйте его. И будет вам счастье.


Да там, если честно, и вторая сторона конфликта не совсем как стёклышко, мне кажется, была... Что понятно - корпоратив. Я сама такая. и так достаточно вспыльчивая. а уж если хоть бокал вина выпью - всем готова всё высказать. Просто знаю за собой такой косяк и держу себя в руках.

0

19

Esme Weatherwax написал(а):

Идея проста - не хотите конфликта, не провоцируйте его. И будет вам счастье.

Понимаете как, Юля вовсе не провоцировала конфликта, к тому же она, в отличие от остальных, не перебарщивала со спиртным и держала себя в рамках, как и принято. Спровоцировали всю эту гадость перепившиеся бабы (по-другому я их называть не могу), начав свои пьяные разговоры, потом начались опять же пьяные наезды на Юлю, начали приставать к ней напрямую с навязыванием ей своих позиций, приставали назойливо причем. И как тут быть?... Можно себе представить, каково трезвому в принципе человеку вести разговор с нетрезвыми. Может быть, и верно, как советовала cvetania, надо было под благовидным предлогом сбежать, извинившись перед начальством, но там, видимо, все так неожиданно разгорелось пламенем, что Юля просто несколько растерялась от подобного (а тем более, это вообще из ряда вон выходящий инцидент). Поэтому не стоит утверждать, будто Юля спровоцировала этот скандал, нет, не она. А эти перепившиеся кошелки во главе с чернозадой истеричкой.

0

20

Ляляля написал(а):

Что понятно - корпоратив.

Русский тимбилдинг - бессмысленный и беспощадный.

Зачем ходить на корпоративы, если там будут заведомо неприятные люди? Зачем туда ходить вообще?
Если только с чувством и всласть поскандалить? Тогда для этого больше подойдут очереди в Сбербанке или Почте России. Неужели непонятно, что со своими комбатантами придется встречаться не раз и не два, а отмазка "Пьяная была, не помню", будет веселить даже тех, кто не участвовал в процессе?

miss clawdy написал(а):

Юля вовсе не провоцировала конфликта

Ага, а заявление в компании повернутой на деторождении, о том, что "ни за что и никогда" - это не провокация? Три ха-ха.
Во время тоста за детей, можно было встать и выйти, сославшись на "попудрить носик", это как минимум. Но раз скандал затеялся, можно было сказать - "Ну это ваше мнение", а не огрызаться.
Тут все вышло абсолютно закономерно и белых и пушистых точно нет.

+5


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Это перешло все границы!