Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » "У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...


"У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

Я уже несколько месяцев живу со своим молодым человеком.
Живем хорошо,мою позицию он знал с самого начала,и мы на эту тему - тему детей,не разговариваем.Но!
В 21 год он уже отец.От прошлого неудачного гражданского брака у него есть годовалый сын.Ни с бывшей,ни с сыном он не общается,денег не посылает ("она эти деньги потратит на бары и клубы!").Однако я уже не раз слышала от него,что он хочет этого ребенка забрать себе. Любит выпить за него рюмку-другую. Говорит что-то вроде "за него убью любого",и прочий бред.
Недавно мы с ним очень крупно поскандалили.Он в порыве гнева начал говорить,что я ненормальная,что у меня детство в ж*пе играет,что меня жизнь еще не трепала(причем это было сказано с явным упреком),что я ничего о жизни не знаю,что опыта у меня никакого нет и т.д. Когда я попросила его привести аргумент в свою пользу,объяснить,чему его научила жизнь и какой такой у него "опыт",он спустя паузу выдал с неимоверной гордостью: "У меня есть сын!".
Признаюсь,эта фраза заставила меня замолчать,но не от того,от чего он подумал,а от разрыва мозга.
Тогда я потребовала его объяснить,чему это его научило,о чем это вообще говорит,и...в ответ ничего.Отмахнулся словом "многому".Объяснять ничего не стал.

Может,я чего-то не понимаю,но что именно в "заделывании" детей является предметом гордости?Чем тут можно гордиться?Он провел со своим спиногрызом только несколько месяцев,залет был случайный и нежеланный,сейчас он не отец,а мамаша уже небось давно нашла сыну нового "папочку" - так чем теперь гордиться,как именно это добавляет человеку "опыта"?...
Может,у кого были подобные случаи,вы встречали людей,гордящихся выполнением своими репродуктивными органами их так называемых "обязанностей"...Я этого не понимаю.

+1

2

Трина Гебруни написал(а):

я уже не раз слышала от него,что он хочет этого ребенка забрать себе.


Понты-с.
Кто за ним ухаживать-то будет?
Я вообще не понимаю его этих слов и намерений. Или он считает, что Вы впадете в состояние вселенского счастья с появление в вашем общем доме младенца, умилитесь, засюсюкаете и потянете лямку, аки бурлак на Волге? Этожеегоребенок!

Отредактировано Мудрый Каа (28 февраля, 2013г. 21:01:08)

+1

3

Трина Гебруни
Объясните парню, что детство в жопе у него играет. Довольный он, что пиписькой сделала малыша. А помощи и участие в воспитании - никакого. Да, это явно повод для гордости.

+2

4

Трина Гебруни написал(а):

.Ни с бывшей,ни с сыном он не общается,денег не посылает ("она эти деньги потратит на бары и клубы!")

Трина Гебруни написал(а):

хочет этого ребенка забрать себе

Трина Гебруни написал(а):

Любит выпить за него рюмку-другую. Говорит что-то вроде "за него убью любого",и прочий бред.

Трина Гебруни написал(а):

крупно поскандалили.Он в порыве гнева начал говорить,что я ненормальная,что у меня детство в ж*пе играет,что меня жизнь еще не трепала(причем это было сказано с явным упреком),что я ничего о жизни не знаю,что опыта у меня никакого нет и т.д.

Зачем Вам такое щастье?

+4

5

Никогда не понимала подобных людей.
Мне, странной и неправильной, всегда казалось, что предметом гордости в отношении потомства является обеспечение ребенку счастливого детства и помощь в становлении его(ребенка) как самостоятельной и разумной(!!!) личности. 
А так... сделали очередного маленького человека, положили, простите меня, болт на его воспитание, и дружно сидят гордятся фактом своего родительства. Фу.

+3

6

Трина Гебруни написал(а):

Когда я попросила его привести аргумент в свою пользу,объяснить,чему его научила жизнь и какой такой у него "опыт",он спустя паузу выдал с неимоверной гордостью: "У меня есть сын!".

Ответьте ему кратенько, что по его "аргументу" любой таракан имеет жизненный опыт, примерно равный суммарному жизненному опыту всего человеческого населения вашего города.

+9

7

Neomaster
:crazyfun:  :cool:

0

8

Трина Гебруни написал(а):

Может,у кого были подобные случаи,вы встречали людей,гордящихся выполнением своими репродуктивными органами их так называемых "обязанностей"...Я этого не понимаю.

У меня такой был. Суть была в непомерном эго и гордостью просто тем фактом, что он не бесплоден. Это по существу. Но им высказывалось типа "я мужЫГ, я могу детей делать, бойся меня, девка, а то вдруг тебе заделаю! Я, с*ка, плодовитый!"

0

9

Да уж, вот если бы он из этого младенца вырастил какую-нибудь талантливую личность или просто хорошего человека - тогда да, здесь есть чем гордиться. Тут бы он действительно многому научился, многое бы на своей шкуре узнал и приобрел хороший опыт. А сунуть пипиську в женщину - кто этого не умеет? Чтоб иметь детей, кому ума недоставало? Если исходить из такой логики, у моих рыбок-петушков было больше опыта, чем у меня за все мои двадцать лет. Поразительно!  :D

0

10

Neomaster прав, любой таракан и глист с о......ым опытом. И ах, как их жизнь помотала и многому научила. Сказать можно многое, а лучше знать, что жить с овулями нам противопоказано.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » "У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...