Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Дежавю?


Дежавю?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ruslanostashko.livejournal.com/9863.html

Это что было? Кретинообразный автор, в очередной раз повторивший стандартный набор мантры истинного ненавистника чайлдфри. Комментаторы, олицетворяющие собой (по образу и подобию "писателя") даже не шапочное знакомство с предметом, а так, в самом лучшем случае - "Слышу звон, да не знаю где он". (И это ещё вежливый вариант).
Или же это просто дураки. Наглые до безобразия. И исповедующие зачастую агрессивное лицемерие (Обратите внимание на посты некоего "vglina". Они почти сразу.).
А в целом всё тоже - движение, эгоисты, пропагандируют, агрессивно навязывают "своё" тем, кто не хочет жить как они и имеет иное мнение, эти ЯКОБЫ "свободномыслящие" не терпят чужого мнения, не признают просто его. Последние перлы особенно умиляют, не так ли? Учитывая, что славная пропаганда и неаргументированная и необъяснимая нетерпимость к чужому мнению полноводной рекой течёт со стороны известно кого...

Ну и, разумеется, история с контактом - это ничего особенного. [i]Да и сидите, ненавидьте детей и не выёживайтесь - и вас никто не тронет. И вообще, чего это вы, чайлдфри, возмущаться смеете? В нашей стране никто рожать насильно не заставляет и ни к чему подобному не принуждает![/i] (Ну да. И проблема чайлдфри - это конечно же только официальное требование размножиться. А невоспитанность, вседозволенность "определённой группы лиц"? А труности с карьерой, с условиями труда рядом с некоторвми детными? И тому подобные неофициальные давления "по детскому вопросу"?)

А ещё мы должны терпеть шумное поведение "деток", мы - бездельники и нахлебники, быть чайлдфри - это ненормально и не "по-природному распоряжению". (Впрочем, требования из этого абзаца, полагаю, и так известны.)

Отредактировано Злобный Фей (24 февраля, 2013г. 05:26:11)

0

2

Какой бред. Они, по-моему, друг у друга статьи списывают. Или это уже было где-то. И почему всегда с каннибалами сравнивают, аж интересно.

0

3

Да прикольно же! Столько вони из-за нас, столько срача - а мы тут сидим и стебаемся)) и будем дальше сидеть и стебаться, и пусть все чадолюбцы неграмотные хоть на яд изойдут.
Ну почему, почему они так пишут??? Ошибка на ошибке. Есть же функция "редактировать". Или от великого возмущения тьфу на правописание?

+2

4

Перлы некоего (некоей) vglina:

попробовал бы ты заткнуть моего ребенка)) наоборот - если вам не нравятся дети - сидите дома.
у нас типа свободная страна, вы же за это боретесь?? Можно все, что не запрещено уголовным кодексом.
а по факту попробовали бы вы на кубани что-то против детей вякнуть. слава богу, у нас не ваша педерастическая московия.

Вопрос, заданный экземпляру по кличке vglina:
А если на автобусной остановке или где вы там со своим ребенком стоите, рядом стоящий человек закурит и начнет выдыхать дым в лицо вашему ребенку - вы тоже не будете ему говорить о том, что нужно делать, а чего не нужно, потому что живете в свободной стране?

Быдлоответ:
Лично я просто в торец заряжу незатейливо

Далее, логичный вывод:
Ну тогда вы должны будете с пониманием отнестись, если вам незатейливо зарядят в торец за плохое поведение вашего ребенка в общественном месте.

Вот тут оно и призаткнулось.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Дежавю?