Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Пьянь рожающая


Пьянь рожающая

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Я поискала подобную тему - если есть, пожалуйста, переместите.
Как вы относитесь к пьющим людям?
А к пьяным? Не выпившим рюмку водки или бокал вина, а настоящим алкашам, от которых за десять метров разит перегаром, частенько воняющими всеми видами человеческих выделений... Лично я их стараюсь обходить, как грязную лужу. Если такая пьянь будет валяться возле моего дома, вызову "Скорую", а уж приедет она или нет - дело не моё. Лишь бы с глаз убрали.
Но есть ещё одна категория пьяни. Я называю таких "пьянь рожающая". По-моему, ничего отвратнее, чем опухшая, с землистым лицом алкашка с пузом, представить невозможно. Особенно когда эта алкашка окружена уже рождёнными детьми, грязными и частенько голодными, в обносках, разговаривающими исключительно на великом матерном.
Я по роду работы вынуждена (блин, ну вот так) ходить по таким семейкам. Выяснять, почему очередной прогул или почему у Маши ( Саши, Пети, Вани) синяк на всю морду. И выслушивать очередное корявое ( в связи с нехваткой в лексиконе приличных слов) объяснение, что Ваня или Маша споткнулись и упали.
И знаете что? Когда эта ювенальная юстиция, хрен её задери, нужна, её нет. Подумаешь, дитё по морде получило, но в семье же! Кормят, одевают, в школу ходит, а то, что папа-мама пьют, ну так что же, все пьют.
У нас есть целые династии таких алконавтов. Дети всякие - и нормальные, и такие, которых со второго класса переводят в коррекционную школу. То есть наше дело отправить заявление о переводе в связи с задержкой психического развития (ЗПР), а будут они там учиться - уже дело органов опёки. Ни одна школа не будет тащить на себе такого ребёнка и при первой возможности от него избавится.
Но больше всего меня поражает то, как часто такие мамашки-алкашки рожают здоровых, крепких детей! При том, что поллитра в день - норма жизни! И те живут в таком сраче и свинстве, зачастую недоедая, но мозги у них НОРМАЛЬНЫЕ!
Вот я и начала потихоньку сомневаться, а в самом ли деле репродуктивная система такая уязвимая, как пугают врачи. Если женщина всю сознательную  жизнь пьёт, то, по этим "пугалкам", она в принципе не должна рожать, однако же рожает, иной раз по десятку. Или ходит на аборты, как другие - к кино. Явные дебилы и уроды бывают, но очень редко. В большинстве случаев то же ЗПР - не врождённое, а приобретённое, оттого, что на ребёнка такой мамаше глубочайше пофиг.
Вот ссылки, если кому интересна тема.

http://magicforwomen.sitecity.ru/ltext_ … 0101193248
http://krasnoturinsk.org/cgi-bin/news/index.pl?id=3282

Сразу скажу, я иногда пью - коктейль с коньяком, кофе с ликёром. Изредка нашу домашнюю наливку. Водка в нашей семье используется только для изготовления нашего "вина". У мужа отец умер в 57 лет от алкоголизма, дядя - в 51, среди родни половина бухает, половина бухала раньше, по молодости.

Отредактировано Крокозябра (24 февраля, 2013г. 14:16:29)

0

2

К пьяным людям отношусь исключительно негативно. С самого детства, с бессознательного, как мне кажется,  возраста. Мой отец умер от того, что напился пьяным и замерз на улице. Я его практически не помню, мне лет 6 было. Его гены просто как на ксероксе передались сыну, то есть моему родному брату. Моя старшая сестра говорит, что совпадение 100 %, у них с братом 10 лет разницы и отца она хорошо помнит. Мама сначала намучилась с отцом, потом с сыном. Кодировала его на свои кровные, ездила к нему в Москву, где он работал, спасала, у него была игромания, перед свадьбой он проиграл кольца и все деньги,  его бросила жена и так далее. Сейчас он сидит опять на маминой  шее, ему уже под сорокет. Собирается ли работать-неизвестно. Он постоянно молчит, как и отец раньше. Почему мама вышла за отца, это вообще отдельная история.  Мне просто жаль маму...
И это восприятие сложилось с тех пор, и я терпеть не могу алкоголиков и просто пьяных людей. (Сама я крепкий алкоголь на дух не переношу, могу выпить пива в немецком ресторане или вина. )В транспорте меня воротит, когда заходит очередной шатающийся, не помнящий себя быдлозавр, порой заваливается на кого-то, весь вывалянный в грязи. Или очередной пристающий к девушкам тип, в котором "мачо" просыпается только в определенной кондиции.  Прибила бы! меня выворачивает от блюющих особей возле распивочных, все эти посленовогодние перегары в транспорте, "бутылочка" пивка после работы тут же в автобусе. Уже поражает количество хроник новостей, где очередной пьяный урод сбил насмерть энное колличество людей...Об этом можно долго...Конкретно про мамашек, которые без возлияний  не могут, к тому же и рожают, ну что можно про них сказать, просто деграданты.  Мне не жаль таких. Бездомных животных мне во сто крат более жаль.

Отредактировано Hurum Burum (19 февраля, 2013г. 09:09:04)

0

3

Hurum Burum написал(а):

И это восприятие отложилось с тех пор, и я на дух не переношу алкоголиков и просто пьяных людей. (Сама я крепкий алкоголь на дух не переношу, могу выпить пива в немецком ресторане или вина. )В транспорте меня воротит, когда заходит очередной шатающийся, не помнящий себя быдлозавр, порой заваливается на кого-то, весь вывалянный в грязи.

Не знаю, так только в России или везде, но меня раздражает количество пьяных в рабочие будни с утра пораньше. Их просто уйма!! И вообще эту привычку напиваться в зюзю не понимаю. Стал меня мой водить в походы, порой приходилось достаточно далеко ездить, потом далеко идти. И все ради чего? Чтобы поставить палатку и тут же начать глушить водку! И так два дня. Мч еще ладно, он мало пьет, хотя один раз отличился тоже...Этим летом старательно буду избегать этого. Хочешь нажраться - зачем ехать за столько километров?

Отредактировано ирсен (19 февраля, 2013г. 08:47:59)

0

4

Крокозябра написал(а):

Но больше всего меня поражает то, как часто такие мамашки-алкашки рожают здоровых, крепких детей! При том, что поллитра в день - норма жизни!
(Сегодня 06:59:57)


Порой, это такие же случаи, как и случаи рождения детей со смертельными заболеваниями, отклонениями и т. п. у абсолютно адекватных, ведущих здоровый образ жизни родителей. То есть тот же  эпилептик может родиться и у тех и удругих.

Отредактировано Hurum Burum (19 февраля, 2013г. 09:25:30)

0

5

Алкашню на дух не выношу. Сама не пью спиртного вообще. Ни пресловутая религия, ни здоровье тут не при чём (это к тому, что некоторые товарисчи, узнав, что я не пью, спешать задать вопросы "Что, религия не позволяет?" или "Болеешь?"). Просто нет тяги к спиртному. Я спокойно могу находиться в компании людей, которые могут себе позволить бокал вина или немного другого качественного напитка. А вот если начинается агитация в стиле "грех не выпить", "не ломайся, давай!", "да тут маленько совсем", "да оно слабенькое" и т.д., то разворачиваюсь и ухожу. К счастью, круг общения у меня непьющий, отлично время проводим без спиртного.

0

6

ирсен написал(а):

Не знаю, так только в России или везде, но меня раздражает количество пьяных в рабочие будни с утра пораньше. Их просто уйма!!

(Сегодня 08:47:59)


Мне пришлось как-то несколько месяцев пожить в Питере (смотрю, ты оттуда ;) ) Так вот я поразилась, насколько там много такого контингента, а я так думала-культурная столица, значит с культурой пития хорошо дело обстоит, ан нет. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif

Отредактировано Hurum Burum (19 февраля, 2013г. 09:39:43)

0

7

В моей семье была традиция. По субботам бабушка пекла огромные пироги с мясом, рыбой, шаньги, лепила уральские пельмени. На столе в обед всегда стояли 2-3 графинчика с коньяком, домашней наливкой, клюквянкой. Как правило, все они почти полные, отправлялись обратно в бар до следующей субботы. Я никого из близких родственников не видела пьными, хотя и спиртного на столе было много и песни пели. Сейчас чаще такие семейные обеды заменяются кафе и ночными клубами.))) Но правильное отношение к спиртному остается. И все эти запретительные меры особого толка не дают, все же правильное восприятие важнее.

0

8

Однажды я лежала в гинекологии. Каждое утро на лавочке возле приёмного кабинета собирались абортницы, им по бырому делали аборт и отоспавшись в коридоре после наркоза они вставали и уходили. И вот одним таким  утром залетает в палату какое то  пьяное тело, перегаром разит за версту. Начинает шнырять по палате и просить сигаретку. В итоге выясняется, что она пришла на аборт не хотя!!!! Хотела родить пятого ребенка!!! А то что 4 предыдущих уже передали в детский дом, это ерунда. Получив тумаков от врачихи за то что приперлась бухая на аборт, она с довольным лицом поехала к себе в деревню. Надеюсь что она всё же сделала аборт, хотя врятли....

0

9

Хотите оценить истинное количество пьяни: ночь с пятницы на субботу, примерно в полночь, процентов 70%, если не больше, встречных будут синие.  :insane:  Наблюдаю такую картину каждую неделю, в не зависимости от погоды. Тепло - пивко распивают, мороз - глушат водку, но от традиции не отступают...

0

10

Nasty написал(а):

Однажды я лежала в гинекологии. Каждое утро на лавочке возле приёмного кабинета собирались абортницы, им по бырому делали аборт и отоспавшись в коридоре после наркоза они вставали и уходили. И вот одним таким  утром залетает в палату какое то  пьяное тело, перегаром разит за версту. Начинает шнырять по палате и просить сигаретку. В итоге выясняется, что она пришла на аборт не хотя!!!! Хотела родить пятого ребенка!!! А то что 4 предыдущих уже передали в детский дом, это ерунда. Получив тумаков от врачихи за то что приперлась бухая на аборт, она с довольным лицом поехала к себе в деревню. Надеюсь что она всё же сделала аборт, хотя врятли....

Я однажды опухоль доброкачественную удаляла, рядом делали аборты. Уж сколько  я насмотрелась этих абортниц, причем приличных было очень мало, в основном наркоманки, пьяницы и прочий сброд.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Пьянь рожающая