Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?

Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?

Сообщений 101 страница 110 из 172

101

частенько бывает,что человека нужно подтолкнуть. допустим,его все и так устраивает, но он реально готов сделать партнеру приятное и поставить штамп! бывает,что твоя половина просто и не догадывается насколько это нужно. Вообще считаю, что "деланье приятного" в разных жизненных аспектах( штамп, поход в сушибар при непеносимости одного вида сырой рыбы) очень и очень укрепляет отношения. показывает насколько человек ценит твой комфорт. и в ответ хочется ему сделать много приятных вещей. так и появляется гармония. ведь людей с абсолютно одинаковыми привычками и приоритетами очень мало

0

102

Мудрый Каа написал(а):

Я сделаю ей/ему приятно - женюсь на ней/выйду за него замуж. Абсурд.

Разве делать любимым приятное это абсурд?

0

103

-PuNK- написал(а):

Если любовь, если есть желание жить вместе, и т.д., то собственно, что мешает этот штамп поставить?

А у меня встречный вопрос - если любовь, если есть желание жить вместе - что мешает жить без штампа?

-PuNK- написал(а):

Проблема ни о чём.

Проблема о том, что у людей в паре взгляды на вопрос официального брака не совпадают.

-PuNK- написал(а):

Я высказала своё мнение подкреплённое своим же (и не только) опытом.

И только один вопрос, если подох в загс - это широкий жест доброй воли и откровенной любви и желания жить вместе, откуда столько разводов? Выходит, здоровенная часть тех, кто идет в загс типа из чистых побуждений, лицемерят? Ставят печать "на отвали"?

0

104

а с чего штамп в паспорте - приятное? стереотип, ничем не отличающийся от "детиэтожесчастье"

0

105

Evangelista написал(а):

И только один вопрос, если подох в загс - это широкий жест доброй воли и откровенной любви и желания жить вместе, откуда столько разводов? Выходит, здоровенная часть тех, кто идет в загс типа из чистых побуждений, лицемерят? Ставят печать "на отвали"?

+1

хотя с другой стороны, кому-то приятно, а кому-то по-фиолетово. Накинуть лапшички на уши, чтоб не пилили. Сходить поставить печатку "наотвали"

Отредактировано Alexander1.61803 (3 апреля, 2013г. 16:38:37)

0

106

-PuNK- написал(а):

Разве делать любимым приятное это абсурд?

через свое "не хочу" - именно он, родимый

0

107

разводов много от того,что люди либо слишком скоропалительно женятся, не узнав друга, либо по залету

0

108

detrasher написал(а):

Вообще считаю, что "деланье приятного" в разных жизненных аспектах( штамп, поход в сушибар при непеносимости одного вида сырой рыбы) очень и очень укрепляет отношения. показывает насколько человек ценит твой комфорт.

Это сильно напоминает игру в одни ворота.

0

109

detrasher написал(а):

разводов много от того,что люди либо слишком скоропалительно женятся, не узнав друга, либо по залету

Тогда где гарантия, что человек, тащащий другого человека взагс, не торопится с выводами?
Пы.Сы. Напомню, что я не против об как института, у меня только вызывает недоумение уверенность, что печать  это мерило серьезности отношений. И почему при столкновении мнений «загс это любовь» и «загс это чушь, если нет юридических причин для брака» априори уступать должен человек, придерживающийся последней точки зрения.

+2

110

Evangelista написал(а):

А у меня встречный вопрос - если любовь, если есть желание жить вместе - что мешает жить без штампа?

я уже писала, что для кого-то это не приемлемо, также как для кого-то не приемлемо рожать, для кого-то есть мясо, а для кого-то не верить или верить в бога. у всех свои тараканы.

Мудрый Каа написал(а):

через свое "не хочу" - именно он, родимый

мой МЧ хотел мышку за 750грн (в рублях где-то 3000). для меня это был бред. зачем такая дорогая, к тому же у него и так хорошая и ладно бы для дела, а то ж для игр. в итоге - отговорила. но он всё равно её хотел и периодически говорил об этом. подходило 23 февраля. я решила, ладно, раз оно ему так надо, сделаю приятное. купила и подарила. он от счастья чуть до потолка не прыгал! и знаете, хоть для меня мышка за 700грн - абсурд, но для него это важно и мне было очень приятно, что я смогла порадовать своего любимого.

Evangelista написал(а):

И только один вопрос, если подох в загс - это широкий жест доброй воли и откровенной любви и желания жить вместе, откуда столько разводов?

все мы люди и никтго ни  от чего не застрахован. можно быть или не быть замужем, но если люди решать разойтись какая разница есть ли печать в паспорте? или вы думаете те кто живёт без печати обязательно счастливы навеки. а те у кого она есть превращаются в ненавидящих друг друга монстров и обязательно должны развестись? бред!
к тому же не стоит забывать, что туда частенько идут уже по залёту, а это отдельная тема.
если вы изначально думаете, что ваши отношения закончатся разрывом, то да, жениться не стоит, но и встречаться тогда зачем?

Evangelista написал(а):

Ставят печать "на отвали"?

Печать "на отвали" мне бы самой была не нужна.
И снова повторяю, любящий мужчина, свою женщину тащит в ЗАГС, это лично моё мнение, можете продолжать кидать в меня тапки, но оно от этого не поменяется.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?