Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?

Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?

Сообщений 91 страница 100 из 172

91

-PuNK- написал(а):

Юлия, из своего опыта могу сказать, если мч влюблён, он всё сделает чтобы быть вместе, даже жениться))

То есть он должен сделать то, чего делать не хочет? А если вот так женится и детей потребует? Баш на баш, я сделал то, что ты хотела ,а я не хотел, а теперь давай наоборот. Сюрпрайз!

Отредактировано Вредная (3 апреля, 2013г. 07:45:14)

+1

92

-PuNK- написал(а):

Юлия, из своего опыта могу сказать, если мч влюблён, он всё сделает чтобы быть вместе, даже жениться))
если на ваши намёки, он реагирует агрессивно, увиливает и т.д., вы точно не его романа женщина.

Имхо если у человека нет веских аргументов, чтобы жениться/выходить замуж (по сути, это только юридические аспекты), то второй вовсе не обязан во имя проявления любви бежать в ЗАГС. Если один хочет свадьбу с тамадой и оглоблей, а другой не хочет делать вообще никакой шумихи из появления новой семьи - кто кому тут должен уступить? Если один считает печать высшим проявлением любви, а другой - желание быть рядом без каких-либо удерживающих факторов, просто по доброй воле, кто прав?
Не бывает на такие вопросы однозначных ответов, но сам факт того, что люди не могут между собой договориться по этому вопросу - тревожный знак для пары.

0

93

Юлия давно не заходила на сайт. Возможно они с молодым человеком договорились по данному вопросу.

0

94

люблю тепло написал(а):

Юлия давно не заходила на сайт. Возможно они с молодым человеком договорились по данному вопросу.

Думаю, тут уже все обсуждают не конкретно ее пару, а саму ситуацию)

0

95

Проблема ни о чём. Я высказала своё мнение подкреплённое своим же (и не только) опытом. Нравится вам ГБ - пожалуйста, есть люди которых такая форма отношений не устраивает в принципе (также как кого-то не устраивает рождение детей, просо НЕТ и всё тут).
А вы о штампе говорите, так будто она просит его руку себе отрезать либо обрезание сделать. Если любовь, если есть желание жить вместе, и т.д., то собственно, что мешает этот штамп поставить? Тем более, как многие тут пишут его наличие, ничего не меняет, а если так, то в чём проблема или мч просто не уверен в себе?
А насчёт свадьбы балагана или росписи в джинсах - это крайности, есть и другие варианты этого мероприятия.
Но мне было бы интересно узнать у Юлии, она замуж решила выходить только потому, что с ним уже 1,5 года провстречалась или люблюнимагу никто другой не нужен?

0

96

-PuNK-
ППКС. Считаю, что если по-настоящему любимую женщину это хоть немного тревожит, то мужчина "не облезет"как говориться сделать предложение. Ничего не изменится, а любимой приятно, даже если он сам и считает эту процедуру ненужной формальностью..а вот если начинает извиваться-меня бы это насторожило.

+1

97

detrasher, а если наоборот? Если женщине синяк в паспорте не нужен триста лет, а мужчину немного тревожит, - что тогда делать? Сделать приятное и пойти на проштамповку?

0

98

Мудрый Каа
а почему нет?я бы согласилась не задумываясь,будь я уверена,что это мой мужчина на все 100 процентов

+1

99

Ну хз...на мой взгляд, заключение брака - это тот случай, чтобы один партнер не хотел (не потому, что не воспринимает всерьез эти отношения, а просто потому, что не хотел, точно так же, как мы не хотим иметь детей), но уступил, потому что второй настаивает.
Я сделаю ей/ему приятно - женюсь на ней/выйду за него замуж. Абсурд.

Отредактировано Мудрый Каа (3 апреля, 2013г. 15:41:59)

+1

100

Мудрый Каа написал(а):

Я сделаю ей/ему приятно - женюсь на ней/выйду за него замуж. Абсурд.

Во-во

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Длительные отношения, а предложения нет... Это нормально?