Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



птички!

Сообщений 11 страница 20 из 152

11

Lessia написал(а):

Но хозяевам пакостной птицы я гнусно отомстила (и за жопу, и за поруганный ковер). Попугая звали Горбачев (sic!). Я научила его говорить "перестройка и гласность, твою мать". Причем слово "перестройка" у него получалось очень хорошо, а "гласность" он выговаривал так, как будто его тошнит...


Надо было мерзкую птаху кошке скормить...  :crazy:

0

12

Вот над этой "жопой" угорают абсолютно все, кто в курсе этой истории.
Нет чтобы посочувствовать.. так издеваются! :P

0

13

Ляляля написал(а):

Надо было мерзкую птаху кошке скормить...  :crazy:

Да кошка сама его боялась..

0

14

Lessia написал(а):

Мне несколько лет назад подсунули на передержку попугая. Попугай был красоты необыкновенной, размеров см 80, если не больше, красно-сине-зеленый. Ну я сдуру и взяла.
Люди уезжали... попросили... сказали, что он еще птенец... добрый такой! А люди небогатые, на профессиональный пансион денег нет. 
Я как этого "птенца" увидела, мне чуть плохо не стало, а отказываться поздно было.

Этот попугай оказался такая сволочь!

Он скусывал пуговицы с пиджака моего мужа.
Изгадил ковер (самаркандский, ручной работы).
Погрыз книги.
Совершенно закошмарил мою кошку, бедная зверюга пряталась от него под кроватью.
Я боялась открывать окно - вдруг удерет и будет летать, как фанера над Парижем (в прямом смыле слова), а стоил он дорого, я такого в зоомагазине видела - 3200 евро.
Украл у меня блок сигарет и раскурочил, а цены на сигареты здесь запредельные.
Раздолбал клювищем 5-литровую жестяную банку пива (мой стратегический запас на выходные).
Орал так, что новые соседи (они меня еще не знали) вызвали полицию "за жестокое обращение с животным"
Несмотря на то,что это не я с ним "жестоко обращалась", а он со мной!

Он очень быстро сообразил, что если я надеваю пальто, значит, иду в магазин, и просил: "Купи орешки!". Один раз я забыла купить орешки, так он обозвал меня жопой.

А еще у него было милое увлечение - перегрызание проводочков...

Больше никогда не возьму попугая.

Но хозяевам пакостной птицы я гнусно отомстила (и за жопу, и за поруганный ковер). Попугая звали Горбачев (sic!). Я научила его говорить "перестройка и гласность, твою мать". Причем слово "перестройка" у него получалось очень хорошо, а "гласность" он выговаривал так, как будто его тошнит...

А "твою мать" он как выговаривал? :question:

0

15

"твою мать" выговаривал вполне узнаваемо. Артикулировал четко.
Чего там выговаривать-то... :blush:

0

16

ScF написал(а):

оже ржу. :rofl: Но не издеваюсь.
Я б такую птаху в клетку и на голодный паёк посадил. Дабы знал кто его е-т и кормит. Через пару недель существо стало бы тапочки приносить, т.к. точно не тупое, а стало быть обучаемое.  :D

Не могу. Я слишком люблю животных.  :nope:
А к птицам у меня особая нежность; я орнитолог.

0

17

У моего приятеля жил грач. Его подобрали зимой на помойке, птица яростно отклевывалась от собак. Выходили, выкормили, научили говорить "пррррривет, курррррва!". Весной грачик улетел 8-)

+1

18

Кстати, кому нужны советы по птичкам - обращайтесь, пожалуйста!  :flag:
Правда, у меня специализация "Хищные птицы", но и про других могу рассказать, если какая проблема..

ScF написал(а):

У них к Вам тоже. Пернатый спас Ваш организм от такого и нехорошего и вредного стратегического запаса.  :D

Ну, положим, гадский пернатый спас мой кошелек от лишних денег - запас я приобрела новый... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/6.gif

0

19

у моих дедушки и бабушки жили попугайчики. Кеша и подружка кешина. Кеша прилетел к нам на лоджию, когда я летом у них отдыхала, была совсем соплюхой. Лет 9. Дед у меня моряк, животных любил, но издалека. Не хотел связывать себя обузой. Я упросила Кешу оставить. Уж как дед потом счастлив был! Как разговаривал с ним. Кеша был очень ласковым парнем, гулял по обеденному столу, когда мы за ним собирались и любил целоваться с бабушкой. Подружку его не знаю кто им отдал. Вот она была жуть какая бестолковая, но красивая, ну все как положено, как в сказке "Дура!!! - Зато красивая" Кеша умер от старости. Ну и подружка его, как водится, вслед за ним. Дед потом так никого и не завел. Я к птицам достаточно ровно дышу, больше по всему пушистому прусь, но Кеша прям прикольный был, я его любила. А как он дразнил нашего кота, когда мы его с собой привозили)))) Петрович (кот) на кухне ветошью прикидывался, лишь бы его там забыли и дали с Кешей наедине поговорить. А Кеша летал низко-низко) но если один с котом оставался - орал как потерпевший, сидя на цветке под потолком) Умный, зараза был))

Отредактировано Amnis (17 декабря, 2013г. 22:09:39)

+2

20

Что делать чтобы волнистые попугайчики были "чайлдфри"))), ну или "птенецфри", приобрела пару - мальчик и девочка, но для дружбы, ибо прочла, что волнистики не  любят одиночества :'( .
Но, чтобы они плодились я не хочу! На птичьих форумах обычно идет вопрос, что делать чтобы плодились, а у меня наоборот ситуация, подскажите советом, пожалуйста.

0