Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Две статьи о налоге на бездетность


Две статьи о налоге на бездетность

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Никак не нажрутся!13 процентов куда-то уходят ,типа бесплатная медицина и образование,а по факту - ничего(так для галочки-для самых низов).А природные ресурсы и бесплатная рабочая сила ,с которой тоже умудряются три шкуры содрать.И при этом ,где угодно можно наблюдать картину-старушка не может набрать денег на продукт в магазине.Налог на доб. стоимость на прибыль,дорожный налог,акциз на спиртное-бюджет пухнет вместе с кое чьими щеками.Я думаю,что даже если бы налог на бездетность  ввели(в чём сомневаюсь),то до граждан дойдут ,как и сейчас ,а может и хуже-одни огрызки.

+2

22

Ленасан написал(а):

Я думаю,что даже если бы налог на бездетность  ввели(в чём сомневаюсь),то до граждан дойдут ,как и сейчас ,а может и хуже-одни огрызки.

Однако ж и за эти огрызки некоторые граждане пойдут за детьми. Речь не о тех, кто искренне хочет помочь сиротам или хочет ребёнка, а о тех, кто воспользуется любой возможностью нажиться. Как с маткапиталом. Что дальше будет с этими детьми никому не известно.

Отредактировано Танцулькина (15 января, 2013г. 19:28:53)

0

23

Да,ещё добавлю,что не правильно народ лбами сталкивать ,отвлекая внимание от своих делишек.Поясню:вот часто слышно-вы за наш счёт живёте;мне часто на работе говорят ,что я за счёт пассажиров отдыхаю на курортах.Если посмотреть,то все ,даже водитель маршрутки за чей-то счет живет.Или же -вы москвичи зажрались,опять же,когда говорят это мне- становится тошно ,а ведь многие именно москвичей абстрактно обвиняют,причём всех без разбора.Что соц.работник ,что банкир-всё одно.Вобщем пропаганда делает своё дело.Только те,кто зомбо -ящик фильтрует или вообще не смотрит,тот чушь эту не повторяет.

0

24

http://www.kp.ru/daily/25690/894481/?cp=0#comment

тоже красиво

0

25

"- Отец Владимир, а как РПЦ помогает вытаскивать Россию из демографической ямы?
Владимир Духович:
- Могу рассказать про свою программу. Наша программа, которую мы назвали просто «Против абортов» заключается в следующем: мы  пытаемся помочь девочкам молодым, незамужним и одиноким, которые забеременели, и страх перед грядущим рождением ребенка толкает их на аборт. Если причина кроется в отсутствии средств, мы помогаем таким девочкам в обмен на отказ от аборта. И мы гарантируем им содержание в течение года после рождения ребенка в размере 30 тысяч рублей в месяц. Это только материальная сторона. Так же пытаемся их опекать и следить за их духовным ростом. Реально мы материальную помощь оказываем сейчас десяти таким девочкам. И не с момента рождения ребенка, а с момента их обращения к нам."

Что-то смутно верится, что издадут закон на такую материальную помощь. Скорее показуха вот на таких 10 "девочках", чтобы остальные миллионы расплодились.  Ну родят  они в свои  14-17 лет, осядут с ребенком, год будут получать эти деньги, а дальше что? Ни образования, ни опыта работы, ни мужа. Велика ли помощь?

0

26

"Задача церкви – не столько помогать деньгами."
Интересно, где церковь берет сии средства. Если это пожертвования, то справедливо ли, что пожертвования других людей идут на неработающих великовозрастных девиц, единственное достижение которых - залет? Интересно, почему с точки зрения церкви справедливо помогать именно им - работоспособным молодым женщинам.

0

27

ирсен написал(а):

И мы гарантируем им содержание в течение года после рождения ребенка в размере 30 тысяч рублей в месяц

РПЦ частенько жалуется, что средств не хватает. Откуда тогда средства на помощь этим несчастным сомневающимся девушкам?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Две статьи о налоге на бездетность