Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Две статьи о налоге на бездетность


Две статьи о налоге на бездетность

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Я, честно говоря, не уловил, никакой логики в  несвязных мыслях Ульяны СКОЙБЕДЫ.
А начинать аргументацию словами "..... ну, что ты глупость порешь!" весьма характерно для людей подобного склада....ума (Глупость это не отсутствие ума, это ум такой...ггг).

Сначала она "не завидует" и считает что нет ничего дороже "беззубой улыбки" (бррр),  а потом сетует, что за эту улыбку надо отслюнявить 1/4 зп и на себя любимую-несчастную остается так мааааало, что надо отобрать у "Марины"... и пр...

Ну и обороты описывающие жизнь "Марины", показывают насколько "не завидует" автор...

А налог очень даже могут ввести... Чисто очередной раз "ободрать" народ. Не помните разве, как в акцизы на топливо ввели транспортный налог, а прямой с автовладельцев убрать "забыли"...

Отредактировано Hunk (15 января, 2013г. 08:34:03)

+1

12

Шанталь написал(а):

Бездетные живут на свою зарплату целиком, а любой родитель ее делит

1. Это был их осознанный выбор, когда я заводила кошку, то прекрасно понимала, что часть денег придется отдавать на корм (и не копеешный), лечение (не дай бог, но если придется, то только в хорошую ветклинику). И были времена, когда расходы на кошку были ощутимы для моего бюджета. Но я знала, знаю и буду знать, никто не заставлял брать меня на себя ответственность за жизнь живого существа, и это мой и только мой выбор.
2. Налог на бездетность... вау, деточки будут нас потом содержать, ну, это мы еще поживем-увидим, нынешнее поколение избалованных истериков мне лично не внушает доверие. Конечно, не все такие, но что-то именно этих большинство. Но, тогда, извините, надо одновременно с налогом на бездетность вводить обязательное платное образование на всех уровнях, потому что я не понимаю, почему я должна, как налогоплательщик, оплачивать образование детачков (ну, и заодно, их медицинское обслуживание).
P.S. Мера нужна во всем, ибо на один идиотизм, всегда можно придумать другой...

+4

13

Шанталь написал(а):

Я сама откладываю себе накопительную часть пенсии, - упорствовала Марина, - сейчас механизм выплат совсем другой...- Марина, ну, что ты глупость порешь! Пенсионная реформа провалилась: все, что ты платишь в пенсионный фонд, идет сегодняшним пенсионерам! До того, как ты выйдешь на отдых, отчисленные тобой копейки триста раз обесценятся: все старики будут зависеть от работающих молодых! А их-то как раз не будет! То есть будет мало.Марина... не возразила. Все-таки она экономист, и понимает, что мы правы...

Если бы "Марина" была грамотным экономистом, то давно бы уже перевела свою пенсию в негосударственный ПФ, из которого не платят мои сбережения современным старикам, а хранят и ИНВЕСТИРУЮТ (да-да, чтобы они не обесценились, грамотные экономисты, в отличие от овуле-домохозяек умеют бороться с обесцениванием собственных сбережений) до моей старости. еще и отчеты присылают, во что вложили, какую прибыль получили.
Не говоря уже о том, что кроме ПФ есть еще и собственные сбережения, вклады, инвестиции. Ничего не мешает обеспечить себе безбедную старость уже сейчас, ну а кто щелкает всю жизнь клювом, пусть и живет на 300 рублей в месяц в старости. По доходам и расход.
Я сейчас с тем же успехом могу вещать о дискриминации ЧФ, которые должны содержать безработных матерей, матерей в декрете, многодетных матерей. Почему же это мои налоги должны тратиться на их пособия? Я не считаю, что должна их содержать (как они считают, что их дети не должны содержать старых ЧФ, а так же ЧЛ и просто людей, чьи дети волею судьбы умерли раньше своих родителей).
А еще мне интересно, как же это современные бездетные старики никаких налогов не платили, а мы их сейчас содержим (в том числе и эта клуша), и никто еще не пришел их "раскулачивать". Это ведь не справедливо по мнению овулях.

Шанталь написал(а):

Потому что у нас рождение ребенка, как правило, отбрасывает семью за грань бедности. Налог уравняет людей с детьми в экономических правах с людьми-чайлдфри

Ну тогда налог должен составлять как минимум 50% оклада. Они такой налог предлагают ввести? А отнятые у бездетных деньги поделить между всеми овуляшками, чтобы им богаче жилось?

Шанталь написал(а):

Бездетные живут на свою зарплату целиком, а любой родитель ее делит

И это что, вина бездетных? Бездетные ходят и насильно всех вокруг осеменяют, а потом на аборт не пускают?

Шанталь написал(а):

Потому что у нас рождение ребенка, как правило, отбрасывает семью за грань бедности. Налог уравняет людей с детьми в экономических правах с людьми-чайлдфри

Не знаю, у кого там такое правило, видимо у тех, кто на рынке мусор убирает после рабочего дня. Если оба родителя получают хотя бы среднюю зарплату по стране, они вполне могут полноценно жить с одним ребенком. Конечно, про излишества типа отпуска не на даче, "лишней" техники типа кофемашины или ноутбука можно будет забыть, но с голоду и от холода точно никто не помрет. И это сознательный выбор детных - обменять материальные излишества на "беззубую улыбку". Нравится - на здоровье, почему только все вокруг считают, что за их желания должен платить кто-то кроме них? Давайте введем налог на дополнительный оплачиваемый отпуск всем бездетным! Чем лучше человек отдыхает, тем лучше он работает, тем самым увеличивая ВВП страны. Этот закон принесет огромную пользу России!

Шанталь написал(а):

А если ты не родишь, и другие не родят

Да, прям вот повально все станут ЧФ, ага. Очень убедительно, бугага. А вообще предлагаю еще всех бесплодных или тех, у кого погибли дети, а возможности родить новых уже нет в силу возраста и здоровья, на костер, вместе с ЧФ. Че это они дармовой хлеб на пенсии жрать будут?! Мы тут корячились, рожали, во всем себе отказывали ради будущего нации, а они ишь, заболели и отлынивают от заботы о нации!

По теме: думаю, закон не введут. Но если введут, переступлю через свой патриотизм и свалю из этой страны. Удавлюсь за лишнюю копейку дармоедам.
Во Франции уже ввели дифференцированный налог, очень интересно посмотреть на объемы подоходного налога в этой стране лет через 5, когда все обеспеченные либо откажутся от гражданства, либо переведут все свои доходы "в тень" легальными путями. В России уже такое было, не думаю, что любая страна с большим количеством эмигрантов будет исключением. Вот тогда французское правительство и утрется, когда из официальных доходов у 80% населения останется только пособие по безработице.

+2

14

Есл вдруг примут этот е...нутый закон, то я все скопленные на старость деньги отдам дочке с зятем, чтобы уехали из Нашей Раши. Я  голоду не пропаду, репетиторы всегда заработают на кусок хлеба с маслом.
Они в ближайшие 10 лет не собираются "почковаться", а может, и вообще не соберутся. Им-то за что жить в этом абсурдном государстве? За какие идеи? И с какого пи-пи-пи они должны будут содержать парочку абсолютно неизвестных им детей?
Evangelista
вы написали:По теме: думаю, закон не введут. Но если введут, переступлю через свой патриотизм и свалю из этой страны. Удавлюсь за лишнюю копейку дармоедам.
А я не удивлюсь. если введут. Механизмы "сравнительно честного отъёма денег у граждан" изобретены давно, и налог тот приносил ощутимый доход в бюджет при СССР.Чем РФ-то хуже...

0

15

Крокозябра написал(а):

А я не удивлюсь. если введут. Механизмы "сравнительно честного отъёма денег у граждан" изобретены давно, и налог тот приносил ощутимый доход в бюджет при СССР.Чем РФ-то хуже...

У нас сейчас слишком популистское правительство, чтобы дойти до такого закона. И так Путин у власти на соплях держится, если еще и примет закон, который поддержат только придурочные многодетные (именно, что не все многодетные даже, а только придурочные, которые рожают не потому что хотят много детей, а потому что хотят за это народного призвания), кому-то будет мучительно больно.
Ну и опять же, у нас и так отток кадров из страны, после введения этого закона через 5 лет в стране останутся только те, кто получает пособия, все более-менее самостоятельные граждане разбегутся по всему миру как от чумы.

0

16

У нас в Беларуси тоже по новостям передали, что планируют ввести этот закон. У нас вполне могут. Даже анекдот недавно прочитала о нашем народе и правительстве. Решили правительства всего мира ввести обязательное анальное изнасилование всех граждан по субботам. Во всем мире демонстрации, забастовки, революции и перевороты. А в беларуси народ начал записываться на анальное изнасилование в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Я только понять не могу, почему я должна плалить за то, что в Конституции не указано и не может быть указано в качестве обязанности ? Это ведь нарушение прав человека, посягательство на личную жизнь. Давайте тогда введем и штрафы за минет или анальный секс (это же не ведет к зачатию!).
Тем более, если человек не хочет ребенка, никаким налогом его не застявят его завести, а если и заставят, никому радости это не принесет. Наказывать рублем за то, что человек строит свою жизнь так, как хочет и никому вреда не приносит - вообще выше моего понимания. А сколько тех, кто даже при нормальном здоровье не может забеременеть, так кроме лечения и подготовки к беременности, деньги пойдут еще не пойми куда?
И кто сказал овуляшкам, что их дети будут нас кормить? Сами наверное только на пенсию и деточек в старости рассчитывают и о себе сами заранее позаботиться на могут. А ведь с наших налогов сейчас идут деньги из бюджета на их деточек, мы же не пользуемся детскими поликлиниками, садами и материнскими капиталами.

Отредактировано Катико (15 января, 2013г. 15:12:50)

+2

17

Шанталь написал(а):

Бездетные живут на свою зарплату целиком, а любой родитель ее делит.

Меняйте работу,чтобы больше зарабатывать. Но нет, лучше посчитать деньги в чужом кармане и позеленеть в очередной раз, что присосаться нельзя.

Шанталь написал(а):

И, еще: сначала люди растят детей, а потом дети будут содержать их в старости. А если ты не родишь, и другие не родят – значит, наш ребенок будет вынужден содержать не только нас, но еще и парочку чужих стариков! Которые не рожали, зато сладко ели и спали!

А то есть сейчас бездетные не платят налоги, которые идут и на ваши овуляшьи нужды? Тогда давайте каждый сам себе будет на старость копить, ибо я, к примеру, не хочу, чтобы и на мои отчисления возвели очередную дурацкую детскую площадку по какой-нибудь социальной программе.

+1

18

Катико написал(а):

Давайте тогда введем и штрафы за минет секс (это же не ведет к зачатию!).

Бесцельная растрата ценных природных "ресурсов"?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

19

После законопроекта, где Главный Стерх Всея Руси  приравнял граждан РФ к мигрантам из стран СНГ , а именно : желает ввести равные условия и ответственность за отсутствие регистрации по месту пребывания (хотя в СМИ упоминают только узбеков), то я не удивлюсь принятию закона о налоге за бездетность. РПЦ дорвалось до власти и лезет всюду. Главный Стерх  кивнет сумасбродам в рясе , не моргнув.   Голодранцев кормить же надо не из "народного достояния по имени газпрём", а из чужого кармана.

+1

20

Катико написал(а):

У нас в Беларуси тоже по новостям передали, что планируют ввести этот закон. У нас вполне могут.

Да судя по последней череде российских законов, и у нас могут...Только не пойму, с  хрена ли. Овуляшки работают втрое, если не меньше бездетных. Всякие больничные у них, то, се, льготы тоже есть. Теперь стали еще переживать за нашу зарплату, что мы видите  ли не тратим ее на детей. Так тратим на другие товары! Не только ж детские магазины должны процветать. А вообще дико это все. Нужно и правда ехать за границу, там люди добрее и мудрее.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Две статьи о налоге на бездетность