Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Социальные стереотипы » Покой соседей.


Покой соседей.

Сообщений 31 страница 40 из 154

31

Hunk написал(а):

Дык я в целях безопасности рекомендую, а то пару раз в моей жизни было: скрипел-скрипел и развалился прямо в процессе...


Дык позы надо менять и место. Пол с ковриком не разваливается и стену пробить тоже проблематично.

0

32

Я ,когда ремонт делала ,дыр много обнаружила -всё заделали,стены,общие с соседями тремя слоями на пять сантиметров уложили шумоизоляцией.Пол толстой подложкой,а на потолке -только голуби http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif  Правда,одна стена с соседями всё-равно не "глухая" мне слышно,как орёт их высер.

0

33

Все познается в сравнении. Я вот очень довольна, что мои соседи снизу обзавелись младенцем. Года 4 назад в ту квартиру въехал молодой человек, страстный любитель музыки. У него из обстановки был только топчан, компьютер и огромный профессиональный музыкальный центр, который он гонял днем и ночью. Встанет ночью в сортир и автоматом на 5 минут нам музыку. Он дрыхнет, мы жрем валерьянку. Объединившись с соседями парня прижали. музыка исчезла, зато появилась самка и тоже долбанутая по всей голове -днем тишина,  ровно в 12.00 ночи они как привидения из гробов вылезали и проявляли активность часов до 3-4, каждую ночь визги, беготня, мебель двигали, парень ржет как жеребец. Слов не понимают, милиция на такое тоже не реагирует. Пересмотрела все сайты по звукоизоляции, удовольствие дорогое, если грамотно делать 200 тыр и конструкция сожрет черт те сколько жилой площади. Уже было решилась, покой дороже, а тут раз и пара дала приплод. Теперь ночью тишина, ребенок плачет конечно, но после всего пережитого, мне это комариный писк, холодильник громче тарахтит. Не хочу ничего загадывать как там дальше будет и где мы все будем,  сейчас до вечера дожил уже хорошо, пока хоть отсыпаюсь за четыре года.

0

34

Дракошкаcf написал(а):

Теперь ночью тишина, ребенок плачет конечно, но после всего пережитого, мне это комариный писк, холодильник громче тарахтит.

Согласна. Может мне везет, я  не встречала соседей с детьми, которые плачут всю ночь напролет. А вот пара любителей музыки у нас есть, из разных квартир причем. Один заканчивает, другой начинает.  Происходит это естессно по пьяни, мужики тоскливо подвывают любимым песням. Вот в эти выходные поспать не удалось, всю ночь слушала то транс, то рэп и не понимала, почему никто не вызовет милицию.

0

35

ирсен написал(а):

А вот пара любителей музыки у нас есть, из разных квартир причем. Один заканчивает, другой начинает.  Происходит это естессно по пьяни, мужики тоскливо подвывают любимым песням. Вот в эти выходные поспать не удалось, всю ночь слушала то транс, то рэп и не понимала, почему никто не вызовет милицию.

У нас дом относительно новый, ему всего 3 года. Поэтому у нас по выходным активизируются любители ремонта своими руками. Причем, судя по направлению звука, все 2 года, что мы тут живем, сверлят в одной и той же квартире. Мне кажется, за это время можно было все стены советской дрелью уже снести и новые построить, но кто-то что-то упорно сверлит в выходные дни... Уж лучше бы музыку слушали, она хоть телевизор у меня в комнате не заглушает...

0

36

У меня обратная ситуация была. Жила над нами старуха, на всю голову больная. И наглая как танк.
В квартире мы не шумели, вечеринок не устраивали и музыку громко не слушали. Так вот мы ей постоянно мешали, в любое время суток. Чем мешали - непонятно. Но она к нам наведывалась практически каждый день, жаловалась, вопила, угрожала. Мы перестали дверь открывать, так она начала по батареям стучать. Даже посреди белого дня, ей видите ли наш телевизор мешал. Она даже заявления на нас в полицию писала, якобы у нас в квартире притон, наркотики и оргии. Полиция проверяла нас, всё было в порядке. Мы ментам объяснили, что та баба неадекватная, так они на вызовы перестали приезжать.
Тут начались ежедневные концерты: стук по батареям и стучание шваброй о пол. Летом, когда окна у всех открыты, она высовывалась и орала матом на нас так, что вся улица слышала. Тогда-то мы ей устроили весёлую жизнь: стали устраивать вечеринки, днём Рамштайн на всю катушку ставили и уходили гулять, а по батареям обратно стучали. А также шваброй об потолок. Она постучит, и мы обратно. Бедная аж извелась вся  :rofl:

0

37

Misteeq
Да, тяжелый случай. У многих бабулек прибамбах  на всю голову. У кого-то меньше, у кого-то больше.

0

38

Был ещё случай в одной квартире в новопостройке. Стены там из гипсокартона сделаны, слышимость отличная. И тут в соседнюю квартиру въехала семья, состоящая из овулей-родителей и двух спиногрызиков. Деточки быстро нашли себе увлекательное занятие - разгонятся на пуфике и долбашиться с этим пуфиком прямо об стену. И так по нескольку часов в день. У нас уже побелка сыпаться начала, а мамаша на наши жалобы только руками развела и выдала стандартное ''нуэтожедети''.
И вот что ты им докажешь? У них либо опилки вместо мозгов, либо им уже неважно, чем занимаются их дети, лишь бы не приставали и на голову не лезли  :dontknow:

0

39

ирсен, тут ещё про эту бабу вспомнила. Как-то ей показалось, что вентиляция в ванной забилась. И конечно же сразу решила, что это мы такие гады её чем-либо закупорили. Так она сначала проволоку в вентиляцию пихала (дня два эта проволока по металлу гремела), а потом выкинула такое, что я тогда даже отреагировать не успела, просто тихо офигела. Сплю значит у себя в квартире. Парень ушёл рано утром на работу и забыл запереть входную дверь на ключ. Сплю и слышу, что кто-то по квартире ходит. Сквозь сон подумала, что парень там по прихожей ходит, потом начало допирать, что он уже несколько часов как уехал. Открывается дверь в спальню, а там эта баба долбонутая с каким-то сантехником, ходит ему мою квартиру показывает, типа вентиляцию пришла проверить. Я так офигела, что слова не успела сказать, они как-то быстро удалились, а я так и осталась сидеть в кровати с отвисшей челюстью.

0

40

Не помню, писала или нет про это. Если писала, простите за повтор.
Я жила в частном секторе, у нас две собаки. Кто жил в частном секторе - те наверняка знают, что собаки ночью т.н. переклички могут устраивать. У соседей пес гавкнул - наши отзываются. Пара-тройка "гавов", не больше. У другого соседа собака принимает эстафету, если не слишком крепко спит.
И пришла к нам соседка права качать. Мол, лают собаки проклятые ночью, покоя нет. А я-то знаю, что они лают не больше соседских, поскольку окна моей комнаты выходят в сад, где собачьи будки стоят. И сон у меня как у той собаки, - чуть какой шум, и я вскочила и зарычала.
Говорю с самой серьезной миной соседке, что поговорю с собаками, что с 11 вечера до 7 утра они будут лаять шепотом, простите за неудобство. Она кивает и уходит.
Через полчаса прибежала жаловаться на меня моей матери. А у нее разговор короткий - не спи днем, тогда и ночью спать хорошо будешь.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Социальные стереотипы » Покой соседей.