Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Социальные стереотипы » Покой соседей.


Покой соседей.

Сообщений 1 страница 10 из 154

1

Недавно я узнала очень интересный факт, который гласит: "Не нарушать покой соседей с 23:00 до 06:00 (статья 54, Закон Волгоградской области «Об административных комиссиях»)". То есть согласно закону об административных комиссиях шум, производимый в указанный период времени карается административным взысканием. Понятие "шум" я сравниваю с работой перфоратора, громкой музыкой и прочими неприятными длительными и цикличными звуками.
Но самый ужасный звук на планете, это вопли новорожденного жеребенка у соседей сверху, и истерики личинки постарше, у соседей сбоку... Особенно одновременно. По закону жанра эти выродки орут по ночам. Все соседи относятся к этому нормально, этожедети))) Но зато, все начинают вопить и возмущаться если у нормальных людей ремонт, или гости, или пылесос включен, и не дай бог собака два раза гавкнула на трущихся в подъезде коров с выродками (моя всегда рычит и гавчет если чует свежую детятинку).
Вспомнился случай, имевший место быть пару лет назад, когда я жила у мамы. Зимний вечер, часов 6, я занимаюсь уборкой - пылесошу, у соседки справа ремонт, у соседа слева музыка рубит. И тут резко выключается свет - в квартире мрак и тишина. Я выхожу в подъезд, чтобы проверить щиток, на предмет "какого черта свет погас?", в общем открываю дверь - на площадке овуляха 50-го размера одежды, тупое выражение литса с дебильной улыбочкой и пустые глаза. Спрашиваю: "Что происходит, свет где?", она тупо лыбится и бормочет: "Это я отключила... у меня дети, а вы шумите." и расплывается в улыбке. Да чорт ее дери, мы на 5 этаже, она на 2, ЧЕМ МЫ МЕШАЕМ, ЧЕМ??? Я в бешенстве, мысленно готовая дать ей пинка, и пусть ступеньки жопой считает, говорю: "А на каком основании, вы, простите, свет отключаете? В вашей куриной головке нет информации о возможном вреде чужим электроприборам, или вы хотите купить мне новый компьютер/телевизор/стиралку/...?", дура стоит, хлопая глазами и молчит. Тем временем открылись остальные двери и недовольные жители оных пожелали казнить мать двоих детей, поочередно кроя ее матом. Через некоторое время электричество вернулось в наши квартиры, а овуль, обиженная непониманием потопала восвояси.
Эти твари, сами нарушают общественный покой, когда их выродки орут ночами, но требуют чтобы все остальные круглосуточно соблюдали тишину. А вот хрен им. Если не шуметь днем и вечером, их сраные детки выспятся и накопят сил на свои ночные истерики...

+4

2

zlaykshka
Помнится в свое время, стоило мне часов в восемь вечера или позже чуть сильнее потопать - как тут же появлялась мама, делала грозное лицо и говорила, что внизу люди имеют право на отдых и надо вести себя тихо и уважать соседей!

А сейчас складывается ощущение, что у наших соседей сверху проходят соревнования по более сильному топанью.
К тому же дико бесят тихие часы - въехали мы в новый дом, ремонт надо делать, так как работаем, то приезжать можем не так часто, а сделать надо много, и только какую-нибудь дырку просверлить, так тут же сразу, ох, с 14-00 до 15-00 нельзя шуметь, а вдруг детачки где-нибудь спят, разбудите еще... Вот я в упор не помню, чтобы в моем детстве были такие ограничения днем!  :angry:

0

3

NataliElf написал(а):

Но самый ужасный звук на планете, это вопли новорожденного жеребенка у соседей сверху, и истерики личинки постарше, у соседей сбоку... Особенно одновременно. По закону жанра эти выродки орут по ночам.


Три часа утра, мой сладкий сон прерывается дичайшим ором ребенка соседки снизу. Через какое то время вступает мамочка, через мяукающие визги которой просачивается - "Как ты мне надоел своими криками". Сна ни в одном глазу, здравствуй еще одна бессонная ночь.
Эта парнокопытная шерстяная (читай - тупая овца), не придумала как-то ничего лучше, как написать на меня заявление в нашу доблестную пилицию. На четырех листах печатного текста было в красках рассказано, что в квартире у меня притон, вписка и репетиционный зал death-metall группы одновременно. Были упомянуты визиты "различных подозрительных личностей мужского пола" (sic!), топот котов и скрип дивана.
Честь и хвала участковому - при визите для "проведения разъяснительной работы", обнаружив наличие отсутствия блат-хаты, голых мужиков и кулера с подогретой водкой, составил протокол "о наличии отсутствия". На мои гнусные предложения о написании встречного заявления и потрясании справками о бессоннице и прочих нервических проблемах, сделал глазки какающего мыша и отбыл с космической скоростью. Coup de grace был нанесен мной уже на пороге - "А может все таки стоит обратиться в органы ювенальной юстиции?". На что уже убегающий участковый прокричал практически эхом - "Это без меня".

0

4

Esme Weatherwax написал(а):

Эта парнокопытная шерстяная (читай - тупая овца), не придумала как-то ничего лучше, как написать на меня заявление в нашу доблестную пилицию.

А что же явилось поводом у нее? Или просто злобу выместить было не на кого?

0

5

NataliElf написал(а):

А что же явилось поводом у нее?


Есть такое чувство - называется зависть. Поясняю, муж вышеупомянутой - летчик чартерной авиакомпании (читай - дома бывает все реже и реже, ибо "семейное щастье", приняло критический объем), однокомнатная квартира, где ребенок находится в комнате, а взрослые живут на кухне, сомнительная адекватность родителей и, как следствие, ребенок с отклонениями (по словам того же участкового). Соответственно - счастья полные штаны, как водится.
А тут мерзкая соседка сверху (это я, если что), к которой ходят "подозрительные личности мужского пола", сцуко, с цветами и на крайне приличных машинах. Про скрип дивана в заявлении было упомянуто ТРИЖДЫ!!!

0

6

Esme Weatherwax
Да... как ее мозг (ой, какой же мозг у овцы) мог выдержать такой напряг! Надо было спасать моральную общественность!
С одной стороны - за такое было бы и по морде не грех дать! С другой - мне их даже жалко, пыжатся ведь, пыжатся.... мстить всем и за все пытаются - а в итоге то все равно в дураках остаются!

0

7

NataliElf написал(а):

за такое было бы и по морде не грех дать!


Так все впереди, я скоро переезжаю в свою квартиру. Вот думаю устроить последнюю гастроль, с преферансом и куртизанками. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

+1

8

Esme Weatherwax написал(а):

Так все впереди, я скоро переезжаю в свою квартиру. Вот думаю устроить последнюю гастроль, с преферансом и куртизанками.

Да, да, да! Ни минуты покоя - как пелось в классике советской эстрады!

0

9

Esme Weatherwax написал(а):

Три часа утра, мой сладкий сон прерывается дичайшим ором ребенка соседки снизу. Через какое то время вступает мамочка, через мяукающие визги которой просачивается - "Как ты мне надоел своими криками".

Можно в берушах спать. Есть специальные противошумовые наушники, но в них спать неудобно. Летом несколько ночей подряд у меня под окнами клали асфальт - я только наушниками и спасалась.

Esme Weatherwax написал(а):

На четырех листах печатного текста было в красках рассказано, что в квартире у меня притон, вписка и репетиционный зал death-metall группы одновременно. Были упомянуты визиты "различных подозрительных личностей мужского пола" (sic!), топот котов и скрип дивана.

По-моему, ваша соседка просто психбольная.

0

10

Шанталь написал(а):

По-моему, ваша соседка просто психбольная.


Она не только меня достает, и тема психовозки животрепещуща и обещаема.

Зарисовочка. Четверг. 16-30.
Звонок в дверь, стоит ее благонервный. Сразу с места в карьер
- Это вы сверлите?
- Нет, - я стою с мокрыми руками и в фартуке, мыла посуду. Дрелью, ага.
- А кто сверлит?
- Я не знаю. - первая попытка закрыть дверь.
- Может соседи сверлят?
- Спросите соседей, я не в курсе их дел. - вторая попытка закрыть дверь.
- А они дома?
- Я не слежу за распорядком дня своих соседей. - третья, удачная попытка закрыть дверь.
Далее подслушанный разговор у соседей, часть первая повторяется практически дословно. Далее, мужским басом из глубины квартиры, с интонациями разбуженного в феврале медведя - "Я точно санитаров вызову!"

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Социальные стереотипы » Покой соседей.